Délais de livraison un peu longs mais produit arrivé en bon état au niveau du packaging. Montage facile pour qui a un peu de patience et quelques connaissances. À noter qu’il faut bien prendre le temps d’enlever les résidus de l’ancienne colle avant de placer définitivement le nouvel écran au risque d’avoir celui-ci qui ne s’intègre pas correctement dans le châssis.
Cependant j’ai remarqué un petit impact / griffe à droite du haut parleur lorsque j’ai enlevé le film de protection (Après assemblage) mais une fois couvert avec un film paperlike cela ne se voit pas.
L’avantage d’ifixit est la garantie « à vie » qu’on ne retrouvera pas via d’autres « fournisseurs ».
Bonjour, Je cherche justement à vous contacter pour un retour de la batterie MAC achetée et posée par un pro: elle présente un défaut de fabrication qui empêche l'utilisation du PAD (bosse). Questions donc sur vote contrôle qualité... A quelle adresse pour procéder au retour et quid du remboursement de cet envoi et de la future nouvelle facture de l'informaticien qui va me la replacer? ... Merci de votre retour.
bien sauf le moyen de livraison
je trouve que tous les produits ifixit que j'ai acheté sont incroyable et durable dans le temps pour vos futures réparations
le problème avec le mode de livraison c'est qu'on a pas le choix de prendre fed ex
j'ai eu de nombreux problèmes avec ma dernière commande ayant été livré par cette compagnie
si le prix est le même sur amazon prennez la bas vous gagnerez du temps
16 juin 2024
Kit et envoie de très bonne facture. Le prix reste la grande question. C'est cher pour un écran, mais il est neuf. En tout cas, sur le matériel et la ponctualité, rien à redire.
23 juin 2024
Great products and tutorials. I successfully fixed my phone when no shop would agree to do it.
Produit de bonne qualité, conforme, outils et mode d'emploi clairs. Livraison rapide, par UPS
28 juin 2024
outils spécifiques bien utiles pour dépannage appareils multimedia
3 juil. 2024
Rapidité de la livraison. Batterie fonctionne parfaitement
7 juin 2024
Produit de qualité. Vidéo disponible pour le montage.
5 juil. 2024
Livraison rapide et produit conforme au descriptif.
19 juin 2024
Top
Qualité, rapidité, et efficacité
4 juil. 2024
20 juin 2024
6 juin 2024
10 nov. 2023
Remplacement écran iPad Air 4
Livraison rapide.Les explications sont suffisamment claires pour le démontage et remontage avec de bons outils (indispensable) sélectionnés lors de l'achat du nouvel écran qui est de qualité d'ailleurs, bien emballé. Il faut être minitieux, délicat pour reconnecter les minuscules connecteurs cela demande du doigté et de la précision pour refermer cela mais suffisamment accessible.Ne pas oublier de remettre le joint d'étanchéité et il me reste à réintégrer la possibilité perdue de retrouver la détection à l'empreinte digitale que le changement d'écran provoque sur un Google pixel 6.
21 mars 2024
Le code FIXTRAY était dans les spams !
Le coffret reçu grâce à mon inscription à repair café est vraiment très bien pensé.
J'ai eu du mal à l'obtenir parce que le code était arrivé dans mes spams.
Sur le site était écrit de mettre le code FIXTRAY.
Donc, j'écrivais FIXTRAY ! Et cela ne fonctionnait pas. Normal!
Jusqu'au moment où je le trouvais.
Bref, tout est réglé.
Merci encore.
Belle journée
5 janv. 2024
Pièce conforme, bien emballée, outils de première qualité. Ma nouvelle batterie tient presque 3x plus longtemps, même si elle n'est pas estampillée Apple: tant pis pour l'alerte que je n'aurai plus quand elle sera morte à son tour. Livraison DHL impeccable, avec un SMS 10' avant l'arrivée du livreur. J'aurais espéré un dépôt en boite aux lettres, mais le paquet était sans doute trop grand.
bonjour, le matériel envoyé, bien que pas encore installé, semble de qualité
en particulier les outils et accessoires comme la présentation
en revanche, les livraisons par DHL sont toujours lamentables; chaque fois que je vois ce transporteur utilisé par un vendeur en ligne, une appréhension me gagne
ce qui est encore le cas cette fois ci, car instructions non respectées
bonne journée
7 févr. 2024
changement de disque sur un iMac
Bonjour, J'ai remplacé le disque dur interne par un SSD sur un iMac de 2019 l'opération c'est trés bien déroulé !
Mais, pour l'installation des bandes inférieures 4L et 4R demanderai plus d'explication car, c'est là que j'ai eu le plus de problème !
Je ferai mieux la prochaine fois !
Très bon produit. Tutoriel bien expliqué. Par contre mon adresse de livraison n’était pas indiqué sur le colis du coup obligé d’aller chercher mon colis à l’entrepôt directement car sinon je n’aurait pas était livré.
Et pas de service client téléphonique pour expliquer le problème.
1 janv. 2024
Le traitement des commandes est bien mais....
Le traitement des commandes est bien fait.
Cependant, lorsque l'on paie des frais de port, que le livreur passe devant chez vous sans s'arrêter et qu'il faut aller récupérer sa commande, cela me parait excessif. Surtout que les prix ont augmentés.