Vérifié depuis : 21 juin 2016

creoven.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits, décrits comme fiables et conformes aux attentes. La simplicité du processus de commande et le large choix disponible sur le site sont également soulignés comme des atouts majeurs. Le service client est jugé réactif et professionnel, et l'emballage des produits est régulièrement salué pour son soin et sa sécurité. Enfin, de nombreux clients trouvent le montage facile, ce qui contribue à une expérience positive. Cependant, quelques clients relèvent des retards de livraison ou des problèmes occasionnels. Des difficultés lors du montage, notamment en raison de notices peu claires, sont parfois mentionnées. Quelques expériences négatives avec le service client ont aussi été signalées.

Aviscreoven.fr

M C
Marinette C.
Corte

Ravie de mon achat

Site fluide ! Livraison rapide! Mon colis était très bien emballé!
Votre suivi colissimo n’est pas fiable en France le nr de suivi correspond à l’Allemagne et ensuite plus rien……

Réponse de creoven.fr

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le suivi puisse être déroutant lors d’un envoi international. Le numéro de suivi est créé en Allemagne et reste normalement valable après la prise en charge du colis en France, mais les informations transmises par les différents transporteurs ne sont malheureusement pas toujours actualisées de manière continue. Nous regrettons que cela ait rendu le suivi de votre livraison difficile.

Ventilateur de plafond Faro

Produit livré à la date prévu et correspondant à la description. Très efficace !

Réponse de creoven.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée comme prévu et que le produit ait pleinement répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !

Très bien !

Bonne expérience avec le site , livraison rapide ! Impeccable !
C'est une première commande sur le site. Le produit est conforme Il me reste plus qu'a faire l'nstalation

Réponse de creoven.fr

Très bien, nous sommes ravis que votre première commande sur notre site ait répondu à vos attentes et que le produit soit conforme à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions concernant l’installation.
Super fast service , top products, very friendly:) recommended!

Réponse de creoven.fr

Thank you so much for your recommendation! We’re delighted that you had such a positive experience with our team and were happy with the quality of your purchase. We’d be very pleased to welcome you back!
Produit très bien emballé et envoi rapide

Réponse de creoven.fr

Le produit est bien protégé pendant le transport et vous est parvenu rapidement – nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes !
Commande, expédition, qualité du produit, emballage…. Juste parfait

Réponse de creoven.fr

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que toute votre expérience, de la commande jusqu’à la réception de votre produit, ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un vrai plaisir de lire que tout était parfait !

C'est parfait !

C'est parfait :descriptif précis et conforme à mes attentes. Bonne qualité. Rapidement livré !

Réponse de creoven.fr

C’est avec plaisir que nous prenons note de votre satisfaction. Nous sommes ravis que la description du produit ait correspondu à vos attentes et que la qualité ainsi que la livraison rapide vous aient convaincu.

TBon service : rapide et conforme !

Rien ! c'était parfait....

Réponse de creoven.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée comme prévu et que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous.
Simple à monter
Grand choix de produits, tarifs très corrects et livraison rapide. Je recommande

Réponse de creoven.fr

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que vous soyez satisfait de notre service. À bientôt !
Très satisfaite

Réponse de creoven.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nous a pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Produit rare et très utile, emballage parfait. Par contre 10 jours de transport…….

Réponse de creoven.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous ce produit difficile à trouver et qu’il soit arrivé parfaitement protégé. Nous regrettons en revanche que le transport ait pris 10 jours – nous comprenons tout à fait que ce délai soit décevant et espérons que vous êtes désormais pleinement satisfait du produit.
Produite de qualité et livraison plus rapide que prévue

Réponse de creoven.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de votre achat vous ait convaincu et que votre commande soit même arrivée plus tôt que prévu. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit !

Beaucoup de choix, prix compétitifs

Choix et disponibilité des produits, et le prix interessant

Réponse de creoven.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous nous efforçons toujours de proposer une large gamme de produits à des prix attractifs.
Rapide et très bien emballé

Réponse de creoven.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et parfaitement protégée. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !
Livré dans les temps. Correspond à ce que j'ai demandé.

Réponse de creoven.fr

Livraison effectuée dans les délais prévus – nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à vos attentes.

creoven.fr

Creoven.fr vous propose une large gamme de solutions de chauffage et de ventilation pour la maison (y compris les pièces humides), les espaces extérieurs et les événements, ainsi que pour la restaurat...