www.wahl-agri.fr

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits qui est souvent jugée très satisfaisante et conforme à la description. Les prix compétitifs et attractifs sont fréquemment mis en avant, tout comme le service client, salué pour sa réactivité, son écoute et son professionnalisme. Le processus de commande est considéré comme simple et intuitif par la majorité, et l'information sur le suivi des commandes est globalement appréciée. Cependant, quelques clients ont rencontré des problèmes ponctuels avec les transporteurs ou ont été déçus par des écarts entre le produit reçu et la description. Certains relèvent également des erreurs ou des manquants dans les commandes, ainsi qu'un manque de communication sur les délais dans certains cas.

Aviswww.wahl-agri.fr

Ma première commande portait sur une barrière de prairie. Malheureusement le transporteur me contacte avant la livraison et m'envoie une photos me la présentant abîmée. Je l'ai refusé et la société Whal agri a été très réactive. Nouvelle barrière commandée par leur soin et livraison parfaite. Cette dernière commande porte sur une roue support. Livraison rapide et en parait état. Je recommande.

Réponse de www.wahl-agri.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente notation et nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre produit, du service client et du délais de livraison. A bientôt pour une nouvelle commande ! Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture

Très bon achat

Très bon site en ligne. La livraison a été rapide, le produit est de très bonne qualité et proposé à un excellent prix. Je suis très satisfait de mon achat et je commanderai volontiers à nouveau. Je recommande sans hésitation.

Réponse de www.wahl-agri.fr

nourrisseur bien reçu comme indique pour les poules et canards. ça sera bien de trouver un nourrisseur avec l'ouverture plus haut et le planche plus large adapter a des canards coureurs indien. pour eux l'ensemble et trop compact, ils sont plus grand. Merci

Réponse de www.wahl-agri.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit, du service client et du délais de livraison.Nous prenons compte de vos remarques sur le produit pour pouvoir l´améliorer. A bientôt pour une nouvelle commande ! Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
Produits de très bonne qualité. Prix très correct. Attention toutefois à la livraison avec l'entreprise gls car cela peut être aléatoire. Pour moi il ne se sont pas déplacé et on laissé le colis dans un point relais à 10 km de chez moi

Réponse de www.wahl-agri.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente notation et nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre produit. A bientôt pour une nouvelle commande ! Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
Bonjour le produit est exactement fidèle à ce qui écrit sur le site la livraison est très rapide c'est très très très bien expliqué et aussi très très bien emballé on aimerait avoir une telle rigueur dans chaque commande. Mille merci

Réponse de www.wahl-agri.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente notation et nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre produit, du service client et du délais de livraison. A bientôt pour une nouvelle commande ! Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
très bon acceuil des secrétaires ,informatique pas simple ,à la limite de changer de fournisseur , livraison un peu longue

Réponse de www.wahl-agri.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit, du service client et du délais de livraison. A bientôt pour une nouvelle commande ! Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
Choix intéressant, commande aisée. Préparation de la commande le jour même, expédition le lendemain matin arrivée le surlendemain. Épatant 👌👌👌

Réponse de www.wahl-agri.fr

Bon produit avec un excellent rapport qualité prix. Livraison rapide et en bon état Très satisfait de ma commande, merci.

Jean Paul F.
Ollioules
Très dure a comprendre et quand vous désirez avoir un renseignement, que j’ai eu grâce à une charmante conseillère Française, mais vous ne dites pas que le n* de téléphone est payant, TRÈS SURPRIS, mais bon du coup j’attend la réception pour vous donnez un avis.

Réponse de www.wahl-agri.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés si la procédure de paiement vous a semblé compliquée. Afin de vous aider, notre conseillère francophone vous a accompagné par téléphone et vous a également envoyé des explications illustrées par e-mail. Concernant les frais téléphoniques, notre service client étant basé en Allemagne, le coût de l’appel dépend de l’opérateur téléphonique utilisé mais en général les appels en Europe sont inclus dans le forfait. Nous espérons désormais que la réception de votre commande vous donnera entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, Le service client.
porte qui fonctionne parfaitement, facile d'utilisation pour le réglage des horaires d'ouverture et de fermeture

Réponse de www.wahl-agri.fr

Produits conformes, livraison rapide, je recommande

Réponse de www.wahl-agri.fr

Articles correspondant à mes attentes, bonne qualité et livraison rapide.

Réponse de www.wahl-agri.fr

très bon rapport qualité prix

Articles reçus rapidement, conformes à la description. Belle qualité, et prix compétitif.

Réponse de www.wahl-agri.fr

Commande passée facilement. Livraison hyper rapide. Paiement via PayPal génial car cela permet au client un règlement en 4x sans impacté l'entreprise.

Excellent service

Commande livrée rapidement. Excellent service client tant pour le conseil sur les produits que sur la communication pour la livraison. Je recommande vivement

Réponse de www.wahl-agri.fr

Je requalifierai ultérieurement mon expérience puisque ce matin le transporteur m'a envoyé un message avec une photo de la barrière, reçue à leur entrepôt, abimé. Je leur ai donc dit de refuser la livraison. Je suis donc en attente de nouvelles et d'une barrière en état.

Réponse de www.wahl-agri.fr

Bonjour, Merci pour votre commande et pour votre commentaire. Vendredi dernier, nous avons informé le fournisseur du problème rencontré avec votre barrière. Il va prendre en charge votre réclamation dans les meilleurs délais et vous renvoyer une barrière conforme aussi rapidement que possible. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons davantage d'informations de sa part. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, votre équipe Wahl Agriculture.
Pour la livraison : très bien Pour la qualité du produit : 0 Publicité mensongère, ce produit est tout à fait ordinaire et n'est pas conforme à la publicité.

Réponse de www.wahl-agri.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne notation et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit et du délais de livraison. A bientôt pour une nouvelle commande ! Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture

Expédié et reçu rapidement. Produit conforme a la description facile a mettre en place. La solidité semble au rendez vous

Réponse de www.wahl-agri.fr

Très bon produit . Dommage c était des côtes à bretelles que je voulais. C est le seul regret

Réponse de www.wahl-agri.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente notation et nous sommes ravis que vous soyez satisfait . A bientôt pour une nouvelle commande ! Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
Tout était très bien rien à redire