Travail sérieux et soigné, les traitements, suivis et livraisons de commandes se passent toujours bien. Produits avec un bon rapport qualité/prix.
J'ai fais dernièrement une réclamation sur un article un peu abimé et la prise en charge a été très rapide sans soucis, on m'en a renvoyé un autre immédiatement.
Ce qui pourrait être mieux est le bobinage des pelotes, sur de nombreux modèles de laines, cotons, acryliques....... que j'ai déjà utilisés le fil se défait d'une manière très emmêlées qui fait de nœuds et s'entortille beaucoup. Il m'arrive souvent de devoir couper le fil pour tout démêler. Et c'est la même chose que je prenne le fil intérieur ou extérieur de la pelote. Merci d'en prendre note.
Les couleurs des pelotes sont définies par des numéros, ce serait beaucoup si la couleur était indiquée.
Il faudrait un tableau de correspondance entre tous les fils et qu'il soit indiqué quel n° de crochet prendre.
Je trouve le site vieillot alors que Lidia est une jeune femme dynamique, c'est vraiment dommage, il ne la met pas en valeur !
Arrêter de travailler avec UPS, car pour ma dernière commande, j ' ai dù me déplacer pour récupérer mon colis à un point relais 45 minutes de marche, avec une note qui stipule une amende de 0, 60 centimes d' euros, en cas de retard du rv , avec un créneau horaire cours, 19h/21h uniquement. Je suis en statut handicapée. Les livreurs UPS, se contentent de mettre 1 papier dans la boîte aux lettres, sans heure de passage, ni d' appuyer sur la sonnette. Si vous voulez garder vos clientes en France, ne travaillez plus avec UPS. Ne travaillant pas pour cause de santé il est fort dommage de ne pas être livré à mon domicile.
Bonjour
Je suis toujours ravie de mes achats sur Lydia crochet , Les laines sont de bonnes qualités et sa j'apprécie énormément.
Par contre je suis très déçu d'UPS a chaque fois que c'est eux qui livre le colis, il ne le dépose jamais à mon domicile, comme je le précise quand je passe commande. Ils le dépose dans un relais de colis 😡 là ils ont déposé mon colis chez un garagiste à 5 KLM de chez moi... je paie pour être livré chez moi pas ailleurs.
Sinon très satisfaite de Lydia crochet
Merci beaucoup pour votre gentillesse et vos attentions envers vos clients.
Cordialement Mme Decauville Florence
Je suis cliente depuis les débuts de Lidia 🧶 et j'ai vu évoluer son business tant au niveau des nouvelles Laines 🧶 toujours de très bonnes qualités et des prix très raisonnables. Ses tutos sont vraiment très bien expliqués car je ne savais pas faire de Crochet au début. C'est grâce à Lidia que je suis 1 experte. Lidia a toujours de très belles idées de Tutos, je ne sais pas ou Lidia trouve toutes ses idées de nouveaux points de Crochet. Je lui souhaite tout le Bonheur du Monde et encore beaucoup de Succès 🧶 pour sa Boutique. 🍀🫶🏾🩷🧶🧶
17 oct. 2024
Très contente d’avoir connu Lidia crochet
Je trouve que déjà beaucoup de choses sont faites. Le plus important pour moi, c’est de connaître La qualité de la laine à des prix défiant toute concurrence et puis les tutoriels qui vont donner du sens et un avis sur la laine. Si je te devais dire, qu’est-ce qui pourrait être fait de mieux : peut-être un peu plus décrire la qualité de la laine, si elle va pelucher ou pas, mais bon, Les descriptifs sont déjà bien remplies C’est la raison pour laquelle les 5 étoiles. Bonne continuation, bravo à tous et toutes cette équipe derrière
La rapidité de l'envoi du colis par Lidia crochet tricot est super. Par contre la livraison UPS est très mauvaise. Ils m'ont fait attendre toute la journée et ne sont pas venu. Sur le suivi de livraison, ils écrivent qu'ils n'ont pas pu livrer, car ils n'y avait pas les informations, alors que sur le colis tout est écrit. Ils déposent le colis dans un point relais sans venir sur place. Ce n'est pas la première fois que celà arrive. Donc en ce qui les concerne je leurs donnent un 0 pointé.
Une perle rare parmi les fils de laine
J'ai découvert le crochet il y a 5 ans grâce aux vidéos Lidia Crochet Tricot et j'adore ! Grâce à la grande pédagogie de Lidia j'ai appris très facilement et j'ai réussi à faire de très beaux modèles dès le début. ça m'a beaucoup motivée et aujourd'hui c'est une passion. J'achète mes pelotes sur le site de Lidia pour la remercier du travail formidable qu'elle fait et son matériel est toujours d'excellente qualité. Je recommande à 100% !!!! Merci Lidia !
