Les clients sont unanimement satisfaits de la grande qualité, efficacité et douceur des produits proposés. Ils soulignent également la douceur que procurent les produits à la peau. La majorité des clients apprécient la rapidité et l’efficacité de la livraison. Les engagements écologiques, la fabrication locale et les choix responsables sont très appréciés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisSavonnerie Bubbles For Earth
Qualité et efficacité
J'utilise les produits depuis 1 ans et je suis totalement conquise par la qualité et l'efficacité des savons mais aussi du sérum matcha. Je ne pourrai plus m'en passer...
Très satisfaite
Comme d’habitude, la commande est très vite préparée. Les savons sentent bon et prennent soin de ma peau à eczéma. Ma peau est très douce. J’ai toujours un savon pour le lavabo et un pour la douche.
Je suis très satisfaite des produits achetés. Les enfants et adultes utilisent tous les savons et nous aimons la sensation de peau douce. Le savon pour le linge et aussi extra. Je conseille vivement
Réponse de Savonnerie Bubbles For Earth
Merci pour cet avis ultra détaillé 😍!
Savons très agréables
J’ai attendu d’avoir commencé à utiliser les savons pour l’évaluation.
Savon au saké particulièrement doux et agréable.
Suivi de commande de haute qualité
Merci pour le retour !!
Savons et shampooing au top et livraison rapide à vélo par le savonnier très sympathique! Je commande depuis des années et toujours la qualité au rdv!
Réponse de Savonnerie Bubbles For Earth
Merci pour votre grande fidélité ❤️💕
Les produits employés pour les savons le système de livraison en vélo surtout l état d'esprit et les choix écologiques du savonnier!
Réponse de Savonnerie Bubbles For Earth
Merci! Heureux de voir que les valeurs de la savonnerie vous conviennent :-)
Le savon est très agréable et ne sèche pas la peau
Qualité des produits irréprochable
Qualité des produits sous référentiel qualité respectueux de l’homme et de l’environnement
Fabrication vertueuse locale anti gaspi avec des ingrédients sélectionnés
Réponse de Savonnerie Bubbles For Earth
Merci pour votre fidélité et d'avoir compris les objectifs de la savonnerie :-)
Très bon savon naturel
Livraison rapide à domicile
Très bonne communication
Shampooing de qualité
Merci !!!
Toujours aussi bien !
Qualité
Simplicité d'achat, site bien détaillé et complet, rapidité de préparation / expédition.
ET super qualité des produits.
Merci pour ces éloges !
Excellents produits : savons, shampooing et sérum. Livraison rapide.
Réponse de Savonnerie Bubbles For Earth
Merci pour le retour et le super avis!
Excellente qualité.
Je commande régulièrement. Toujours satisfaite. Rapidité d'envoi. Je recommande
Réponse de Savonnerie Bubbles For Earth
Merci pour votre fidélité depuis les débuts 😍
Parfait !
Les savons sont vraiment de très bonnes qualités !!
Réponse de Savonnerie Bubbles For Earth
Merci d'avoir pris le temps de faire un retour, belle journée !
Je recommande grandement. J'ai commandé plusieurs savons. Le colis a été expédié très rapidement. Les savons sont vraiment top.
Réponse de Savonnerie Bubbles For Earth
Merci pour cet avis et votre commande !
Excellents produits : je n'utilise plus que ces savons.
Livraison hyper rapide
Un artisan attentif à ses clients
Réponse de Savonnerie Bubbles For Earth
Merci énormément pour votre fidélité ❤️
Commande expédiée très vite, emballage parfait et produit au top !
Réponse de Savonnerie Bubbles For Earth
Merci pour votre retour, nous faisons le maximum pour expédier les commandes :-). A bientôt
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.