solushop

Les clients apprécient fortement la rapidité du service, que ce soit pour la prise en charge, l'envoi ou la livraison. Le service client est jugé très réactif, efficace et attentionné par la majorité des clients. La grande réactivité de l’équipe, que ce soit par téléphone ou pour le traitement des commandes et des demandes, est fréquemment soulignée. Le professionnalisme et le sérieux de l’équipe sont également très appréciés. De plus, les conseils avisés et la disponibilité de l’équipe pour accompagner et guider les clients dans leurs choix reçoivent de nombreux retours positifs. La livraison est globalement jugée rapide et conforme. Un cas isolé signale toutefois un problème avec le transporteur lors de la livraison.

Avissolushop

Service Client au top

Ma commande présentait une incohérence technique, je remercie le Service Client de me l'avoir signalé et d'avoir proposé des solutions très rapidement. La livraison a été très rapide et le matériel est arrivé en parfait état. Très bon rapport qualité prix.

Réponse de solushop

Cher client, Nos équipes vérifient chaque commande pour s'assurer de la cohérence des éléments. Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui récompense tous nos efforts. Au plaisir de vous retrouver bientôt!

Personnel attentionné, humain, bienveillant +++

J'ai trouvé ces personnes à la fois humaines, très honnêtes, attentives et attentionnées. Il est vraiment agréable de communiquer avec des personnes de cette qualité et non avec des IA plus ou moins sinistres. Bravo à toute l'équipe.

Réponse de solushop

Cher client, Il est particulièrement appréciable de recevoir ce commentaire qui reflète l'implication de nos équipes. Nous vous en remercions vivement et ne manquerons pas de délivrer à nouveau la meilleure expérience d'achat possible lors de vos prochaines visites! A très bientôt
Très professionnel je recommande fortement. Ça fait vraiment plaisir d'avoir de si bons interlocuteurs
L'équipe de Solushop est très à l'écoute des clients et se montre d'une grande serviabilité.
rapidité de livraison, qualité de la livraison

Réponse de solushop

Cher client, Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous avons en effet sélectionné des transporteurs de qualité qui nous permettent de délivrer les colis sous 24 à 48h.
Rapide et très pro
accueil téléphonique et réactivité au top

Réponse de solushop

Cher client, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nos équipes s'emploient à prendre en charge vos demandes et commandes avec efficacité.

Très bon service client

Très bonne relation que ce soit pour la prise en charge de la commande ou la livraison.

Réponse de solushop

Cher client, Nous vous remercions vivement pour votre appréciation. Notre équipe ADV se tient à votre disposition, Au plaisir de vous retrouver en ligne!
Offre très large, prix bien placés, bons avis… J’ai été déstabilisé par leur ton assez direct lorsqu’ils m’ont dit que mon achat ne serait ni échangeable ni remboursable avant de mettre en livraison - personnellement ça m’a inquiété plus qu’autre chose. Mais le produit était conforme, parfait, bien emballé, et je l’ai reçu très rapidement. RAS donc!

Réponse de solushop

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons en effet de proposer un vaste catalogue à des prix très compétitifs. Egalement, nos équipes d'administration des ventes s'assurent de la cohérence des produits sélectionnés avant validation et expédition des matériels afin de répondre au mieux à vos besoins. Enfin, nos outils logistiques et les transporteurs employés nous permettent de délivrer les marchandises dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous retrouver en ligne.
tout bien!