493 avis au total

Les clients saluent la rapidité de livraison, la qualité des vernis et soins, ainsi que la réactivité du service client. L’emballage soigné et écologique reçoit également des retours positifs. Beaucoup apprécient la tenue du vernis ainsi que le rendu naturel ou soigné des produits, et certains trouvent les prix abordables. Cependant, plusieurs signalent des retards de livraison, des colis endommagés ou des problèmes avec La Poste. Quelques clients sont déçus par la tenue ou la brillance de certains produits, et estiment que le coût n’est pas toujours justifié. Certains regrettent un manque de réponse ou d’accompagnement du service client, souhaitent des conseils d’utilisation plus précis, ou proposent des améliorations sur les matériaux d’emballage.

Aviskurebazaar.com

Très belle découverte ! Je suis vraiment conquise par ces vernis à ongles. J’aime particulièrement leur texture, leur qualité et le rendu sur les ongles, qui est vraiment au RV. J’ai également découvert le vernis sérum, et c’est un véritable coup de cœur. On sent que les ongles sont nourris et préservés, tout en gardant un très joli rendu. Une belle qualité, un résultat à la hauteur de mes attentes et une expérience qui me donne vraiment envie de continuer à les utiliser. Je recommande vivement !

Jamais déçue

Le site est très clair et fonctionnel, la réception est toujours rapide et soignée. Je ne porte rien d’autre que ces vernis pour le soin particulier qu’ils apportent aux ongles, leur longévité et leur excellente tenue

Pb de livraison et il n’existe pas meilleur soin pour moi

Bonjour, je prends le temps de remplir ce questionnaire. Après un long problème de livraison, l’équipe de Kure Bazaar a réussi à trouver une solution pour moi. Je ne peux pas me passer de ces Vernis ! Grâce à eux, Maison ont été reconstruit après traitement de chimio et d’hormonothérapie.. J’ai essayé plein de Vernis, mais aucun n’arrive au niveau de Kure Bazaar. Mes ongles sont restructurer, ils ont repoussé, ils sont forts,. Merci encore à toute l’équipe de m’avoir aidé à régler le problème de livraison. Love sur vous Julia. M.

Vernis cocooning pour mes ongles

Vernis protecteur ongles reçu dans les délais, soigneusement emballé, quant au suivi de la livraison toutes les étapes étaient détaillées. Le vernis protecteur fait de très jolis ongles, soignés et protège en même temps. Il se suffit à lui même pour un aspect naturel ou avec une couche de top coat pour une brillance plus prononcée.

Simplicité et plaisir d'utilisation et de très bonne qualité.

Simplicité et plaisir d'utilisation, les ongles sont comme rénovés et avec un effet soigné très naturel. L'huile s'utilise sans problème tous les jours. La base intensive hyaluronique a un effet rajeunissant immédiat. Je pensais trouver un vernis qui reste brillant, sous mes yeux en un instant de séchage record je l'ai vu devenir mat mais le résultat est vraiment probant.

Vernis Bacio et top coat

Vernis et top coat : bonne qualité. Facile à appliquer. En revanche : achat en ligne aucun service client par téléphone ne répond pas au mail et choix de lettre suivie par la poste nul délai très long. Le lien vers le suivi ne fonctionnait pas. Coût de la livraison 4,50€ Dommage qu'il n'y ait pas d'avantage de points de vente.

Vernis difficile à étendre BIKINI §CO

Vernis difficile à étendre ,peut-être parce qu'il est sans dioxyde de titane ,on fait avec car surtout ne remetez pas ce produit dedans car je ne serais plus cliente !!: Merci !!
Parfait mais envoi en lettre suivie à éviter avec La Poste, délais de distribution anormaux! Préférer envoi en colissimo.
N'ayant pas reçu mon colis, j'ai été agréablement surprise de la disponibilité des jeunes femmes à la boutique pour transmettre mon message, et me rappeler. Vos produits m'on été recommandé par mon pedicure.
j utilise depuis longtemps vos vernis dont je suis très contente mais svp la poste c est trop long dix jours ! utilisez des points relais comme mondial relay merci
La qualité du produit (vernis illuminateur) est top. Le colis arrive très bien emballé. J'ai eu un souci de livraison et le service client a été rapide et efficace dans la résolution. Je recommande.
Site facile de navigation !!! Choix de produits très intéressants !! Rapidité de l expédition du produit commande 👌
Des produits de qualité que je recommande vivement !

Réponse de kurebazaar.com

Merci beaucoup de votre avis positif pour les vernis bio sourcés Kure Bazaar 💅🏻💅🏻
J’adore vos produits et ne peut plus m’en passer. Sauf que la dernière livraison de la recharge de Zoe. Brillant il a une odeur désagréable de rance. Cordialement BEATRICE PREDAL
Ravie de ma commande en lettre suivie Rapide et le produit est parfait pour mes ongles
la qualité de la base et du vernis, c'est magnifique. Merci
Madame Lucile DESCHAMPS est très professionnelle, sympathique et accueillante. Je ne pouvais pas recevoir le bon cadeau à offrir pour le lendemain et elle a donc tout mis en oeuvre pour que je puisse recevoir le bon cadeau par mail la jour même. J'ai beaucoup apprécié son aide. Et je la remercie encore.
Nous avons commandé 2 produits impeccable les deux avec un tarif très abordable merci

Livraison catastrophique mais bon produit

Cette base lisse parfaitement les ongles. J’en suis contente par contre je ne peux pas en dire autant de la livraison. Non seulement en colissimo j’ai attendu très longtemps pour recevoir la commande mais le paquet est arrivé dans un état catastrophique. Le paquet avait été en contact avec quelque chose de liquide, très abîmé, j’ai même craint que le flacon se soit cassé. Il faut changer de service de livraison !
Parfait ^^ Des photos supplémentaires avec le vernis porté serait fortement apprécié.

kurebazaar.com

Le premier Vernis à Ongles d’une nouvelle génération qui allie l’éthique d’une formule écologique aux couleurs vibrantes de la mode. Une innovation technologique après plusieurs années de recherche, a...