ccopera.com
Avis

: 4 108Très bien

Avis pour ccopera.com

509 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

11 janv. 2023
Bonjour, La commande s est très bien passé mais jai eu un problème avec le livreur , il ne m a pas livré en main propre mon colis , pourtant devant être livré contre signature .... Je vous envoie une copie du SMS envoyé par le livreur ...

20 oct. 2022
J ai paye plus cher pour un envoi avec signature. Or Chronopost a mis le colis dans ma boîte au lettres alors que j étais presente, je n ai pas eu le temps de sortir que le 0 camion était déjà parti, le livreur n a pas sonné, ni entré par le portillon malgré les indications données la veille et qui sont inscrite sur le colis Par contre colis très bien conditionné et envoi rapide

Avis pour ccopera.com

16 sept. 2023
C’est la deuxième fois que je commande des devises sur le site interne de CCopera et je suis absolument ravi ! Le service est sans faille, le taux de conversion est très intéressant et la livraison des devises est soignée et rapide. Merci encore, je suis vraiment très satisfait du service et je ne regrette pas d’être tombé sur ce comptoir de change en ligne qui sera une référence pour moi. Anthony
16 sept. 2023
Suite à un entretien téléphonique, j’ai pu évaluer l’amabilité et le professionnalisme de la personne. J’ai eu confiance et je n’ai pas hésité à poursuivre ce que je voulais .
11 sept. 2023

Très professionnel et sérieux

Achat depuis plusieurs années toujours rien à redire, pas comme la poste en colissimo qui jette le pli dans la boîte aux lettres sans contre signature.
16 sept. 2023
Vente flash avec possibilité de payer en CB sans frais supplémentaires. Reprise de 30% au même taux. Facilité d accès.
4 sept. 2023
Demande de devises effectué sans difficulté. Tres bonnes explications . Envoi et réception du courrier excellent.
16 sept. 2023
Rapidité. Disponibilité lorsque j’ai téléphoné car je n’étais pas certaine d’avoir bien rempli les documents.
20 sept. 2023
Etablissement de confiance, courrier suivi et parfaitement protégé. Service rapide et à l'écoute du client.
GT
14 sept. 2023

disponibilité, honnêteté, compétence

La disponibilité, la compétence et l’honnêteté de la personne que j’ai eu au téléphone
15 sept. 2023
Rien à dire ma commande était prête en temps et en heure Jamais déçu par le service
Personnel sympathique et professionnel, à l'écoute, rassurant et de bon conseil

A recommander

Site très bien conçu. Livraison très rapide et soignée. A recommander
SM
sandra m.
ventiseri

un sans faute !

livraison des espèces très rapide et site bien lisible et pratique
Client de ccopera.com
Fonctionnement de l'achat en ligne bien expliqué. Tarif intéressant.
il y a 12 heures
Très bien - commande _ réception tout c’est très bien déroulé !
9 sept. 2023

Rapide et sécurisé

Rapide et sécurisé. Billets neufs et les coupures demandées
4 sept. 2023
Réponse rapide ; simplicité et cordialité dans le contact.
Client de ccopera.com
Très rapide.Répond aux attentes du client. Parfait!
19 sept. 2023
Très facile de commander et livraison sécurisée.
16 sept. 2023

De très bons taux en toute confiance

promotions, rapidité d'envoi , bref efficacité
15 sept. 2023
Rapidité et facilité pour obtenir des devises