nydj-shop.fr

Les clients apprécient la rapidité de livraison ainsi que la facilité de commande. La qualité des produits est généralement reconnue et appréciée. Certains soulignent également la simplicité de la procédure de retour et la pertinence des conseils apportés par le service client. Cependant, quelques clients rencontrent des problèmes liés à la livraison et notent des changements de tissu ou de coupe qui ne leur conviennent pas. La question des tailles revient fréquemment, avec des difficultés d'ajustement ou de disponibilité. Les prix sont jugés élevés par plusieurs clients. Enfin, certains regrettent le manque de prise en charge du service client lors de problèmes et trouvent la procédure de retour parfois complexe ou coûteuse.

Avisnydj-shop.fr

TAILLE TROP GRANDE

j'ai commandé deux pantalons en taille 34 (ma taille française est 36)mais il me faut probablement du 32 ? c'est vraiment très grand. j'ai dû retourner les deux articles, les tailles n'étant pas disponibles. ceci dit, les articles sont de belle qualité et je tenterai de commander à nouveau lorsque je verrai un article à ma taille. Photo: j'ai mis votre article blanc dessous et un de mes pantalons dessus pour que l'on voit bien la différence de taille .

Je fais mes achats depuis la France.

Je fais mes achats depuis la France et j'aime particulièrement les pantalons. J'ai aussi commandé une veste, en présentation, elle avait une fente dans le dos, et elle est arrivée sans fente à la réception. Par flemme, je ne l'ai pas ramenée et je le regrette.

Cliente depuis quinze ans

J’achète des jeans et des pantalons de votre marque depuis quinze ans.cette fois ci je suis déçue ,je pensais ,vu la description ,que le tissu serait plus léger donc je le retourne.Et aussi il n’y a pas toujours la taille TALL comme sur le site des USA ou je me suis fait commande un jean cet été.

Réponse de nydj-shop.fr

Thank you for your message and for your many years of trust in our brand. We are sorry to hear that you are disappointed this time. We would also like to clarify that NYDJ USA is a separate company and operates independently from the European organization. As a result, the assortment may differ, including the availability of specific lengths such as TALL. Unfortunately, this means we cannot always offer the same variants as the American website. We understand that this may be frustrating and we will certainly take your feedback regarding the product description and assortment into account. If you would like assistance in finding a model with a lighter fabric or a suitable length, we would be happy to help.
J ai retrouvé la marque que j aimais par le Net. Auparavant cliente en boutique. La coupe est adaptée parfaitement. Juste un peu plus compliqué lorsque l on souhaite changer de coupe.
Envoi très rapide Jean de qualité , belle coupe Taille très bien en prenant une taille en dessous de sa taille
Easy to order, fast delivery and jeans that fit me. Although (!) they are rather expensive!
Pantalon bien coupé et confortable. Avec sa taille haute, il tient bien et épouse tous les mouvements des jambes sans tirailler.
Always quick and easy to order and they arrive very fast! Am very satisfied with the system.
Je n'ai pas reçu le modèle de veste commandée. Celle qui m'a été expédiée n'avait pas de fente dans le dos. Il me semble aussi que la couleur reçue est beaucoup plus foncée que celle du catalogue. Le pantalon était parfait. Merci quand même.

Réponse de nydj-shop.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu le bon modèle de veste et que la couleur ne correspond pas à vos attentes. Nous souhaitons bien sûr résoudre cela pour vous. Vous pouvez contacter notre service client à l’adresse [customercare@nydj.eu](mailto:customercare@nydj.eu). Ils se feront un plaisir de vous aider à trouver une solution adaptée. Nous sommes ravis de savoir que le pantalon était parfait ! 😊

Bon service

Procédure facile et rapide pour l'échange d'un pantalon, pour une taille plus petite. Et livraison rapide.
CLIENTE DEPUIS LONGTEMPS
Ma commande est arrivée en un moins de temps

La taille conseillée est parfaite

La taille conseillée par le SAV était parfaite ! Alors que je porte habituellement du 44, on m'a conseillé la taille NYDJ 40. Parfait ! Bien qu'un peu cher pour un jean, la qualité est là et je peux porter ce jean plusieurs années sans qu'il bouge . J'adore !
Très rapide. Vêtements de qualité.