lespecialistedebaches.frAvis

: 213Bien

4,11

Marque de confiance
Valide

avec Protection acheteur

Marque de confiance
Valide

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 14 nov. 2019
mis à jour le : 29 nov. 2022
lespecialistedebaches.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur lespecialistedebaches.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus


vérifié depuis : 14 nov. 2019
mis à jour le : 29 nov. 2022
lespecialistedebaches.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur lespecialistedebaches.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

Avis pour lespecialistedebaches.fr

71 avis validés au cours des 12 derniers mois

213 avis au total
En savoir plus sur la manière dont nous contrôlons l'authenticité des avis clients.

l'avis le plus positif


17 déc. 2021
C’est la deuxième fois que je commande chez eux et je ne peux que m’en féliciter. Mon colis est arrivé le lendemain de ma commande dans un emballage super solide. Les sacs de lest et les ventouses s’adaptent parfaitement à ma bâche du même magasin. Bravo pour ce service remarquable qui est le fruit d’un travail d’équipe. Bravo à Julie, qui m’a aidé à choisir le matériel adéquat, pour sa compétence et sa gentillesse. Je ne peux que vous conseiller d’acheter ou demander des conseils chez le Spécialiste de Bâches.
Signaler un avis

Voir les avis positifs

l'avis le plus négatif


16 avr. 2022
Les livraisons sont rapides, par contre certains produits sont limites. J'ai commandé une bâche 600D et en 5 mois elle est toute blanchie et ce déchire, vraiment de la mauvaise qualité.
Signaler un avis

Voir les avis négatifs

Avis pour lespecialistedebaches.fr

 Avis validé
2 nov. 2022
- Livraison ultra-rapide, qualité de la bache 600D pour ma barque Armor 250 (parfaite et aux bonnes dimensions). Merci à cette entreprise des Pays-Bas pour la réactivité et son sérieux d'envoi du produit). Je vous recommande.
Signaler un avis
 Avis validé
1 nov. 2022
La bâche est parfaite, j'ignore si la résistance aux UV peut -être supérieure, la précédente m'a lâché sur ce point, néanmoins je pense qu'elle a fait son temps.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 7 jours
Bonne communication Produit conforme. Dommage, temps de livraison un peu long.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 13 heures
facile à commander et livraison très rapide
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 19 heures
Qualité du produit et réactivité
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 6 jours
personnel sympa , très pro !
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 4 jours
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 12 jours
Nous n'avons toujours pas reçu notre bache alors qu'elle a été expédiée. Aucune nouvelle.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 2 jours
Bonjour, Je n'ai pas encore reçu le matériel.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 21 heures
Personne peut me dire ou est ma commande ?
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 12 jours
Colis non reçu depuis 10 jours
Signaler un avis
 Avis validé
13 oct. 2022
Bon contact et reponse rapide pour renseignements avant de commander. Livraison rapide . Pas encore mise en place de la housse, mais belle quzlite semble t il.
Signaler un avis
 Avis validé
17 oct. 2022
Renvoi de ma première commande car bâche trop petite et le remboursement a suivi sans problème ! Équipé très sérieuse et à l’écoute ! Je recommande ce site!!
Signaler un avis
 Avis validé
17 oct. 2022
commande en ligne facile. Délais de livraison raisonnables et respectés. Emballage impeccable. Infos régulières et précises de la part du transporteur
Signaler un avis
 Avis validé
29 sept. 2022
Rapide
Signaler un avis
 Avis validé
19 oct. 2022
J'ai été informée le 7/10 que la commande était expédiée. Mais je ne l'ai toujors pas reçue.
Signaler un avis
 Avis validé
2 oct. 2022
Bonjour Madame Monsieur désolé pas reçu la bache.
Signaler un avis
 Avis validé
21 sept. 2022
Envoi rapide, bâche respirante comme ma précédente déjà achetée sur ce site. La 1ère avait duré 4/5 ans donc très satisfait.
Signaler un avis
 Avis validé
22 sept. 2022
Le spécialiste de bâche porte bien son nom.
Signaler un avis
 Avis validé
27 sept. 2022
ras
Signaler un avis