Advanced Tracking

Les clients soulignent fréquemment la rapidité de réponse et d'action du service support. L'efficacité du service est très appréciée par de nombreux clients. L'accueil et le professionnalisme des interlocuteurs sont régulièrement salués.

AvisAdvanced Tracking

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour vos 5 étoiles ! C'est un réel plaisir de savoir que nos produits (ou services) vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre confiance et à très bientôt! L'équipe Advanced Tracking

Efficace

Commande rapide et mise en place forfait immédiate.

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Bien à vous, L'équipe Advanced Tracking
Bon produit, mais délais extrêmement longs pour recevoir les gribs.

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes contents que le produit vous plaise et nous nous excusons pour le petit désagrément rencontré. Selon le produit choisi, le téléchargement d'un fichier Grib peut être long - l'essentiel c'est de l'obtenir ;-). L'équipe Advanced Tracking
Nickel rapide et efficace

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'équipe Advanced Tracking

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour vos 5 étoiles ! C'est un réel plaisir de savoir que nos produits (ou services) vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe Advanced Tracking
Nickel très bien

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Nous sommes très heureux de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Advanced Tracking
La réactivité

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Un immense merci pour votre fidélité et vos 5 étoiles ! C'est toujours un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien à vous, L'équipe Advanced Tracking
Abonnement commençant le premier du mois , absolument incompatible pour une utilisation marine au large , nous sommes partis du cap vert en voilier pour le Brésil avec une initialisation non complète de l irridium go . Échange très difficile avec le commercial d advanced Tracking

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous sommes malheureusement tributaire des forfaits imposés par Iridium. C'est vrai qu'il est important de bien configurer son Iridium GO avant le départ. Nous sommes désolés que vous n'y soyez pas arrivé! Savez-vous que nous pouvons vous proposer des solutions plus simples et beaucoup plus rapides comme, par exemple, la Starlink Mini? Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance dans l'avenir. Cordialement, L'équipe Advanced Tracking

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cette excellente note. Nous sommes ravis que le produit et nos services vous aient plu. L'équipe Advanced Tracking

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cette excellente note. Nous sommes ravis que le produit et nos services vous aient plu. Bien à vous, L'équipe Advanced Tracking

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis avec regret. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et votre retour nous aide à nous améliorer. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante et restons à votre entière disposition pour en discuter. L'équipe Advanced Tracking

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et ce superbe avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L'équipe Advanced Tracking

Réponse de Advanced Tracking

Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons faire encore mieux la prochaine fois. Bien à vous, L'équipe Advanced Tracking