Avis à peine mitigé à propos de cet étui : le téléphone s'insère correctement dans l'étui et ses parties latérales semblent bien protégées. Toutefois j'aurais aimé que les objectifs photo du téléphone soient plus en sécurité (j'ose à peine imaginer ce que cela peut faire que de mettre son téléphone dans sa poche avec des clés et marcher des kilomètres) Pour le coup c'est à cet endroit qu'une sorte de "rabat" serait nécessaire. Le rabat de fermeture ne me plait pas trop, même s'il est magnétique. Un rabat n'est pas très utile et finit toujours en capilotade (j'ai eu un précédent étui portefeuille de ce genre, la fermeture était magnétique mais sans ce rabat). Cuir un peu "plastique", à voir s'il se patine à l'usage (mais bon ... c'est pas essentiel). J'ai aussi été un peu surpris que le bord de cette protection appuie de lui-même sur les boutons du volume sonore. Ce qui est gênant. Mais d'un autre côté on n'est pas obligé d'ouvrir l'étui pour régler le volume. À voir à l'usage. Sinon, cela semble un assez bon produit, plutôt discret.
Produits conformes, service à revoir...
Les produits reçus sont conformes, cependant pas mal de choses à revoir, cependant pas mal de choses à revoir sur le service au global (sinon sur la promesse de service) :
- pas d'envoi de la commande par mail après paiement, il a fallu que je la demande par chat. Elle est nécessaire pour suivre l'acheminent du colis.
- livraison 'Livraison Express à Domicile' pas dans les délais (1,50 € pour une livraison dans 1-2 jrs) : commandé le sam 13-mai et pas encore livré le mer 17-mai à 15h00. Je n'ai pu récupérer le colis que le dim 21-mai car absent entre-temps.
- pas d'envoi de facture par mail, il a fallu que je la demande par chat
Par contre je reçois l'enquête de satisfaction...
Résultat : si on n'est peu exigeant (et prêt à mettre un peu du sien) sur les à-côtés de la fourniture de produit, c'est pas mal. Sinon se fournir ailleurs.
En espérant que ce commentaire contribuera à une amélioration du service...
La pochette pour le téléphone est très bien adaptée. Je regrette seulement le délai de livraison que je trouve long
Client de coquedetelephone.fr
Bonjour, tout est bien qui fini bien !
Très bonne réactivité en cas de quiproquo et rapidité décisionnelle pour satisfaire le client et solutionner l'incident.
Jason Barron serait satisfait de cette façon de gérer les petits "couac".
Merci.
Cordialement
6 sept. 2023
C'était très bien, rien à dire sur commande et envoie.
Malheureusement je me suis trompe dans ma commande et j'ai commande un coque piur S20 alors que his un S20 FE.
La j'attends le bon pour recommander.
12 sept. 2023
Livraison rapide..
Livraison rapide... malheureusement ne correspondant pas à mon modèle très certainement à cause d'une erreur de ma part. Et pourtant échange rapide et sans frais par une coque adaptée. Merci
Coque parfaitement adaptée avec une ouverture bien placée pour le bouton on/off faisant lecteur d'empreinte. Expédition vraiment rapide (trop?) et excellent emballage (joli, qui plus est!)
Très satisfaite
Un petit bug au moment de finaliser le paiement mais je n'en ai pas tenue compte. Commande reçue 4 jours après. Très satisfaite du produit. Je n'hésiterai pas à repasser commande.
Client de coquedetelephone.fr
Coque pour S23 ultra. Super prix !
Super prix !
2 fois moins cher qu'en magasin et pourtant c'est la même coque le même emballage.
Mon téléphone est tombé, il a été bien protégé.
Très agréable en main.
Je recommande.
18 sept. 2023
Convient parfaitement à la tablette 4e génération de ma petite fille,elle a l air très solide et elle est très pratique surtout qu elle est plutôt imprévisible dans ces mouvements 👍
18 sept. 2023
Très bon site je recommande vivement ils m'ont renvoyé une coque suite à un soucis auprès d'un autre site pour une liseuse et j'ai été ravie et les délais très rapide
9 sept. 2023
J'ai beaucoup aimé les couleurs et les motifs.
Bonjour
J'ai beaucoup aimé les couleurs et les motifs. Le côté pratique et la bonne protection du téléphone.
La rapidité dans l'expédition. Merci