coeurdedoudou.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, considérée comme un atout majeur du service. La qualité et le bon état des doudous reçus sont fréquemment soulignés, ceux-ci étant souvent décrits comme neufs ou parfaitement conformes à la description. Beaucoup expriment une grande satisfaction à pouvoir retrouver un doudou perdu ou ancien, ce qui apporte joie et réconfort à leurs enfants. Par ailleurs, la qualité de la communication, la gentillesse et le suivi du service client sont régulièrement salués.

Aviscoeurdedoudou.fr

Le doudou Parfait

Parfait ! Le doudou exactement ce que l'on voulais. En très bon état. Je recommande. Ce site sauve la vie quand le modèle ne se fait plus. Miles merci.

Réponse de coeurdedoudou.fr

Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que le doudou corresponde parfaitement à vos attentes! Votre recommandation nous touche énormément — rien ne nous fait plus plaisir! À très bientôt sur Cœur de Doudou !
J'ai aimé la réception rapide du doudou et le prix correct. Merci
Merci beaucoup pour la livraison rapide et sans complications en Suisse.
Commande conforme et rapidité de livraison
Doudou en parfait état. J'en ai commandé plusieurs pour laisser chez mamie et à la crèche. Dommage que je n'ai pas trouvé celui de sa sœur...

Réponse de coeurdedoudou.fr

Super ! Heureux que les doudous plaisent 🧸✨ On croise les doigts pour retrouver bientôt celui de sa sœur ! N'hésitez pas à nous contacter... peut-être qu'il n'est pas encore mis en ligne

Très bien☺️

Très bien, rien à redire envoi rapide et soigné 🙂ma petite fille est ravie!
J'ai pu retrouver le même doudou que ma fille avait perdu. La livraison est rapide. Je recommande.

Réponse de coeurdedoudou.fr

Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis que votre fille ait retrouvé son doudou perdu ! Merci pour votre confiance et votre recommandation 💛
Reçu le doudou pour mon fils il en avait eux un il y a 9 ans et avec age il devenue abîmé et ben il en un tout neuf grâce a vous merci

Réponse de coeurdedoudou.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu redonner une nouvelle vie au doudou! Il a trouvé sa place auprès de votre fils après 9 ans. Quelle belle histoire, et quel bonheur de savoir qu’il en a maintenant un tout neuf ! Merci pour votre confiance.
Doudou en excellent état, réception rapide (moins d'une semain). Merci beaucoup pour voter réactivité.

Réponse de coeurdedoudou.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le doudou soit arrivé rapidement et en parfait état 😊
Doudou en très bon état

Doudou pommette

Envoi rapide, conforme à la commande 🙂 et petit message écrit à la main 🥰 Merci beaucoup

Réponse de coeurdedoudou.fr

Merci beaucoup 🥰 ! Ravie que tout vous ait plu, du doudou au petit mot glissé dans le colis 💕 À bientôt sur Cœur de Doudou !
Au top comme toujours
envoi de 2 doudous en très bon état. Super livraison Vous avez fait un heureux et des parents rassurés

Réponse de coeurdedoudou.fr

Super ! 😍 Ravis que les deux doudous aient fait un heureux et apporté un peu de sérénité aux parents 😊 Merci pour votre confiance !
Envoi ultra rapide, communication impeccable et doudou magnifique et pas cher ! Je recommande vivement !

Réponse de coeurdedoudou.fr

Merci beaucoup ! 😄 Ravie que tout se soit parfaitement passé et que le doudou plaise ❤️ Votre recommandation nous touche !

Très beau doudou Delai de livraison parfait

Doudou d’occasion propre

Doudou d’occasion, propre et en bon état. Livraison rapide !

Défaut de commande et suivi.

J'ai aimé la rapidité entre la commande et la livraison, également la prise en charge et suivi. Par contre, je ne m'attendais pas à ce produit en therme de taille et modèle qui ne correspond pas à ma recherche initiale. Par chance ma fille l'a adopté quand même. Merci .

Réponse de coeurdedoudou.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et le suivi de votre commande vous aient satisfait. En revanche le doudou Léopard attache tétine de Nattou est effectivement plus petit que le Léopard Plat mais il n'y a pas d'erreur de produit de notre part. Heureusement que votre fille l’a adopté ! Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Cœur de Doudou.
Rien à redire, expédition rapide et soignée. Le foufou impeccable.

Réponse de coeurdedoudou.fr

Merci beaucoup pour votre message 🌟 Ravie que tout se soit bien passé et que le doudou soit impeccable ! Votre satisfaction nous fait chaud au cœur 💕
Le paresseux tant recherché était dans un état neuf et fait le bonheur d'un petit garçon. Merci.

Génial ! 😄 Heureux que le paresseux ait trouvé sa place et fait un heureux 💕

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.