axess-industries.com

5 023 avis au total   357 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la réactivité des équipes commerciales et du service client, ainsi que leur disponibilité, leur écoute et leur professionnalisme. La clarté des informations et le suivi sont également mis en avant, tout comme le bon rapport qualité-prix des produits. De nombreux avis soulignent la robustesse et la conformité des articles reçus. Cependant, certains clients font état de retards de livraison, de problèmes logistiques concernant le lieu de livraison ou le manque d'information, ainsi que de communications parfois floues ou manquantes lors du suivi de commande. Quelques clients mentionnent également des défauts ou dommages sur les produits, des écarts ou erreurs lors de la réception, ainsi que des soucis liés à la facturation et un manque de suivi ou de clarté de la part des interlocuteurs.

Avisaxess-industries.com

Livraison en deux fois mais je peux comprendre que selon le fournisseur il y est un décalage au niveau du timing. Le bon côté des choses c'est qu'Axess livre le disponible et quand on attend urgemment son matériel c'est toujours appréciable. Superbe qualité du diable de chantier Fimm en tous cas! Diable à recommander tout comme Axess Industries!

EXCELLENT

Prise en compte de ma commande ,rapidité de traitement, rapidité d'envoie.....à prendre en modèle pour un grand nombre d'entreprises. Un service à prendre en modèle car devenu rare de nos jours MERCI
réponse téléphonique par une personne francophone basée en France avec explications très instructive et claire sur les modalités de paiement et livraison, cette dernière a pu répondre à toute mes questions. Je suis ravie de la transaction avec axess industries qui au vu de cette première bonne expérience pourrait amener l'entreprise Groupe France Bâtiment à avoir de nouveau recours à vos services. Bien cordialement, M. LARMEE FRANCISCO Chef de projet GFB
livraison plus longue que prévue casier vestiaire gondolé sur l'arrière et armoire métal avec une rayure et 2 impacts, malheureusement prise pas le temps pour l'ouverture de mon officine, je les garde
Relation client et proposition d'équipements alternatifs. Clarté du BL et informations en direct sur les expéditions. Merci
Un grand professionnalisme et une belle écoute de la part de mes interlocuteurs : Monsieur GRESIL et Madame CHIESA. Le seul point noir : la livraison. Manque de sérieux du prestataire du fait de son non-respect des consignes.

Très professionnel et réactif !!

Très professionnel grâce à votre commercial Mathis RINGENBACH Responsable Commercial Nord Est qui est réactif et a pu s'adapter à nos demandes, un grand merci à lui et toute votre équipe
Bonne expérience, conseillé réactif. Le seul petit souci rencontré, est au niveau de la facturation, car la SNCF paie s'est facture a 60j alors que vos condition générale ne vont pas dans ce sens.
Rapide et j'ai apprécié les messages de mise à jour sur l'état de la commande
Transpalette avec une haute leve au top pour les agents !!! Latgement moins de risque de TMS =)
Bonjour Bonne rapidité de réponse Bonne écoute dans le traitement des dossiers
expédition rapide, cependant attention au packaging car les cartons étaient abimés et les miroirs auraient pu etre cassés.
Rapidité et efficacité sur le traitement des demandes.

DELAI DE LIVRAISON TROP LONG ...

Près de 2 mois pour recevoir 1 diable commandé le 21/11/25 et payé le jour même par CB, alors que votre site indiquait une livraison sous 4 semaines ... sous prétexte de fermeture d'usine pour la période des fêtes ... Néanmoins, nous avons été informés rapidement d'une date d'EXPEDITION en semaine 02/26 ... Nous avons été livré semaine 04/26 (21/01/26) Bref, nous ne pensons pas travailler à nouveau avec votre entreprise...

Caisse

Notre recherche de caisses palettes a été traitée très rapidement et nous sommes satisafaits d ela commnde reçue, les caisses sont de très bonne qualité .
La rapidité de la prise de ma commande !

le confort pour durer

c'est le deuxième achat de ce produit très confortable pour les positions debout qui durent.

ça vaut son prix !

la valeur de ce siège n'est pas usurpée. Toute mon équipe l'a adopté et apprécié. Il apporte un réel confort de travail sur établi ou machines.
Traitement rapide des commandes, commercial facilement joignable, livraison rapide.
Le produit correspond à notre demande et livré rapidement.