75 avis au total

Vérifié depuis : 31 oct. 2025

kidsbrandstore.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité des articles, soulignant des vêtements bien taillés et conformes à leurs attentes. De plus, les prix attractifs et le bon rapport qualité/prix sont souvent mis en avant comme des points forts de la boutique. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec la livraison, citant des délais longs, des colis non reçus, ou encore des difficultés concernant le choix et la localisation des points relais, certains colis étant livrés à des adresses non choisies ou éloignées.

AvisKids Brand Store FR

la livraison a été longue alors que sur le site il prévoyait une livraison rapide. la livraison n'a pas été déposé au point de relais que j'avais choisie sur le site mais dans un autre point relais que je connaissait pas du tout et ils aurait été préférable d'avoir les 3 articles que j'avais commander emballés et pas seulement 2 sachant que la pochette contenant ma commande était sale. BON POINT: la taille des vêtements était bonne et plus jolie en vrai . merci de votre compréhension et merci de faire le possible pour une prochaine commande chez vous afin d'avoir une note plus agréable !!!!
Les points relais à améliorer.
Envoi rapide et soigné. Articles de très bonne qualité. Ravis de nos achats
Bon suivi de commande. Commande reçu assez rapidement
Le retour c'est payant alors que les autres sites toutes ces pris en charge par le commerçant c'est vraiment dommage
Les kknekki sont au top. Par contre le délai de livraison est très long. 1 semaine et demi...
Tout très bien !
J’ai tout aimé merci à vous
Très bonne qualité des shorts. Si les délais de livraison pouvaient être plus court ce serait bien.

Très bonne 1ère expérience

1ère commande : simplicité , envoi rapide et suivi soigneux
Les articles sont globalement de qualité et contient la plupart des marques. Service client impeccable.
Rapidite et prix attractifs
Satisfaite de mon achat au site kalite dés vêtements au top et la livraison aussi merci

Kids Brand Store FR

Nous sommes une entreprise de commerce électronique spécialisée dans la vente de vêtements, de chaussures et d’accessoires pour enfants et adolescents âgés de 8 à 16 ans. Grâce à notre focus unique su...