28 068 avis au total   6 328 avis au cours des 12 derniers mois

6 328 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 28 mars 2013

amikado.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité générale des produits, la diversité et l'originalité des idées de cadeaux, ainsi que la facilité d'utilisation du site et des outils de personnalisation. La rapidité et le respect des délais de livraison sont également soulignés, tout comme le service client, jugé réactif et efficace. Les possibilités de personnalisation et la conformité entre la commande et le produit reçu suscitent une forte satisfaction. Quelques points d'amélioration sont relevés, notamment des défauts ou des finitions imparfaites sur certains produits, ainsi que quelques erreurs ou défauts de gravure. Des soucis d'emballage insuffisant entraînant la réception de colis abîmés ou non protégés sont mentionnés, tout comme des cas où le point relais choisi n'a pas été respecté.

Avisamikado.com

100% Satisfaite

Bonjour, je suis très satisfaite de ma commande sur votre site. Le coffret gravé avec les deux coupes gravées et la bouteille de champagne, le tout est exceptionnel. J'ai rencontré un petit problème sur le couvercle du coffret. La solution a été trouvée le même jour et le couvercle a été changé dans la même semaine. Je suis encore une fois très satisfaite et je recommande ce site à 100 %. Bravo et merci pour tout ❤️

Coffret personnalisé pétanque et vin: parfait!

J'ai passé commande d'un coffret personnalisé comportant des boules de pétanques et une bouteille de vin. Toutes les options ont été aisées à choisir sur votre site et le résultat est fidèle à la maquette proposée. Tout est parfait, la gravure sur les boules de pétanque est suffisamment profonde pour durer dans le temps. L'envoi a été soigné et rapide. Merci beaucoup.
Bonjour, Je suis très contente du coffret cadeau pour le baptême de ma petite fille. Le choix de l'écriture et les animaux et personnages sont sympa 😊 De découvrir ma petite fille en photo façon pastel s’est super ! Elle va pouvoir dire « À moi »😄😄 Ma mère offrait des couverts avec des petits animaux en relief , tous les quatre différents. J’aurais aimé avoir cette possibilité. Peut être que lorsque que je commanderai à nouveau, il y aura ce choix possible.. J’ai apprécié la rapidité de livraison, s’est rassurant surtout lors d’un événement comme le baptême ! Merci 🙏
C'est la deuxième fois que je passe une commande à Amikado et que je les fais livrer à ma famille directement. Bon suivi de la livraison et arrivé rapidement chez eux. Après les avoir eu au téléphone ils m'ont dit être satisfait des articles que j'avais fait personnaliser. Cadeaux pour mariage la première fois et cadeaux pour naissance cette fois ci

Cadeau parfait

J'ai commandé deux boîtes en bois avec une photo transformée en aquarelle sur chacune avec des gravures (prénoms et petits logos), cadeaux pour 2 baptêmes. Une belle découverte à l'ouverture du colis. C'est beau et original. Tout correspond à ma commande, l'emballage bien soigné avec mention: Fragile. Livraison rapide. Juste un petit bémol. L'etuit pour les couverts est fragile et mou, c'est un peu difficile de les repositionner. Cela reste qu'un détail à améliorer. Les cadeaux seront offerts ce dimanche. Je hâte de voir l'émerveillement de tous les invités. Merci beaucoup à toute équipe Amicado. Je reviendrai prochainement avec plaisir dans votre boutique. Bonne continuation à vous.
Je commande régulièrement des cadeaux personnalisés sur Amikado depuis plusieurs années et je suis toujours très satisfaite. Les produits sont de qualité, la personnalisation est soignée et conforme à mes attentes. Les délais de livraison sont rapides et le service client est réactif. Je recommande vivement ce site pour trouver des cadeaux originaux et personnalisés pour toutes les occasions.
TOUT EST BIEN Le site est très facile d'accès, et les présentations sont conformes à ce que l'on reçoit. Les modalités de livraisons sont clairement expliquées. On ne reçoit pas 15 mails par jour pour nous dire que la commande avance... on reçoit juste ce qu'il faut. Je suis très contente du produit fini que j'ai reçu. Merci à toute l'équipe d'Amikado

Les petits couverts.

