lespecialistedebaches.frAvis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 14 nov. 2019
mis à jour le : 23 sept. 2023
lespecialistedebaches.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur lespecialistedebaches.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 14 nov. 2019
mis à jour le : 23 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour lespecialistedebaches.fr

51 avis validés au cours des 12 derniers mois

245 avis au total
Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

2 nov. 2022
- Livraison ultra-rapide, qualité de la bache 600D pour ma barque Armor 250 (parfaite et aux bonnes dimensions). Merci à cette entreprise des Pays-Bas pour la réactivité et son sérieux d'envoi du produit). Je vous recommande.

9 janv. 2023
J'ai pu joindre facilement un conseiller par téléphone qui a répondu à mes questions, et ai bien reçu une bâche que j'espérais étanche. Mais la qualité n'est pas au rendez vous, et la bâche 600D laisse passer la pluie dans mon bateau

Avis pour lespecialistedebaches.fr

30 août 2023
Délai non respecté
5 août 2023
Envoie conforme et rapidité des traitements et envoie des commandes ! Je recommande vivement merci 👍👍
19 août 2023

Parfait !

Envoi rapide, service client très réactif ! Produits de très bonne qualité.
20 août 2023
Délais parfaits.
30 juin 2023
Expédition ultra rapide et produits conforme . Je recommande !
21 juil. 2023
Livraison rapide Suivi sérieux
10 juil. 2023
26 mai 2023
Bâche de très bonne qualité Épaisse et très étanche Fixations multiples
29 mai 2023
Produit de grande qualité
4 juin 2023
je n’ai jamais reçu mon colis site menteur
Réponse de lespecialistedebaches.fr
7 juin 2023
Cher Aymen, Malheureusement, votre colis a été considérablement retardé. Nos excuses. Je comprends que vous n'avez pas besoin de votre commande après si longtemps. C'est compréhensible. Nous ferons le nécessaire dès que le colis sera de retour avec nous. Désolé pour le dérangement!
2 nov. 2022

- Livraison ultra-rapide sérieux de l'entreprise.

19 févr. 2023
Bonjour Juste bien regarder que le ressort des attaches fonctionne très bien, j'en ai une que ne reviens pas correctement, donc a vérifier avant expédition Cordialement Pascal Herbert
30 déc. 2022
Très satisfait pour le moment de cette transaction, commande et livraison. Par contre je souhaite recevoir, par mail éventuellement, une facture de mon achat. Merci
1 nov. 2022
La bâche est parfaite, j'ignore si la résistance aux UV peut -être supérieure, la précédente m'a lâché sur ce point, néanmoins je pense qu'elle a fait son temps.
13 oct. 2022
Bon contact et reponse rapide pour renseignements avant de commander. Livraison rapide . Pas encore mise en place de la housse, mais belle quzlite semble t il.
17 oct. 2022
Renvoi de ma première commande car bâche trop petite et le remboursement a suivi sans problème ! Équipé très sérieuse et à l’écoute ! Je recommande ce site!!
17 oct. 2022
commande en ligne facile. Délais de livraison raisonnables et respectés. Emballage impeccable. Infos régulières et précises de la part du transporteur
22 nov. 2022

Bon site ,je recommande.

Bonne communication Produit conforme. Dommage, temps de livraison un peu long.
27 déc. 2022
bâche adaptée- bon produit qui j'espère sera fiable dans le temps
26 janv. 2023
Livraison rapide, le produit correspond à l'attente