Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisVancore ex Mon Fourgon Shop
expédition très rapide ,produits conforme a la commande
Super ! Rapide et top qualité, merci
Réponse de Vancore ex Mon Fourgon Shop
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
Au plaisir.
aucune écoute du service commercial, livraison lamentable, nous laisse dans la m....
Réponse de Vancore ex Mon Fourgon Shop
Bonjour François,
Je suis navrée de lire votre avis négatif sur l'entreprise Mon Fourgon Shop.
Vous avez fait votre commande le 10 septembre à 9h17, votre commande a été expédiée le jour même et vous avez reçu un lien de suivi dans l'après midi.
Malheureusement, vous avez subi des retards de livraison dus au transporteur Chronopost.
Nous avons fait le nécessaire pour les contacter et obtenir l'ouverture d'un litige et le remboursement des frais de port.
Notre service client a toujours été là pour vous répondre, Chronopost n'est pas aussi rapide sur le traitement de ses demandes et nous en sommes sincèrement désolés.
Nous vous avons eu régulièrement au téléphone et notre dernier mail est resté sans réponse.
N'hésitez pas à revenir vers nous en répondant au mail de Sylvain du 02 octobre afin que nous trouvions une solution.
Au plaisir,
Cécile
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.