+ Les motifs sympa et colorés, la gravure sur les couverts et la boîte, les choix des couleurs. - Les couverts sortent de leur emplacement. Un renfort à l'intérieur du couvercle de la boîte aurait été appréciable pour éviter qu'ils se mettent en vrac. Une meilleure qualité de support couverts peut être.

Un beau 4/5

Niveau qualité à première vue ça a l’air parfait, à voir dans la durée À l’arrivée le package était propre, juste les couverts un peu mal positionnés dans la boîte et quelques poussières de bois que j’ai frotté moi même Aussi, je trouve dommage que la boîte sente le bois poncé, ça aurait été sympa d’y ajouter un peu d’odeur florale ou fruitée style huile essentielle ou parfum afin de masquer cette odeur de bois frais 🙂 Niveau aspect de la boîte et écriture gravure, c’est top rien à dire c’était vraiment jolie à l’ouverture !
La commande représente bien la description en photo. Avec la prévisualisation de notre personnalisation de boîte à couverts + couverts personnalisés également, cela nous permet de mieux nous projeter, et une fois reçu, tout etait conforme, tres jolie, de qualité et livré rapidement avec un suivi de commande rassurant. Merci. Ce cadeau ravira les destinataires
J'adore le principe, je trouve qu'il y a beaucoup de choix sur le site, avec les possibilités de personnalisation c'est très sympa. Cependant j'ai reçu ma commande et je suis un peu déçue. La boîte est très jolie, elle fait son effet. Par contre la gravure sur certains couverts a été mal faite ? Il y a comme une bavure, le dessin n'est pas net et cela fait comme de la rouille.. C'est dommage parce que sans ça c'est parfait. Mais c'est pour offrir et je n'aime pas qu'il y ait ces défauts. C'est difficile à faire ressortir en photo, les 2 couverts du haut sont concernés, les 2 du bas ne présentent aucun défaut.

Réponse de amikado.com

Chère Axelle, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément et je comprends tout à fait votre déception. Je souhaitais apporter quelques précisions concernant votre message. La "bavure" que vous évoquez correspond en réalité à un résidu de la gravure. Celui-ci est normalement retiré par nos soins avant l'expédition, mais il semble que cette étape ait malheureusement été oubliée dans votre cas. Je vous prie de nous en excuser. Vous pouvez facilement enlever ces résidus à l'aide d'une éponge légèrement humidifiée en la passant délicatement sur les couverts. En revanche, la gravure décentrée sur votre petite cuillère n'est effectivement pas conforme. Il semble que le même défaut soit également présent sur la grande cuillère. Nous serons donc ravis de vous renvoyer ces deux cuillères dans les meilleurs délais. Pour une prochaine commande, n'hésitez pas à contacter directement notre service client. Nous aurions été heureux de pouvoir vous apporter une solution rapidement et de régler ce problème au plus vite. Encore toutes nos excuses pour cette expérience. Cordialement, Michèle d'Amikado
Je suis ravie de mon dernier achat ! Ma première commande avait malheureusement un petit défaut, mais le service client a été très réactif et m’a immédiatement renvoyé un nouveau produit. Merci pour votre efficacité ! Les produits sont vraiment de qualité, je recommande à 100 % !
Le coffret est de qualité avec l'écrin en feutrine rouge et la gravure est conforme au visuel. Par contre, la boîte à dents est très petite et le visuel laisse à penser à une autre dimension, peut-être pour se rendre réellement compte de la taille, positionner la boite à dents dans une main sur la photo ou à côté d'un objet du quotidien courant.

Gravure très rugueuse et désagréable au touché

Après avoir fait une commande en 2023, et avoir été très satisfait du résultat (des couverts personnalisés avec le symbole breton), nous avons renouvelé en 2026 une double commande. Cependant, cette fois ci le résultat a été très décevante : la gravure est très rugueuse et désagréable au touché. J'ai appelé pour informer de la situation . Ils m'ont dit que cela s'améliore avec l'usage et que on peut commencer à frotter avec un tissu microfibre afin de peaufiner la gravure. Je leur ai dit que ceci devrait être fait avant d'être envoyés aux clients c'est une finition nécessaire pour que le produit acheté soit satisfaisant. Si j'ai une nouvelle opportunité de commander des couverts gravés, je ferai attention à savoir s'il y a encore ce problème. Si le problème persiste, je m'abstiendrai de faire la commande. Par contre, la boîte est très jolie, ceci il faut le maintenir à l'avenir.

