lampeetlumiere.be- Logo - Avis

lampeetlumiere.be

Vérifié depuis : 10 déc. 2018
lampeetlumiere.be remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

17 janv. 2023
Le site décrit bien les produits, les envois sont relativement rapide (commandé un mardi, reçu le vendredi). Produit reçu avec un léger défaut (encre bleue sur le spot, voir photo). La seule option semble être de retourner le produit dans son entiereté (pas d'envoi de pièce détaché ni de réduction possible sur le produit si léger défaut). Un contrôle qualité devrait être fait par celui qui met le produit dans la boîte (ici la faute vient peut-être de QAZQA sur leur article (105055))

4 oct. 2023
Bonjour, Je trouve la lampe très jolie, le fait de la recevoir le lendemain de ma commande m'a beaucoup plu, attention cependant, quand j'ai ouvert la boîte, aucune protection autour alors que les boîtes sont manipulées. Mais qu'elle ne fût pas ma surprise de voir que, sur le site et à peine quelques jours après son achat, son prix avait diminué de 10 euros alors que c'était une "offre" temporaire. Je me tracasse de passer une nouvelle commande pour avoir ensuite cette surprise ! Bien à vous.

Avis pour lampeetlumiere.be

MS
Michael S.
Mont sainte aldegonde
Délai de livraison très vite un peu de regrets car impossible d’encoder mes 9 ampoules qui allait avec le lustre mais sinon tout est impeccable maintenant si vous savez faire quelque chose pour nous concernant celle ci serait très gentil mais service impeccable et délai de livraison top rapidité 👍👍👍
Parfait: livraison super rapide (<24 hr), produits comme décrit (serait utile d'ajouter 'some assembly required' pas de problème pour moi mais j'aurais peur pour les gens comme mon beau fils ;)...).
13 nov. 2023
Les infos sur le site de vente sont claires et complètes, tant sur le matériel que sur le processus de commande, les moyens de contact, etc Le matériel acheté correspond et semble de qualité;

Problème avec une des ampoules commandées

Une des ampoules commandées avec le plafonnier ne fonctionne pas; elle a été essayée sur divers supports. Que convient-il de faire?
9 nov. 2023

Professionnel, rapide , les prix waouh

Le chois, les prix avec promotion et surtout la rapidité de livraison Commandé et livré le lendemain waouh 😵‍💫
15 nov. 2023
Livraison ultra rapide. Colis bien emballé. Très bonne qualité des équipements commandés.
Articles conformes à la description livrés rapidement .. toutefois articles chinois
Rapidité du service, explications claires, matériel correspond à ce qui est proposé.
Rapidité de la livraison, commande correspondant exactement à ce qui a été demandé.
Livraison super rapide et article d’excellente qualité. Je recommande vivement.
20 nov. 2023
Service rapide et excellent emballage . Produit conforme à la description
C'est toujours le top .. Livraison ultra rapide . produit top . Parfait
il y a 15 heures
Vitesse de réponse de livraison et qualité du produit. Superbe.
Colisage parfait et matériel de qualité ; bon suivi clientèle .
12 nov. 2023
large choix et prix très très compétitifs ! service rapide !
20 nov. 2023
Service très rapide. Produit correspondant à nos attentes.
envoi rapide, objet conforme; très bonne communication
15 nov. 2023

Rapport qualité prix

Choix, rapport qualité prix et rapidité de livraison.
Grand choix de luminaire et livraison rapide
Facilement de payement et livraison rapide