adrenactive.com

2 996 avis au total   189 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont particulièrement satisfaits de la rapidité de la livraison, de la simplicité et la clarté du site ainsi que du processus de commande, rendant l'expérience agréable et fluide. Le service client est généralement perçu comme réactif, aimable et efficace. Les explications détaillées et la clarté des informations fournies sont également appréciées, tout comme la qualité du coffret cadeau et de son emballage. Enfin, la diversité et la variété des activités proposées constituent un véritable avantage compétitif. Quelques clients rencontrent cependant des difficultés pour joindre le service client. Des problèmes de réservation, des annulations sans préavis ou des incohérences avec les partenaires ont aussi été signalés, tout comme certains cas d'informations inexactes.

Avisadrenactive.com

Impossible de joindre quelqu'un par téléphone sur plusieurs jours, dommage pour avoir des renseignements complémentaires

Réponse de adrenactive.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées afin de nous joindre par téléphone. Étant en haute saison et avec un personnel restreint, nous faisons actuellement face à un grand nombre d’appels. N’hésitez pas à nous transmettre vos questions par mail à contact@adrenactive.com en précisant votre référence ; nous y répondrons avec plaisir dans les meilleurs délais. Cordialement, Service clients Adrenactive
Coffret cadeau pour mon petit-fils rapidement reçu mais pas encore testé !
Emballage très soigné.
Facilité de commande. Bonne explication au sujet du produit.
Une très belle expérience vraiment
Répondre au tel et à mes mails!!! Je souhaite un remboursement commandé le 30 juin et comme par hasard le 4 juillet l'activité n'est plus proposé super cadeau pour ma fille quand elle a voulu réserver !!!payé 384e et vous oser me proposer un bon d'achat de 295e bande de voleurs!!! Remboursez moi!!!
Facilité pour prendre un cadeau explication très claire et très détaillé prix abordable
J’ai commandé un coffret cadeau, livraison rapide et très bien emballée. Facilité au niveau du site internet et pas d’attente pour joindre le service client qui m’a aidé à réserver en ligne. Je recommande 1000% !

Excellente expérience, rapide et fiable.

« J’ai commandé un coffret cadeau et je suis vraiment enchantée. La présentation correspond à la description et le packaging soigné. La livraison a été rapide et sans problème. Une superbe idée de cadeau à offrir ou à s’offrir, je recommande sans hésiter ! »
Coffret cadeau livré dans les délais, merci !
Très à l’écoute et arrangeant au niveau de la validation du produit
J'avais réserver une activité pour mon mari, il ne m'ont jamais validée l'activité. J'ai de moi même trouvé la société avec qui il devait la faire pour validé la date et l'heure.