Réponse de amikado.com

Merci Bella pour votre avis. Nous sommes navrés que votre commande ne vous ai pas pleinement satisfaite. Nous prenons votre remarque très au sérieux et en avons informé notre atelier afin des ajustements soient réalisés au niveau de la gravure. Pour rappel, nos opérateurs retirent à l'aide d'un chiffon le dépôt de gravure une fois cette dernière réalisée. Néanmoins si a réception ce dépôt est toujours présent il ne faut pas hésiter à les passer sous l'eau pour enlever complétement ce dépôt restant. Si le défaut persiste, sous vous invitons à revenir vers nous. Nous vous rappelons également qu'au niveau de l'entretien il faut les laver à la main avec le côté jaune de l'éponge afin de ne pas altérer la gravure. Merci de votre compréhension. Cordialement, Arthur d'Amikado
Bien aimé la mention "fragile" sur le carton. Petit bémol : j'ai pris 3 cadres en vertical. Or, une photo se présente à l'horizontale. Il y a bien le support pour poser sur un meuble ainsi que l'accroche dans la verticalité, mais rien dans l'horizontalité. Il eut été judicieux d'en rajouter une dans ce sens. Mais le gros point noir pour moi : pas de verre sur les cadres pour protéger les photos !!!! Lorsque j'achète un cadre dans un magasin la vitre est intégrée !
J'ai commandé des boules de pétanque personnalisée. Elles correspondent totalement au descriptif. Le seul bémol, mais c'est de ma faute, je n'ai pas vu qu'elles étaient en inox, donc non aimantées, et vu que c'est pour quelqu'un d'un certain âge, il faudra qu'il ramasse ses boules vu que les ramassent boules aimantés ne fonctionnent pas avec l'inox.

Le pendentif arabesque gravé 3 prénoms

Le pendentif est joli. Par contre c'est la 1ere fois que je prends la livraison dans un relais en l'occurence AU TEMPS DES 4 SAISONS à Montbeton, qui devait être fermé en raison du week end de l' Ascension et j'ai été livré dans un village limitrophe alors que mon domicile n'était qu'à 1 km. Dorénavant je demanderai toujours la livraison à mon domicile, surtout qu'en général mes commandes rentrent dans la boîte à lettre. Pour améliorer le pendentif les inscriptions des prénoms pourraient être en noir, çà ressortirait mieux. Merci

Petits ajustements

Très bien très rapide, je regrette deux choses, la première c’est que l’intérieur du coffret n’est pas assez qualitatif et n’est pas suffisamment ajusté pour tenir les couverts, donc tout se retrouve en vrac… et la seconde c’est que sur chaque couvert la marque est indiqué ça ne fait là encore pas très classe. Certaine marque moyennant un supplément font disparaître la marque

Opinel avec gravure commandé pour la fête des pères

Arrivé dans les délais annoncés. La gravure est propre. Donc correspond à ce qui est annoncé sur le descriptif. Attention toutefois, la livraison s’est faite en point relais. Rien de méchant, je n’avais pas fait attention à ce détail, c’est de ma faute, et le point relais est proche de mon domicile, mais l’info peut servir à d’autres tête en l’air
Les couverts sont conformes à ma commande. Belle gravure et très bien faite. Ce que je regrette c'est de ne pas avoir commandé le petit coffret en bois de présentation. Je n'avais pas vu qu'il fallait cocher une case supplémentaire. Ce sera pour une prochaine commande.

• +33189960213
  • www.amikado.com
  • contact@amikado.com
  • Boulogne Billancourt, FRA

amikado.com

Offrez à vos proches des cadeaux uniques et originaux avec Amikado, l'expert du cadeau personnalisé. Bijoux, art de la table, enfance, loisir, textile... retrouvez un large éventail de produits à pers...