piecesetpneus.com Angers

La rapidité de livraison et de mise à disposition est très appréciée, avec de nombreux clients soulignant la promptitude du service. L'accueil en magasin ou au comptoir est largement salué pour sa qualité. Les conseils et l'expertise des conseillers sont reconnus et recherchés par les clients, qui apprécient leur aide dans le choix des pièces. Les clients se montrent satisfaits des prix jugés compétitifs et attractifs par rapport au marché. La disponibilité des pièces est régulièrement citée comme un point fort. Le professionnalisme de l’équipe est fréquemment mis en avant, renforçant la confiance des clients. La conformité des pièces est majoritairement respectée. Quelques clients ont néanmoins rencontré des problèmes ponctuels de disponibilité des pièces, ainsi que des expériences négatives liées à des erreurs de compatibilité. Par ailleurs, la communication, notamment par téléphone ou pour le suivi de commande, est un point d’insatisfaction pour certains clients. Quelques rares critiques concernent également la qualité de l'accueil en magasin.

Avispiecesetpneus.com Angers

Le professionnalisme, les conseils, la compréhension, les produits proposés et leur disponibilités, l'expédition, ainsi que la livraison le jour même... Tout est parfait. J'aimerais la même chose au sein de toutes les entreprises où je suis client. Que faire de mieux ? Vous avez répondu à toutes mes attentes. Je n'avais besoin de rien de plus. Que cela continue ainsi, et soit maintenu avec ce niveau de prestations, c'est tout ce que je souhaites.

Réponse de piecesetpneus.com Angers

Bonjour, Nous sommes ravis que notre professionnalisme et la qualité de nos services aient répondu à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Service rigide malgré les manquements

Commande non conforme à la compatibilité du véhicule , 3€ de frais de préparation et refus d'alignement de prix sur une baisse de prix quelques jours après ma commande. EDIT: je confirme la non conformité avec une cloche faisant +8cm pour une autre commandé qui a du etre effectué ailleurs ,plutot 6cm de diametre (photo à l'appui avec l'original ) EDIT2: je vous envoie les photos comparatives pour votre gourverne mais j'ai bien compris que les gestes commerciaux n'étaient pas votre fort. mon vehicule à du etre immobilisé une semaine le temps de trouver une autre pieces compatible ailleurs et j'ai du trouver un autre vehicule de remplacement temporairement.
Le professionnalisme de l’accueil ( que devient le problème de ma pompe à eau pour le FIAT ducato No PC 2536149 du 10/04/2026 ) Cordialement

Réponse de piecesetpneus.com Angers

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Excellent acceuil avec bons conseils pour la pose des pièces .... Bonne proposition avec rapport qualité prix .Prix identiques avec les concurrents mais plus rapide et sécurité des références pièces pour le montage. Très satisfait,je recommande .....
Le relationnel et le professionnalisme de Frédéric, ses conseils, et les produits qu'il a recommandé qui correspondaient exactement à ce que je cherchais et que j'ai acheté.

Réponse de piecesetpneus.com Angers

Bonjour, Nous sommes enchantés que le professionnalisme et les conseils de Frédéric vous aient pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt.
J'apprécie énormément la qualité des pièces et surtout le conseiller qui guide bien et qui est très réactif et d'une gentillesse.

Réponse de piecesetpneus.com Angers

Parfait accueil rapidité et les pieces bonne qualité et bon prix ce qui me donne toujours envie de retourner chez pieces et pneus 👌

Réponse de piecesetpneus.com Angers

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil, la rapidité et la qualité de nos articles vous enchantent. Votre fidélité est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Excellents accueil et conseils au comptoir de la roseraie à angers Rapidité de livraison Prix ok Bravo

Relation sérieuse Bon conseil Bonne pièce

Réponse de piecesetpneus.com Angers

Bonjour, Nous sommes ravis que notre relation, nos conseils et la qualité de la pièce vous aient satisfait. Votre confiance est précieuse pour notre équipe. A bientôt.
Les vendeur son au top très bon conseiller bonne accueil

Réponse de piecesetpneus.com Angers

La personne u guichet. Connais la mécanique, aie a la recherche des refs. Parfait. En revanche, sàs commander par le guichet, je suis assez surpris que ma commande faite sur internet et reçu a son agence ne soit pas considérer dans son chiffre d affaire et ́e puisse y avoir accès pour avoir un suivi sur ma commande et son contenu.
Bonjour pour une première expérience ça c'est super bien passé prix compétitif délai pour avoir les pièces rien à redire enfin une boutique qui c'est concurrencer Internet

Réponse de piecesetpneus.com Angers

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Premier commande sur pièces et pneus , faciliter pour trouver ces pièces a un prix correct et livraison ultra rapide, j'y retournerai sans soucie

Réponse de piecesetpneus.com Angers

Bonjour, Merci pour votre confiance et cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection et la rapidité de livraison. A bientôt !
Rapidité de la mise à disposition en magasin, commandé à 10h, reçu en magasin à 14h30 !

Réponse de piecesetpneus.com Angers

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de mise à disposition en point de vente ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Accueil très bien…sur place

Accueil très bien…sur place. Pas de reponse au téléphone. Mais AUCUNE information technique sur le montage de la pièce achetée ( bouchon de réservoir d’ une 205 de 1988 ) ….Aucune mention indiquant qu’ il fallait visser une partie sur la voiture )… Bref, ce bouchon devait être adapté . On ne pouvait l’ utiliser tel quel.

Réponse de piecesetpneus.com Angers

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre accueil en magasin. Nous sommes navrés pour la difficulté rencontrée au téléphone ; nos équipes en comptoir sont parfois très sollicitées par les clients présents sur place. Concernant le montage, en tant que distributeur de pièces détachées, nous fournissons les composants conformes aux données constructeurs, mais nous n'avons pas vocation à fournir de notices techniques de montage, celles-ci étant réservées aux professionnels ou aux revues techniques spécialisées. Le montage spécifique d'un bouchon sur un véhicule de 1988 nécessite parfois une manipulation particulière propre au modèle, et nous regrettons que cela ait freiné votre installation. Cordialement, L'équipe Piecesetpneus
Bien reçu et les prix sont correctes. Il faudra mettre des adressage sur les étagères pour retrouver facilement les commandes.

Réponse de piecesetpneus.com Angers

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur nos prix. Nous prenons note de votre suggestion pour améliorer le repérage des commandes. A bientôt !
rien a dire

Réponse de piecesetpneus.com Angers

A connaitre pour vos réparations !!!

Rapide, efficace et vraiment dans les prix du marché, je conseille !!!
Professionnalisme du conseiller, Fred, au comptoir. Sa convivialité, mais il est difficile de le joindre par téléphone. Bonne réactivité de la chaine de livraison. Le prix des pièces est très correct.

Réponse de piecesetpneus.com Angers

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le professionnalisme et la convivialité de Fred, ainsi que la réactivité de notre service de livraison et nos prix. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Angers

Bonjour, Nous sommes ravis que la qualité-prix et l'homologation vous aient pleinement satisfait. Votre retour est une belle récompense pour notre établissement. A bientôt.