Depuis que j'ai découvert "Lidia crochet" j'ai acheté un grand nombre de laine pour faire les pulls. Aujourd'hui j'ai 4 projets en tête, . A part le cardigan vert, au point suzette, je ne comprends pas les explications et les mesures à prendre ect... J'ai acheté la laine Bohème rose. Pour faire un second pull pour "octobre rose". J'ai vraiment besoin d'aide , le point est magnifique et le modèle aussi. Merci. Myriam Belgique
J'ai commandé de la laine bouclette qui est vraiment jolie et très douce. En revanche, elle très difficile à travailler au crochet, j'ai beaucoup de difficultés par moment à trouver les mailles pour piquer mon crochet à cause des bouclettes. Mais bon je vais persévérer et je verrai bien si je continue ou stoppe mon ouvrage (panier pour chien). La livraison s'est bien bien effectuée... comme d'habitude.
9 oct. 2024
Bonjour, c’est dommage que les pelotes de la bébé Vey et pas mal de rajouts donc du coup quand on tricote et ben ça c’est fait et Pour selon qu’ils doivent avoir le même grammage il y en a qui en ont plus que d’autres. Donc du coup pour le travail c’est un peu compliqué quoi voilà sinon très bonne qualité. J’aime
8 oct. 2024
Très bon produits, par compte quand je demande a être livré chez moi et que je paie pour, le colis doit pas mis dans un point relais, m'ayant pas de véhicule, je prend le bus sa me coûte 6 euros pour allez le chercher, surtout que j'étais chez moi le jour de la livraison et que personne n'est venu.
6 oct. 2024
Super qualité
Toujours contente de mes achats chez lidia crochet tricot. Laine de qualité, livraison rapide et soignée.c'est toujours un plaisir de recevoir ma commande et de partager les pelotes avec ma sœur.
C’est une personne adorable et surtout qui explique ces tutos d’une façon que même un débutant peut y arriver ;
J’ai fais la poupée Valentine et pour une première je suis hyper contente car super bien expliqué
Je recommande à 300 % vous pouvez commander les yeux fermés.
Merci Lidia et à très vite pour une autre commande ( je vais faire l’âne Miguel )
Myriam
18 oct. 2024
Commande à partir du Québec
J'ai fait une commande à partir du Québec et je l'ai reçu en 10 jours. Je croyais devoir attendre beaucoup plus longtemps pour recevoir mes articles. J'adore les tuto car ils sont très bien expliqués. De plus, la laine utilisée est vraiment très belle. J'ai hâte de tricoter mes nouveau t-shirt et gilets. Merci Lidia crochet!!!
Excellent j'adore
J'adore je commande tout ce dont j'ai besoin pour mes projets chez lidia crochet tricot, c'est rapide et je n'ai jamais été déçue, de plus il y a un très bon rapport qualité/prix.
De temps en temps je ne trouve pas les couleurs que je souhaite pour des amigurumi par exemple, mais ce n'est qu'un petit détail.
J'aime beaucoup les tutoriels, le matériel de la boutique : laines crochets...etc.
Un seul regret les ruptures de stock!
Mais cela montre le succès des produits! J'espère pouvoir faire la couverture Cal quand la laine sera disponible ! En attendant je pense réaliser le dernier cardigan.
Merci à toutes et tous!
6 oct. 2024
J'ai apprécié l'envoi et la réception du colis ultra rapide...
La qualité des fils est superbe et les couleurs magnifiques.
J'ai eu un petit accident à l'ouverture du coli ,: j'ai découpé l'emballage plastique avec des ciseaux et malheureusement une des pelotes non emballée a été découpée en même temps.
Bravo à Lidia et à toute son équipe. Le choix des laines est varié. Et le prix est plus que correct. Grâce aux cartes à gratter, j'ai découvert le fil dolce vita. J'ai eu mes 2 pelotes dans le coloris qui me convient tout à fait. Merci encore pour tout ce que vous faites et aussi pour vos tutos.
9 oct. 2024
Ravie
Je suis ravie et quand bien même il y a très trop peu, à mon goût, de coloris de la laine Maya, il me tarde de commencer le plaid tartan.
Néanmoins, pas très sérieux chez UPS ; je m’étais organisée pour être présente pour la livraison et sans mail, ni sms elle ne m’a été livrée que le lendemain.
7 oct. 2024
Lidia OK mais UPS KO !
Bonjour
Colis reçu le Lundi 7 Octobre après avoir fait le tour de france UPS :
Espagne - Paris - Angers (à 10 km de chez moi) - Nice - Lyon - Corbeilles Essones- Angers et enfin ... Avrillé !
Sinon le contenu du colis est en bon état et le produit est de qualité et conforme à mon attente
11 oct. 2024
Très contente du site Lidia tricot mais alors pas du tout du service de livraison, je paie pour avoir une livraison à domicile et UPS ne me le livre pas, obligé d'aller le chercher dans un point relais qu'en plus je n'ai pas choisie, déplorable et incompétent pour un service de livraison