464 avis au total

< 1 %

Vérifié depuis : 14 nov. 2019

lespecialistedebaches.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La qualité des produits est généralement saluée par les clients, qui apprécient également la rapidité de livraison et le bon rapport qualité/prix. De nombreux clients constatent que les produits sont conformes à leur commande et trouvent l'installation facile. Certains soulignent aussi une communication satisfaisante lors du suivi de commande. Cependant, quelques clients expriment des réserves sur certains détails des produits et signalent des erreurs de taille ou de livraison. Plusieurs remarquent des problèmes ou retards lors de la livraison. Certains rencontrent des difficultés d'installation ou constatent des manques d'accessoires, et d'autres regrettent un manque de suivi de commande.

Avislespecialistedebaches.fr

Commande conforme Bâche qui a l’air de bonne qualité.Anneaux d’attache bien cousus . Je recommande ce produit sans problème.

Commande d'une bâche

Colis reçu rapidement, bâche 400g/m² de très bonne qualité. Je recommande ce professionnel.
Livraison rapide , produits de bonne qualité correspondant à nos attentes
Superbe bimini, de très bonne qualité ! A voir avec le temps comment il vieillira !
Je vais tester votre bâche en espérant qu’elle convienne
Très bon qualité !

Produit satisfaisant et de bonne qualité

C'est la deuxième fois que je fais appel à cette enseigne. Espérons que ce coup-ci, notre bâche tiendra plus longtemps que la première fois. En tout cas, nous serons plus précautionneux de notre côté. Le produit est de bonne qualité et facile à mettre en œuvre., l'envoi rapide et les consignes ont été suivies.

Très bonne qualité

1- envoi rapide et conforme. 2- sac pour rangement. 3- installée sur le camping car Étanche et respirante, semble de bonne qualité. Les nombreux points d’attaches. Et l’accès en cas de besoin à l’intérieur du camping car via des ouvertures. Pas déçu de mon achat. Prix très bon rapport qualité prix.
L ensemble
👍🏻😊👋🏻
Je n'ai toujours pas reçu ma commande à ce jour, le suivi des commandes est pas très sérieux. J'espère que la commande arrivera vite. Cordialement.

Réponse de lespecialistedebaches.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande ne se déroule pas comme prévu. Notre service client vient de vous contacter afin de faire le point sur l'acheminement de votre colis et de trouver une solution avec vous. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Soyez assuré que nous ferons le nécessaire pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Nous attendons votre réponse. Cordialement, L'équipe LeSpécialistedeBâches

Sertissage

Bonjour ,il serait bon d'améliorer le sertissage des oeillets sur la bâche .Ou de préconisé des oeillets en nylon .

Réponse de lespecialistedebaches.fr

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas entièrement à vos attentes. Nous prenons ce type de retour au sérieux et apprécions les suggestions qui nous permettent d'améliorer continuellement notre gamme de produits. La fixation des œillets métalliques est toutefois conforme aux spécifications du produit et correspond à la description ainsi qu'aux photos présentées sur notre site. Nous comprenons que vous auriez préféré une fixation plus robuste ou des œillets en nylon. Il s'agit d'une suggestion pertinente que nous prendrons en compte dans le développement de nos futurs produits. Si vous pensez qu'il s'agit d'un défaut de fabrication ou si vous avez des questions concernant l'utilisation de la bâche, nous vous invitons à contacter notre service clientèle. Nous serons ravis d'examiner la situation avec vous et de trouver une solution adaptée.

Housse instalée

Housse instalée: semble de bonne qualité mais les dimensions (570x235x270)(la plus petite proposée sur le site) sont plus adaptées à la forme d'un intégral qu'à celle d'un camping car sur base de fourgon (Bel horizon Font Vendome) . Manque de sangles pour un bon maintien .(ajouté 5 sangles)
Le suivi clients, le produit. 4 et non 5 , il manque 2 accroches sur la longueur pour être très bien..

baches de très bonnes qualités

bâches de très bonnes qualités, envoie rapide et site intuitif .3 ème commande pour moi.