Les clients sont très satisfaits de la qualité des produits proposés et jugent le rapport qualité-prix comme étant excellent. La rapidité de livraison est souvent soulignée, tout comme la conformité des produits à la commande. Les conseils et l’accompagnement technique sont également appréciés, apportant une réelle valeur ajoutée à l’expérience client. Le suivi de commande et d’information reçoit majoritairement des avis positifs. Quelques clients signalent toutefois des problèmes de réception lors de la livraison ainsi que des erreurs occasionnelles sur la conformité des produits. Certaines frustrations sont aussi évoquées concernant la traçabilité des commandes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvislespecialistedebaches.fr
Bache de bonne qualité. Dommage que les oeillet ne soient pas tous les 50 cm.a voir avec le temps.
Bon matériel de qualité, assez facile à installer, à voir à l'épreuve du temps et des intempéries pour un avis complet
Bâche camping car
Nous sommes ravis de notre commande et la livraison a été rapide.
Le sac de lest à l'air bien mais les mousquetons
Le sac de lest à l'air bien.
J'aurais les mousquetons à remplacer car ils cassent trop vite
Bache de bonne qualité, facile à mettre (à 2) résultat escompté
Tissu de la bâche semble très solide et les attaches sont cousues avec de renforts
Parfait.
Tarif très correct envoi rapide je recommande ce site
la rapidite de livraison et la solidite du colis
Délais rapides. Bonne qualité.
Délais rapides.
A priori, bonne qualité du produit.
Produit bien conçu.
Mettre une notice à l’interi
Mettre une notice à l’intérieur
Rapidité,produit bien protégé dans son emballage
Pas encore installée mais emballage bien présenté.
Conseils dans le choix de la bâche de protection pour un semi rigide avec poste de pilotage et la qualité des produits proposés