lespecialistedebaches.fr- Logo - Avis

lespecialistedebaches.fr
Avis:

46 avis au cours des 12 derniers mois286 avis au total  

4,26
Bien

Marque de confiance
Valide

Protection acheteur incluse
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis positif le plus pertinent

29 mars 2024
 Avis validé
Efficace, bonne organisation pour le suivi du colis, à part que j' ai attendu le conducteur entre 11h et 12 h et je n'ai vu personne, autrement le colis je suis allé le chercher à Noyen sur Sarthe , et il y avait beaucoup plus près à Sablé sur Sarthe. Cordialement

Avis négatif le plus pertinent

29 juin 2024
 Avis validé
Ma note sanctionne avant tout Chronopost car je ne suis toujours pas livré, alors que je devait l'être le 25/06/2024. Le 24/06/2024 il m'on annoncé que mon adresse n'était pas valide, je pense que l'étiquette à été abimé pendant le transport et le lecteur optique ne pouvait plus la lire, j'ai donc transmis à nouveau mon adresse pour une livraison confirmé pour le lendemain, mais depuis plus de nouvelle et toujours pas de bâche...
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour lespecialistedebaches.fr

25 juin 2024
 Avis validé
Bâche de voiture qui me paraît un peu fine. A voir dans le temps, comment elle va résister au soleil du sud. Mais sinon s'ajuste bien
Signaler un avis
29 juin 2024
 Avis validé
Bon produit, Il manque des sangles intermédiaire entre les deux sangles fournies.
Signaler un avis
2 juil. 2024
 Avis validé
bonjour les oeillets plus rapproches
Signaler un avis
18 juin 2024
 Avis validé
correspond très bien à mes attentes
Signaler un avis
22 juin 2024
 Avis validé
Signaler un avis
29 juin 2024
 Avis validé
Ma note sanctionne avant tout Chronopost car je ne suis toujours pas livré, alors que je devait l'être le 25/06/2024. Le 24/06/2024 il m'on annoncé que mon adresse n'était pas valide, je pense que l'étiquette à été abimé pendant le transport et le lecteur optique ne pouvait plus la lire, j'ai donc transmis à nouveau mon adresse pour une livraison confirmé pour le lendemain, mais depuis plus de nouvelle et toujours pas de bâche...
Signaler un avis
26 mai 2024
 Avis validé
Le produit commandé correspond tout à fait à nos attentes, et semble d'excellente qualité.
Signaler un avis
26 mai 2024
 Avis validé
Signaler un avis
23 avr. 2024
 Avis validé

Pour ma Livraison très rapide et…

Pour ma part Livraison très rapide et conforme
Signaler un avis
24 avr. 2024
 Avis validé
Produit de qualité et rapidement recu
Signaler un avis
10 mai 2024
 Avis validé
Signaler un avis
DD
1 mai 2024
 Avis validé
Signaler un avis
29 mars 2024
 Avis validé
Efficace, bonne organisation pour le suivi du colis, à part que j' ai attendu le conducteur entre 11h et 12 h et je n'ai vu personne, autrement le colis je suis allé le chercher à Noyen sur Sarthe , et il y avait beaucoup plus près à Sablé sur Sarthe. Cordialement
Signaler un avis
PR
Paulo R.
Luxemburg
15 avr. 2024
 Avis validé
La bâche n'est pas spécifiquement bonne pour le prix j'ai du acheter une autre moins cher et mieux.
Signaler un avis
FF
freddy f.
chalon sur saone
14 avr. 2024
 Avis validé
très sérieux et disponible envoi rapide!
Signaler un avis
10 déc. 2023
 Avis validé
Bache à prioride bonne facture. Très qualitative au toucher, à voir dans le temps. Petit bémol pour ma part, il est dit qu'il y a une marge de 5 cm...ma caravane fait 2.40m et la bache 2.35m...c'est plus que tendu pour fermer ou ouvrir les fermeture éclair.
Signaler un avis
19 déc. 2023
 Avis validé

Différence de couleur

La bâche est de bonne qualité par contre la différence de couleur (bleue) entre la bâche et le recouvrement du moteur est importante et cela est très dommage. Si je l'avais su j'aurais commandé les mêmes articles en noir pour avoir une uniformité de teinte
Signaler un avis
30 sept. 2023
 Avis validé
Je viens d'installer ma nouvelle bâche sur ma caravane, elle est très bien, maintenant on verra après l'hiver. Simple a installé et pratique avec les élastiques en bas de celle celle-ci. Je recommande.
Signaler un avis
19 déc. 2023
 Avis validé
Un petit bémol, j’ai reçu les infos Bon de commande en indésirables. Ce n’est pas rassurant il y a tellement d’escroquerie . Remerciements et salutations Françoise Mabut
Signaler un avis
6 déc. 2023
 Avis validé
Très bon produit conforme à mes attentes. Peut-être quelques sangles supplémentaires et surtout indiquer l’avant ou l’arrière sur la bâche
Signaler un avis