Confetticampus FranceAvis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 31 août 2022
mis à jour le : 30 mai 2023
Confetticampus France est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Confetticampus France, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 31 août 2022

Avis pour Confetticampus France

8 avis validés au cours des 12 derniers mois

8 avis au total

17 mars 2023
Articles top Je souhaiterai connaitre si vous faites des feuilles plastiques pour classer les fiches car j'en ai pour chacun de mes clients et c'est un peu difficile à classer

23 déc. 2022
Commande incomplète. Il manquait les anneaux alors et une des trois boîtes était cassée sur le côté (et ce n’était pas dû au transport).

Avis pour Confetticampus France

17 mars 2023
Merci pour votre appréciation 🤩, nous sommes ravis que votre commande vous ai plu ! Cherchez-vous des pochettes perforées pour classeur ou un protège-documents pour vos fiches? Je vous envoie un message privé pour échanger avec vous.
4 mars 2023
26 avr. 2023
Merci Laura pour votre appréciation 😊. Bien à vous.
25 févr. 2023
27 févr. 2023
Merci Tugce pour votre évaluation de notre boutique Confetti Campus. J'espère que vos classeurs vous plaisent? ;-)
17 févr. 2023
27 févr. 2023
Merci Sylvie pour votre évaluation de Confetti Campus. J'espère que vos Flashcards Leitner vous plaisent.
6 déc. 2022
en matière de papeterie, on peu en inventer des choses. Ce serait dingue si vous proposiez des produits aussi innovant que les trois boîtes de révisions
26 janv. 2023
Merci ! nous sommes ravis que nos boîtes Leitner vous plaisent ! Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des produits qualitatifs et astucieux pour rendre l'apprentissage et les révisions de nos étudiants plus agréables.
4 nov. 2022
Tout la rapidité les articles, la petite attention avec.
14 nov. 2022
Merci Asmaou pour votre évaluation de notre boutique Confetti Campus. Nous espérons que vous appréciez utiliser nos Flashcards Leitner 🎉
8 janv. 2023
26 janv. 2023
Merci Marie Thérèse pour votre évaluation de notre boutique Confetti Campus! Nous espérons que le coffret révisions a donné entière satisfaction? 😍
23 déc. 2022
26 janv. 2023
Bonjour madame, encore une fois désolée pour ces désagréments. Nous espérons que la nouvelle boîte et les anneaux ré-expédiés vous donnent entièrement satisfaction? Bien à vous. Service clients Confetti Campus.