musik-produktiv.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 25 nov. 2013
mis à jour le : 30 mai 2023
musik-produktiv.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur musik-produktiv.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 25 nov. 2013
mis à jour le : 30 mai 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour musik-produktiv.fr

292 avis validés au cours des 12 derniers mois

1 oct. 2022
Bonjour je demande souvent des conseils avant d'acheter du matériel. Le service client de M.P. est très bien. Violaine Kampmann est très agréable et toujours de très bon conseil. L'ergonomie du site est bien pensée. Deux choses m'ennuient : - Il est très difficile de se faire un avis sur la qualité des produits et donc très difficile de choisir. Sur un site concurent (T) il y pleins d'avis d'acheteurs qui permettent de se faire une première opinion sur un produit. C'est subjectif mais utile. dans le doute on peux envoyer un mail au servive client pour trancher. Sur votre site il est impossible de savoir quel produit est mieux qu'un autre ou quel sont ses caractéristiques particulières d'entrée de jeux. Les liens vers Audiofanzine sont mal fait et c'est un peu le choix de la facilité. -La deuxième chose c'est UPS. Sur le territoire Français UPS c'est le livreur qui ne livre pas. Il va déposé le colis chez le voisin (c'est très désagéable), au relais, à l'extérieur au pas de porte de l'immeuble avant de s'enfuir pour terminer sa tournée et j'évite de commander chez un marchand si c'est UPS qui livre le matériel. Musik Produktiv est un site que j'aime beaucoup, avec un bon choix de matériel mais il manque un petit quelque chose pour que je devienne un habitué. Cordialement Cyrille

24 juil. 2022
J’ai commandé une guitare électrique à 1300 euros. Elle est arrivé au bout de 6 ou 7 jours ce qui est raisonnable. En revanche, une des positions du sélecteur ne fonctionnait pas et pour cause: un court-circuit faisait dysfonctionnel l’instrument. J’ai du l’amener chez un luthier pour qu’il refasse la soudure. J’aurais préféré que le produit soit contrôlé avant d’être envoyé.

Avis pour musik-produktiv.fr

Une promo sur une guitare Gretsch 5422t qui a déclenché mon 1 er achat sur ce site. Ce qui m a particulièrement plus. C est la vitesse rapidité de livraison. 48h après la guitare était chez moi dans un état impeccable 👍 Le carton avait du scotch partout et j ai eu un peu peur a l ouverture. Mais la guitare à l intérieur était dans un état parfais et bien ajusté. Une fois accordé elle était parfaitement réglé 👍
15 mai 2023
Delais respecte de livraison meme avec 1 journee d avance . Materiel bien emballe . Et pour conclure prix plus que corects .et materiel ( gretch guitare et etui) conforme a la commande quoi dire de plus ... rien tout est nickek parfait metci a vous
Prix attractifs, envoi rapide, je suis très satisfait et je garde Musik Produktiv dans mes sites favoris pour de futures commandes. Merci à vous !
14 mai 2023
Commande arriver dans d’excellentes conditions, communication agréable et belle qualité de matérielle. Je recommande ! Merci
Achat d'un stand pour un de mes gongs. Service client très réactif, tarifs intéressants et envoi rapide. Très satisfait !
13 mai 2023
Entreprise très performante dans ses produits et le suivi de la commande. Je recommande sans faille

J'ai particulièrement apprécié de trouver des articles que je ne trouvais pas ailleurs.
il y a 19 heures
Conseil et livraison rien à redire peut être l emballage un peu juste.....

RAS produits conformes à la commande, livraison dans les délais prévus
Le sérieux et votre rapidité et votre compréhension
Commande expédiée très rapidement... Parfait!
7 mai 2023
Aucun problème. Délai de livraison respectés.
Très bien, envoi rapide, produit conforme.

Envoi rapide. Bon rapport qualité prix
Dispo, rapidité de livraison, parfait.
Rapide et conditionnements sérieux
4 mai 2023
Parfait rien à dire ! Merci
4 mai 2023
Parfait, ne changez rien !
7 mai 2023
Rapide prix compétitifs