jaldes.com

1 042 avis au total   413 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont majoritairement très satisfaits de la rapidité de la livraison, souvent perçue comme au-delà des attentes. La qualité et l'efficacité des produits sont très souvent saluées, avec de nombreux retours positifs sur les résultats obtenus. Les clients apprécient la facilité de navigation et de commande sur le site, le trouvant généralement clair et accessible. Les clients valorisent fortement les recommandations de dermatologues et de professionnels de santé qui les ont dirigés vers ces produits. Le rapport qualité-prix est souvent jugé intéressant, surtout par rapport à la pharmacie. Les offres promotionnelles attirent beaucoup d'intérêt mais la difficulté à utiliser les codes de réduction génère de la frustration. Les avis sur le service client sont partagés entre l'efficacité et la sympathie du personnel, et la difficulté à les joindre par téléphone. Certains clients trouvent les produits assez onéreux.

Avisjaldes.com

Fantastique! Magique!

C’est mon Dermatologue, il y a plus de 10 ans qui m’a dirigé vers les produits Jaldes. Il a bien fait car j’adore et je l’utilise depuis. j’adore Elteans gélules pour les peaux sèches, et aussi l’huile de soin de lavante, c’est le seul produit que je connais qui est doux et qui enlève très bien le maquillage (même Waterproof). je joins une photo de mes dernières trésors, commandées et reçu hier.
Prix plus attractifs qu en pharmacie et produit efficace contre la chute des cheveux en complément du sérum par moments. Mais dés qu on arrête de le prendre, la perte de cheveux reprends dans les 15 jours. Ma dermatologue me conseille de le prendre 6 mois durant et de faire ne pause d un mois et de reprendre le traitement.

Traitement des ongles

Ce traitement est efficace au long cours. Pour moi il s'agissait de retrouver des ongles qui ne se dédoublent plus et qui redeviennent durs. Le résultat est arrivé au bout d'un an. Je continue le traitement.
J'ai connu vos produits par les conseils d'une dermatologue, je les ai vendus en tant que pharmacienne et je continue à les utiliser car leur concentration en actifs les place parmi les meilleurs.
J'avais contacté le service client car il y avait un écart entre le prix affiché sur le site et celui figurant dans mon panier. Le problème a été très rapidement et efficacement réglé, me permettant d'effectuer l'achat au prix remisé. Je tiens à remercier le service client.
Cela fait deux ans maintenant que je suis une cure solaire et ma peau retrouve automatiquement son élasticité et elle est beaucoup moins fragilisée par la sécheresse du au soleil.
Le produit est excellent, hydrate la peau en profondeur, agréable à utiliser et sans odeur. Le processus de commande est vraiment rapide

Des résultats avec un peu de patience!

Je suis contente car je commence à voir des effets sur ma chevelure, il a fallu que je patiente, certes, mais enfin cela se voit !
Commande le 4 livré le 7 mai.6 Boîtes de cledist Date de péremption 08/2028.Donc pas d'inquiétude sur la qualité du produit.

Très satisfaite

Les promotions La commande jusqu'à la livraison Vous ne pouvez mieux faire, à part éffectuer régulièrement des promotions ❤️
La facilité. Par contre,m étant inscrite à la newsletter avant mon achat, j aurais préféré recevoir le bon de remise avant achat plutôt qu après. Ça servira pour l achat du mois prochain.
Produits de qualité conseiller par mon dermatologue. Le crème de visage est agréable à porter sans être collant.
Suite à une erreur de ma part sur le mot de passe,impossible de passer ma commande. La patience d'ange de votre interlocutrice m'a permis de tout rectifier et d'obtenir une solution rapide.
Je n’ai pris que des nouveaux produits que je ne connaissais pas. Donc il m’est encore difficile de les évaluer. En revanche, je prends tous les ans les gélules Oxelio solaire pour peaux claires et sensibles et j’en suis vraiment contente. Je ne fais plus d’allergies aux premiers soleils.

Produits de qualité

La qualité des produits et les informations disponibles sur le site.
Rapidité dans la gestion de la commande.
indiquer plus clairement les sources de bloquage dans l avancement de l inscription
Bonjour. On me propose une réduction mais je ne trouve pas la procédure. Désolé. Cela me paraît confus.
Les produits de la maison Jaldes sont exceptionnels!
Site très facile pour commander