solushop- Logo - Avis

solushop est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur solushop, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 13 juin 2016

Avis pour solushop

50 avis validés au cours des 12 derniers mois

Avis pour solushop

10 mai 2023
Nous avons apprécié la rapidité de fourniture du matériel. Tout est parfait, ne changez rien.
10 mai 2023
Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire très appréciable.
Matériels conformes et arrivés sans trop de délai. Service client efficace merci
Réponse de solushop
Cher client, nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre service administration des ventes procède à de multiples vérifications quant à la conformité des commandes. Nos contrats transporteurs prévoient une livraison sous 48h ouvrées de manière générale.
15 mai 2023
Rapide, efficace et de très bons conseil. Félicitations à toute l'équipe.
Réponse de solushop
Cher client, nous vous remercions vivement pour vos félicitations. Nous mettons tout en œuvre pour délivrer une qualité de service irréprochable.
5 mai 2023
19 avr. 2023
Très bon conseil, commande facile, juste un ptit raté à l'expédition qui a été retardé de 2 jours. sinon au top.
25 avr. 2023
Cher client, Nous vous remercions pour votre appréciation. Notre équipe avant-vente se tient à votre disposition pour vous conseiller dans vos projets. Un retard dans le réassort du produit concerné explique le report d'expédition. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
27 avr. 2023
Respect des délais et stock annoncés
10 mai 2023
Cher client, Nous vous remercions pour votre note. Nous disposons de plusieurs dizaines de milliers de références en stock et livrons généralement sous 24 à 48h ouvrées.
26 avr. 2023
Rapide et efficace
10 mai 2023
Cher client, Nous vous remercions pour votre appréciation très positive. Nos équipes mettent tout en œuvre pour délivrer un service de qualité.
28 avr. 2023
21 avr. 2023
30 mars 2023
Malgré quelques petit déboire de référence, toute l'équipe à su prendre en charge le probleme et assurer un excelent suivi de notre problématique. Merci Maëlle pour ton proffessionalisme et ton implication commerciale.
4 avr. 2023
Cher client, Nous vous remercions pour cette excellente note. Notre équipe met en effet tout en œuvre pour trouver des solutions satisfaisantes à vos problématiques.
3 mars 2023
La rapidité des échanges, la qualité des conseils et le délai de livraison court
14 mars 2023
Cher client, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif. Nos équipes commerciales sont compétentes et disponibles pour répondre à vos interrogations avant achat. Nos partenaires transporteurs acheminent généralement vos commandes sous 48h ouvrées maximum.
23 mars 2023
Rapide et efficace Au top
28 mars 2023
Cher client, Nous vous remercions pour cette appréciation. Rapidité et efficacité sont effectivement nos mots d'ordre!

sérieux et rapidité
14 mars 2023
Cher client, Nous vous remercions pour cette appréciation. Nos équipes mettent tout en œuvre pour délivrer la meilleure expérience d'achat possible.
17 mars 2023
13 mars 2023
27 févr. 2023
24 févr. 2023
23 févr. 2023
26 janv. 2023
Conseils téléphoniques de bonnes qualités. Maëlle a su nous conseiller efficacement sur le produit dont nous avions besoin suite à un mauvais aiguillage des concurrents… merci Je recommande sans soucis solushop
31 janv. 2023
Cher client, Nous vous remercions pour ce commentaire très appréciable. Nos équipes avant vente disposent en effet de solides compétences en matière de traçabilité par codes barres et se tiennent à votre disposition pour vous conseiller.
7 oct. 2022
Excellent suivi des commandes, lorsque je fais une erreur ( oubli d'accessoires etc...) on me rappelle tout de suite rapidité dans l'execution
10 oct. 2022
Cher client, nous vous remercions pour cette appréciation. Nos équipes prennent effectivement soin de vérifier la cohérence du contenu des commandes et vous avertissent rapidement en cas d'erreur ou oubli.