Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits, jugés robustes, conformes et efficaces. Le large choix disponible, la conformité des produits avec la description, ainsi que la qualité de l'emballage et le sérieux du suivi de commande et de la communication sont également très appréciés. Quelques clients signalent néanmoins des retards ou des erreurs ponctuelles lors de la livraison.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviscreoven.fr
3ème commande d’un gros ventilateur de plafond avec pâles en bois super désign et très silencieux. Délai à la réception car en rupture de stock mais bien prévu depuis le départ donc pas de problème. Double emballage très sécurisé. J’ai déjà fait une 4eme commande… et recommandé à nombre de mes proches.
Site sérieux - Transaction sans souci
Transaction impeccable.
Entièrement satisfaite. Je recommande cette société sans hésiter.
Site très agréable à parcourir.
Pièces détachées introuvables sur de nombreux sites, à des prix très corrects.
Envoi hyper rapide. Emballage plus que parfait.
Un grand merci pour votre sérieux et votre courtoisie.👍👍👍👍👍
Matériel de très bonne qualité, bien arrivé et rapidement. Les ventilateurs fonctionnent très bien. Une solution avec télécommande serait bien ( mais peut être existé t-elle). Seul point critique: les vis fournies ne sont de bonnes qualités . Mais c’est un détail.
ventilateur acheté il y a 15 jours, expédition très rapide et soignée. Ventilateur très facile à monter et à brancher. Il ne fait pas du tout camelote bien au contraire, fonctionne vraiment très bien. Nous sommes très satisfaits de ce site et de notre article. Nous recommandons vivement !
Le colis DHL Express est toujours en attente. Le premier essai d livraison a eu lieu jeudi puis vendredi dernier (nous sommes mercredi);mais la fiche de livraison n'étant pas renseignée, le livreur n'a pas pu m'appeler ou m'envoyer un mail afin que je sorte de la résidence pour venir au devant de lui.. De c fait sur le suivi, il a été noté que j'étais absent alors que j'ai attendu et suis toujours resté à mon domicile.
Mon avis ne peut donc qu'évaluer le dysfonctionnement de livraison et délai et non pas l'appareil.
Je souhaiterais pouvoir le faire dans un autre avis.
Vite livré, super mais un peu dur à fixer
Vite livré, sans fioritures et sans tout un tas de SMS et de mails envahissant et inutiles. Bien. Le ventilateur est super mais difficile à fixer au plafond : il faut un échafaudage et être deux pour l'accrocher car le support n'a pas de possibilité de passer la demi boule par le côté. J'ai conservé et utilisé l'ancien support Faro pour monter seul et sur un escabeau. Merci.
Excellent ceiling fan! It is beautifully designed, very well made, and feels like a high-quality, professional product. It runs smoothly and quietly, and the finish is outstanding. I am very happy with my purchase and would definitely recommend it.
Ventilateur de plafond
Excellent, j’ai demandé à l’IA de faire un comparatif et lui ai donné les dimensions de la pièce et il m’a conseillé ce ventilateur. Parfait, il rafraîchit bien la pièce. Je pense en acheter un autre plus petit pour la chambre
Entière satisfaction
Très satisfait d'avoir pu trouver ce produit qui correspond parfaitement à mes attentes .
Livré très rapidement , colis en parfait état . Le ventilateur a retrouvé sa place , tout fonctionne à merveille .
J'aime bien le design du ventilateur Westinghouse comet black et j'apprécie son silence.
J'ai moins aimé son montage la notice manque de clarté et le montage des pâles est dés plus difficile.
C'est une première commande sur le site.
Le produit est conforme
Il me reste plus qu'a faire l'nstalation
Commande, expédition, qualité du produit, emballage…. Juste parfait
C'est parfait !
C'est parfait :descriptif précis et conforme à mes attentes. Bonne qualité. Rapidement livré !
Grand choix de produits, tarifs très corrects et livraison rapide. Je recommande
Produit rare et très utile, emballage parfait. Par contre 10 jours de transport…….
Produite de qualité et livraison plus rapide que prévue
Beaucoup de choix, prix compétitifs
Choix et disponibilité des produits, et le prix interessant
Rapide et très bien emballé
Livré dans les temps. Correspond à ce que j'ai demandé.
Mon ressenti entreprise sérieuse très bien merci à eux