Vérifié depuis : 16 nov. 2023
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des produits, qui leur permettent une nette amélioration de leurs symptômes. Beaucoup se réjouissent de pouvoir à nouveau profiter de repas variés, notamment lors d'événements sociaux. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont aussi fréquemment soulignées de façon positive. Les utilisateurs mettent en avant la facilité de prise, le format pratique des produits et la clarté des instructions. Le service client est salué pour sa réactivité et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes. Enfin, la qualité et la fiabilité des produits renforcent la confiance envers la marque. Certains clients remarquent toutefois que le coût des produits est élevé, ce qui peut freiner une utilisation régulière. Quelques utilisateurs signalent également des retards ou des soucis avec les transporteurs. Enfin, bien que la majorité trouve les instructions claires, certains souhaiteraient disposer de davantage d'informations.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisIntoleran
Problèmes d'estomac
Résultat
Produits formidables.
Bonnes informations et livraison rapide
Idéal pour sortir dîner
Sans souci
Ces pilules sont vraiment idéales !
pizza
Solution presque 100%
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Avis multimarchés
Avis recueillis via des profils fusionnés. Ces avis sont inclus dans la note globale et peuvent être affichés sous forme de traduction.Note dans le pays suivant : France
Intoleran
- +31302272172
- www.intoleran.com/fr
- info@intoleran.com
- Nieuwegein, NLD
Intoleran
Nous développons et produisons des compléments alimentaires depuis 2008. Notre mission est d’aider tout le monde à apprécier les repas. Nos produits sont spécialement développés avec le plus grand soi...