Les clients sont très satisfaits de la qualité des produits proposés et jugent le rapport qualité-prix comme étant excellent. La rapidité de livraison est souvent soulignée, tout comme la conformité des produits à la commande. Les conseils et l’accompagnement technique sont également appréciés, apportant une réelle valeur ajoutée à l’expérience client. Le suivi de commande et d’information reçoit majoritairement des avis positifs. Quelques clients signalent toutefois des problèmes de réception lors de la livraison ainsi que des erreurs occasionnelles sur la conformité des produits. Certaines frustrations sont aussi évoquées concernant la traçabilité des commandes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvislespecialistedebaches.fr
Produit satisfaisant et de bonne qualité
C'est la deuxième fois que je fais appel à cette enseigne. Espérons que ce coup-ci, notre bâche tiendra plus longtemps que la première fois. En tout cas, nous serons plus précautionneux de notre côté.
Le produit est de bonne qualité et facile à mettre en œuvre., l'envoi rapide et les consignes ont été suivies.
Très bonne qualité
1- envoi rapide et conforme.
2- sac pour rangement.
3- installée sur le camping car
Étanche et respirante, semble de bonne qualité. Les nombreux points d’attaches. Et l’accès en cas de besoin à l’intérieur du camping car via des ouvertures.
Pas déçu de mon achat.
Prix très bon rapport qualité prix.
Housse instalée
Housse instalée: semble de bonne qualité mais les dimensions (570x235x270)(la plus petite proposée sur le site) sont plus adaptées à la forme d'un intégral qu'à celle d'un camping car sur base de fourgon (Bel horizon Font Vendome) .
Manque de sangles pour un bon maintien .(ajouté 5 sangles)
Le suivi clients, le produit.
4 et non 5 , il manque 2 accroches sur la longueur pour être très bien..
baches de très bonnes qualités
bâches de très bonnes qualités, envoie rapide et site intuitif .3 ème commande pour moi.
Qualité professionnelle pour particuliers.
Article d'excellente qualité à la hauteur de mes attentes. La réactivité de l'entreprise est vraiment à saluer, car j'ai passé ma commande le mardi matin et j'ai reçu mon colis en France le vendredi suivant à 14h
De plus le suivi colis est d'une transparence totale.
Je repasserai assurément commande sur ce site.
Merci à toute l'équipe.
Patrick Mulot
Conforme à mon attente livraison rapide
La bâche est de très belle qualité. Le prix est très correct. La commande a été simple et fluide. Livraison très rapide !
Commande reçue très rapidement !
Housse de camping car
Commande bien emballée, apparemment conforme à mes attentes. Housse pas encore installée définitivement sur le camping car. A première vue, elle taille grand.
Très bien sauf la livraison. Il va falloir revoir votre partenaire de livraison qui est franchement nul… merci la poste
Facilite d installation
Bonne taille
Envoi rapide et très bon produit....à…
Envoi rapide et très bon produit....à prix compétitif !!! Bravo!!!!
commande conforme a ma demande, super
Bravo pour la qualité des échanges d'informations et prise en compte rapide de demande de retour sans problème.
Dommage que le suivi est été impossible raison pour laquelle j'ai donné 4 étoiles
Livraison très rapide à domicile
Installation facile
A voir sur le long terme