Ploonk.fr- Logo - Avis

Ploonk.fr

4 025 avis au cours des 12 derniers mois17 734 avis au total

8 oct. 2023
Content de mon achat mais......pour le déla i de livraison..peut mieux faire. Vous promettez 2 jours ouvrés alors que j'ai attendu 1 semaine. À un moment j'ai crû à une arnaque alors Svp rassurez vos clients par mail ou SMS du retard de livraison.

23 août 2024
Bracelet acheté pour une montre Garmin 255s, le résultat de la recherche sur le e-shop m'a proposé des bracelets compatibles avec garmin 255 et non 255s. J'ai donc acheté 2 bracelets qui se sont avérés trop larges pour ma montre, retour en cours après obligation de payer une étiquette de retour à 2,50!! Colis déposé en bureau de poste comme préconisé mais pas de suivi de colis !! Impossible de savoir si mon retour va fonctionner !! Très déçue

Avis pour Ploonk.fr

Réinitialisez
LM
Lily M.
QUINCY SOUS SENART

Revoir la politique de retour

Habituée du site, cette fois-ci, il y a eu une erreur de commande (celle-ci commandée 2 fois). Impossible d'annuler. Politique de retour à revoir: frais de retour uniquement si on demande un remboursement mais pas si on veut juste échanger ou un avoir ( chercher l'erreur). Bref, étiquette de retour qui ne passe pas à La Poste (colis retourné à mon domicile). Mais je salue la réactivité du Service client qui m'a remboursé intégralement le montant de l'achat.
10 août 2024
J' ai commandé, j' ai reçu un message comme quoi ma commande était enregistrée et tout c'est passé parfaitement. Marchandise de très bonne qualité. En résumé tout est parfait , changez rien. Merci beaucoup. Cordialement.
15 août 2024

Très réactif

Suite à une erreur de ma part en commandant une mauvaise référence, je les ai contactés, ils m’ont très rapidement répondu, ont annulé la commande et m’ont remboursé immédiatement. J’ai ensuite commandé la bonne référence qui m’a été livrée très rapidement. Parfait.
24 août 2024

On m'avait recommandé sur un site l'étui est parfait de mon portable et j'en suis très contente c'est pour que pour ça que je vous ai mis note pour tout voilà tout simplement merci

J'étais très contente de l'étui de mon portable qu'est-ce que j'ai pu apporter que vous m'avez donné au départ c'était pas terrible pour l'envoi mais après vous êtes rattrapé et ce qui est très bien pourquoi je mets une note comme ça
15 août 2024

Beau catalogue / Bonne expérience

Catalogue interessant. Belles réductions sur des articles d'origine. Navigation, tunnel d'achat, paiement et livraison impeccables. Petite déconvenue avec la disponibilité en stock de certains articles… un peu frustrant.
20 août 2024

De bons produits et un suivi sérieux

Expédition rapide, choix et qualité des produits. Juste un truc : un accusé de réception de la commande serait un plus, il peut se passer des heures avant de savoir si une commande est bien prise en compte. Merci.
12 août 2024
Livraison rapide, carte cadeau obtenue rapidement après des articles mal choisis par moi, et expédition nouvelle commande tout aussi rapide. Super bien emballée. Très bon rapport qualité prix des articles. Parfait

Site bien construit / nombreux produits à bons prix

Site bien construit. Un grand choix avec de bonnes descriptions et des prix imbattables. Envois rapide avec suivi. Juste parfait suite commande d'un étui Apple Smart Cover pour iPad.
18 août 2024
J’ai commandé une coque d’origine Apple pour un iphone 13 pro. Impossible d’en trouver chez Apple, ploonk m’a sauvée. Coque reçu en quelques jours, neuve dans son étui d’origine.

Merc

Coque parfaitement adaptée à la liseuse Vivlio Light introuvable dans un commerce local. Emballage soigné et livraison rapide. Je recommande.
12 août 2024
Tout est top. C rapide, pas mal de choix. Possibilité d’échanger si tu t’es trompé ou comme moi tu as cassé ton tel av de recevoir ta coque. 🤣
J’ai payé 1,50 € pour être livré Entre un ou deux jours, et j’ai été livré quatre jours plus tard!!! Délais de livraison non tenu.
18 août 2024
Je désirai la couleur bleue pour mon étui de smartphone, mais je pense que cette couleur était épuisée, il ne restait que le noir.
Réponse de Ploonk.fr
19 août 2024
Cher Jean Claude, merci de votre avis. Nous avons vérifié votre facture et vous avez bien commandé la couleur noir. Vous pouvez bien entendu échanger gratuitement votre étui si vous le désirez. Cordialement Anna, Ploonk.fr
25 août 2024
Article arrivé dans les temps, très bien emballé. Très bon suivi par mail de l'envoi. Correspond tout à fait à mon attente

Très satisfait

Livré rapidement Housse de téléphone de bonne qualité et protection d'écran également avec notice au top Je recommande
19 août 2024
Retour réactif pour une annulation de commande suite à une erreur de saisie d’adresse. Remboursement dans la foulée.
17 août 2024
Suite à un défaut du au transport,remboursement rapide après avoir retourné l’article.Merci c’est vraiment sérieux
16 août 2024
La coque est de qualité et la protection verre aussi, fidèles à la description des produits. Les délais sont top.
Rien à redire. La livraison a été rapide avec un suivi rigoureux. Très bonne expérience , en ce qui me concerne.
16 août 2024

Impeccable

Super, livré rapidement, acheté en promotion (-60%) et paiement avec Apple Pay en ligne. Rien à redire au top