asambeauty.com/fr

268 avis au cours des 12 derniers mois913 avis au total

Vérifié depuis : 8 avr. 2021
asambeauty.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

18 déc. 2022
War mit den Produkten bisher immer sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung war ich leider etwas enttäuscht. Ich hatte, unter Anderem, zwei Weihnachtsgeschenkboxen bestellt die ich verschenken wollte. Beide sind total eingedrückt angekommen; als Weihnachtsgeschenke leider nicht brauchbar. Werde sie selbst behalten und mich nach anderen Geschenken umschauen müssen , zumal ich die Kosten für Rücksendung selbst übernehmen muss. Ausserdem war bei einer Shampooflasche die Verpackung schon entfernt worden....

15 déc. 2022
Je n’ai toujours pas reçu mon colis et ce depuis le 23/11 date à laquelle il a été soit disant envoyé !!!!!
CF
Chantal F.
Desertines

Avis pour asambeauty.com/fr

12 nov. 2023
Je commence par les produits, magnifique, les produits de ma première commande commencent à faire effet. En ce concerne la communication avec Assambeauty impeccable juste le temps la livraison qui prend un peu de temps sinon je recommande Assambeauty avec les yeux fermés
PC
Patricia C.
Le Chesnay
Toujours une livraison impeccable, colis mis en boîte à lettre normalisée. Un suivi hors pair. Je recommande vivement. Les produits sont d'excellente qualité avec une norme .
17 nov. 2023

Une crème vraiment efficace

La crème réduit effectivement les rides. J:ai déjà essayer beaucoup de produits qui le promesse ,mais ne font rien . Je recommande donc très fort!’
Produits de qualité, emballage top, recyclable, délai de livraison rapide
6 nov. 2023

Satisfaite de ma première commande

Un grand choix de produits, joli packaging et la livraison rapide.
Le mascara ne correspondait pas totalement à mes attentes
Le produit fait ce qu’il promet . Très contente
9 nov. 2023
Livraison rapide, colis impeccable, non abîmé.
LM
15 nov. 2023
10 nov. 2023
10 nov. 2023
12 nov. 2023
Pas de communication en français
27 oct. 2023

Calendrier de l’avent …

L’an dernier j’ai acheté deux calendriers de l’avent, contente de mes achats, j’ai renouvelé cette année et j’en ai offert à mes belles-filles afin qu’elle découvre vos produits.
8 oct. 2023
Livraison de la commande très rapide. Produits répondant à mon attente. Très satisfaite. Je recommande sans hésitation.
2 oct. 2023
Les produits sont parfaits pour moi, surtout le fond de teint, l'expédition rapide, très bien.