Les clients soulignent la rapidité et la fiabilité de la livraison ainsi que la grande qualité des produits, jugés efficaces et adaptés à leurs besoins. Beaucoup apprécient également les prix attractifs et compétitifs, bien que certains aient remarqué des hausses récentes. Le service client est décrit comme réactif, compétent et bienveillant, et de nombreux acheteurs se disent satisfaits d'avoir reçu des conseils de dermatologues ou professionnels de santé pour orienter leurs achats. Cependant, les avis sont partagés concernant la facilité d'utilisation du site : certains le trouvent intuitif, alors que d'autres le jugent peu performant ou confus.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisjaldes.com
Fantastique! Magique!
C’est mon Dermatologue, il y a plus de 10 ans qui m’a dirigé vers les produits Jaldes. Il a bien fait car j’adore et je l’utilise depuis. j’adore Elteans gélules pour les peaux sèches, et aussi l’huile de soin de lavante, c’est le seul produit que je connais qui est doux et qui enlève très bien le maquillage (même Waterproof). je joins une photo de mes dernières trésors, commandées et reçu hier.
on trouve enfin chez Jaldès les produits pour la beauté et les petits soucis de la beauté féminine .
Recommandé par ma dermato
Cordialement
Ch S
90 ans ce mois-ci
J’utilise ces produits depuis des années, je suis très satisfaite, surtout Oxelio, je faisait des allergies au soleil( petits boutons dans le dos) Oxelio prépare bien ma peau, je n’ai plus ce problème.
Prix plus attractifs qu en pharmacie et produit efficace contre la chute des cheveux en complément du sérum par moments. Mais dés qu on arrête de le prendre, la perte de cheveux reprends dans les 15 jours. Ma dermatologue me conseille de le prendre 6 mois durant et de faire ne pause d un mois et de reprendre le traitement.
Traitement des ongles
Ce traitement est efficace au long cours. Pour moi il s'agissait de retrouver des ongles qui ne se dédoublent plus et qui redeviennent durs. Le résultat est arrivé au bout d'un an. Je continue le traitement.
Produit préparateur au soleil
Produit pour peaux sensibles
Produit cheveux anti chute
Commande réceptionnée rapidement !
Tarifs attractifs par rapport à une pharmacie
mon interlocutrice s'est très bien occupée de moi et a créé mon site merci encore!
J'ai connu vos produits par les conseils d'une dermatologue, je les ai vendus en tant que pharmacienne et
je continue à les utiliser car leur concentration en actifs les place parmi les meilleurs.
Toujours aussi efficace ...
Je suis extrêmement satisfaite
La commande a été livrée rapidement et avec les mails pour le suivi et la livraison
J'avais contacté le service client car il y avait un écart entre le prix affiché sur le site et celui figurant dans mon panier. Le problème a été très rapidement et efficacement réglé, me permettant d'effectuer l'achat au prix remisé. Je tiens à remercier le service client.
Prix imbattables. Livraison rapide.
Cela fait deux ans maintenant que je suis une cure solaire et ma peau retrouve automatiquement son élasticité et elle est beaucoup moins fragilisée par la sécheresse du au soleil.
Le produit est excellent, hydrate la peau en profondeur, agréable à utiliser et sans odeur.
Le processus de commande est vraiment rapide
Livraison rapide et commande honorée parfaitement
Toujours de très bons produits, très adaptés aux peaux sensibles.
Des résultats avec un peu de patience!
Je suis contente car je commence à voir des effets sur ma chevelure, il a fallu que je patiente, certes, mais enfin cela se voit !
Exellent produit avec un rapport qualité prix au top
Offre de fidélité généreuse.