piecesetpneus.com Rennes

2 053 avis au total   379 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient fortement la rapidité de traitement des commandes, de livraison et de mise à disposition des pièces. L'accueil chaleureux, sympathique et courtois en boutique est plébiscité par une grande majorité de clients. Le professionnalisme de l'équipe et des vendeurs, y compris la compétence et la fiabilité, est souvent mentionné de façon élogieuse. Les conseils avisés et l’écoute des vendeurs sont régulièrement soulignés comme un atout majeur du service. La disponibilité des pièces et du personnel, ainsi que leur réactivité aux demandes clients, est très appréciée. La conformité des pièces livrées est majoritairement respectée, bien que quelques erreurs de commande ou produits non conformes soient signalés.

Avispiecesetpneus.com Rennes

La gentillesse et le côté aussi professionnelle! Souriant(te) et très bien accueilli.....! Que demander de plus....! Je recommande sans problème avec du personnel très compétent(te). Merci beaucoup pour l'accueil ainsi qu'à Nicolas (voisin d'appartement) de m'avoir fait connaître ce magasin. Commande des pièces très rapide !!! Je reviendrai sans problème ! 😉😉 Saïd

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et la rapidité de notre service. Merci pour votre recommandation et à Nicolas ! A bientôt !

Retour

Pièces arrivent rapidement. Par contre pour le retour de Pièce en magasin mais la commande faite par internet. On ne reçois pas de mail de reprise du retour. Et le remboursement un peu long.

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Bonjour, Nous sommes ravis de la rapidité de livraison. Nous prenons note de vos remarques concernant les retours et les remboursements. A bientôt !

Meilleur boutique

Cela fait six ans que j’achète mes pièces Auto à la boutique de Saint-Jacques. Je suis ultra satisfait des services proposés. La possibilité d’aller en boutique physique, nous permet d’avoir les conseils qui vont bien pour le choix de nos pièces auto et tout ça avec des prix très compétitifs. Je recommande fortement cet enseigne.

Facilité, efficacité

J'ai pu facilement commander sur un site que je ne connaissais pas. La pièce est arrivée beaucoup plus vite qu'annoncé et la position du magasin était aisée à trouver.

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que la rapidité de livraison vous ait satisfait. A bientôt !
Excellent accueil ! C'est tout près de mon domicile ! On peut choisir ses pièces sans se tromper ! Et en plus il y a un parking clients !!! Bravo c'est super ! Ne changez rien !

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Kewin et son équipe, c est le top... Jamais d erreur sur la commande... Je reste avec eux. Et côté service, gentillesse, le top moumoute

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis de vous satisfaire avec notre équipe et notre service de qualité ! A bientôt.

Superbe adresse

Je suis ultra satisfait des services de la boutique Pièces et Pneus ! Kevin, le conseiller, est vraiment au top : toujours de très bons conseils, à l’écoute et très professionnel. À chaque fois que j’ai eu besoin de pièces, il a su parfaitement me guider, même dans les moments où j’hésitais entre plusieurs modèles ou marques. Résultat : jamais déçu, toujours la bonne pièce au bon prix. Ça fait déjà mon sixième véhicule pour lequel je viens ici, et c’est toujours nickel. Kevin, c’est comme un moteur 2.0 HDI : fiable et efficace ! Un grand merci pour son professionnalisme et sa disponibilité. Je recommande les yeux fermés.

Précision et rapidité

La précision danss la fiabilité des pièces. La rapidité dans la livraison

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour votre excellente note de 5 étoiles ! A bientôt.

Trés satisfaisait

Facilité de la commande. Les articles et la mise à disposition sont rapides. L'accueil en magasin est très agréable. Je ne peux que recommandé.

Je suis ravi, le conseil est parfait et l’attitude en boutique est formidable

Formidable, une équipe à l’écoute, nous sommes rappelés le plus vite possible quand l’équipe est occupé à servir des clients en boutique rarement vu des services de cette qualité à notre époque. Merci merci à tous Romain

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre note positive ! Nous sommes ravis que le délai ait été respecté. A bientôt !
Je commande régulièrement a pièce et pneu saint Jacques Kévin est un vrai professionnel il est a l'écoute merci de rester a Saint-Jacques-de-la-Lande

Absence de notification

L'expédition du colis est notifié mais aucune information sur sa réception dans la boutique de Rennes Saint Jacques. dommage.

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Bonjour, Nous regrettons ce manque d'informations concernant la réception de votre colis. Nous prenons note de votre retour pour améliorer notre service. A bientôt.
Bonjour, j'ai récupéré les pièces rapidement et les 30€ pour une pièce usagée à été versée rapidement.

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Commande qui ne correspond pas à ma demande. Le fournisseur n' a pas pris les bonnes informations. Il a interverti le côté gauche demandé au droit reçu. Un cabochon de clignotant latéral. Avec une photo à l appuie ! Dommage.

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette erreur d'inversion entre le côté gauche et le côté droit lors de votre commande. Nous comprenons tout à fait que cela bloque votre réparation et nous en sommes navrés. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter rapidement notre service clients par e-mail à serviceclients@piecesetpneus.com ou au 02.99.74.75.76 muni de votre numéro de commande. Notre équipe fera le point avec vous afin de régulariser la situation. Cordialement, L'équipe Piecesetpneus.com
G T
Guy T.
Livraison rapide et bonne communication avec le service client

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que vous ayez trouvé notre service pratique et rapide. A bientôt.

De nouveau une excellente expérience

Comme à chaque fois que je passe mes nombreuses commandes, tout se passe super bien. L’accueil, le conseil et le professionnalisme sont toujours en rendez-vous. Encore un grand merci à Kevin pour sa qualité de service dans sa boutique.
Commande le soir pour une disponibilité le lendemain en boutique. Prix et disponibilité au top. Et en plus on a lendemain droit à un bel accueil.

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs et la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Pièce et délai au top 👌

Pièce conforme à la description et livraison rapide à la boutique !

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Bonjour, Nous sommes ravis que notre efficacité et notre rapidité vous aient pleinement satisfait. Votre confiance est notre plus belle récompense ! A bientôt.
La prise de commande est rapide et parfaite et le délai de livraison est très rapide

Réponse de piecesetpneus.com Rennes

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait. Votre fidélité nous encourage. A bientôt !
Premier achat 4 pneus et une sonde lambda correspondant à ma recherche. Commandé et arrivé rapidement conforme au délai annoncé. Enlèvement au magasin Rennes rue de Nantes, bon accueil et bon contact tél. Ce qui est bien le contact tél. ou livraison en magasin sont possible et il y a un interlocuteur