Les clients sont particulièrement satisfaits de la rapidité de la livraison, de la conformité des produits à la description, ainsi que de la qualité du service client, jugé professionnel, agréable et réactif. Les conseils reçus sont également appréciés pour leur pertinence et leur utilité. De plus, l'emballage soigné et les prix souvent attractifs sont régulièrement remarqués par les acheteurs. Cependant, certains clients relèvent des incohérences ou des prix jugés parfois élevés. Quelques avis mentionnent également un emballage insuffisant lors de certaines commandes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvissetetmatch.net
Envoi rapide, parfaitement emballé et protégé.
Raquette conforme à la demande.
Très satisfaits.
Livraison hyper rapide
J’ai juste aimé avoir une confirmation par mail que mon colis était disponible au magasin sinon tout était top
Produit recherché, emballé avec soin et arrivé rapidement
Conseil, prix corrects et amabilité du personnel.
Service rapide et sans recevoir des emails à tout les instants !
Léger et fort
Ce petit sac est bien léger mais semble bien fabriquer. Poches utiles est très bon taille pour mon garçon.
Mon sac est arrivé mais abîmé ( griffure sur le logo Adidas ) sans doute lié à l’emballage très sommaire . C’est très décevant en ouvrant le carton …
RAS
Tout était parfait !!
Parfait, livraison rapide, emballage soigné.
La livraison a eu lieu 11 jours après la commande avec un mail pour dire que la commande partait au bout de 9 jours. J'ai eu le temps d'avoir peur d'être tombée sur un site non fiable. Les prix sont HT, je ne trouve pas ça très honnête. Les produits étaient conformes à ce que j'attendais
Bons produits à prix très intéressants (beaucoup de prix bien réduits). Personnel très sympathique.