https://www.chiemihara.com/fr/- Logo - Avis

229 avis au cours des 12 derniers mois307 avis au total

24 janv. 2024
Félicitations ! Des chaussures magnifiques, conformes au site, une qualité exceptionnelle qui justifie le prix, très confortables et vraiment originales. J'aime beaucoup la manière dont sont présentées les chaussures sur le site : en situation réelle. Livraison nickel. Emballage parfait, très bien protégées, avec un petit mot c'est sympa. Le seul bémol : la qualité du site Ecommerce : renvoi en haut de page en retour de consultation d'un produit, ce n'est vraiment pas efficace. mais il vaut mieux faire d'excellentes chaussures et être un peu moins bons sur le site Ecommerce.
IC
ISABELLE C.
VILLEURBANNE

1 avr. 2024
Les chaussures sont très jolies par contre le service client est insuffisant. Le paiement a été encaissé puis aucune nouvelle pendant 10 jours malgré 2 mails envoyés. Il a fallu que j appelle en Espagne pour comprendre ce qu il se passait :ils n avaient plus la pointure demandée,ils ont soi disant envoyé 2 mails que je n ai jamais reçus. Si je n avais pas téléphoné combien de temps cela aurait il duré ?

Avis pour https://www.chiemihara.com/fr/

AD
2 janv. 2024
J'adore ces chaussures, le service est extrêmement rapide ... s'il faut vraiment une critique, le site est un peu lent mais ce n'est pas un problème
26 janv. 2024
Merci pour votre commentaire! Nos collègues travaillent pour améliorer la vitesse de navigation. Merci beaucoup de votre intérêt pour notre marque !
2 déc. 2023
Je suis très fan de la marque! original et hyper confortable! le site est très bien, lisible et facile d'utilisation. ne changez rien !!! j'adore
4 janv. 2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire ! Nous espérons que vous apprécierez vos chaussures. 💖😊💖
12 déc. 2023
un petit cadeau pour les clients fidèles ou une petite réduction sur la prochaine paire ou accessoire? sinon tout est parfait comme toujours!!!
26 janv. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire! Si vous vous abonnez à notre Newsletter, vous recevrez des informations sur toutes nos promotions. Parfois, nous joignons un cadeau et informons toujours par email. Nous espérons que vous apprécierez vos chaussures !
25 nov. 2023
Service client au top. Répond aux questions sur les modèles et pour un retour ( car malheureusement trop petit) réponse rapide avec bordereau
4 janv. 2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre note! 💖😊💖
4 mai 2024
Tres jolies sandales, trés bien finies et originales. Conformes aux photos du site. Livraison ultra rapide et trés bien emballées.
31 mai 2024
Nous sommes heureux de lire vos commentaires ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience 😊
20 mai 2024
J'adore les chaussures CHIE MIHARA!!!! Elles sont de très bonne qualité et belles et confortables . Je recommande !!!! chantal
31 mai 2024
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire sur notre marque ! Et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos modèles ! ✨💖
10 mai 2024
Délai de livraison très rapide Le produit est conforme à notre attente La qualité et le confort sont au rendez vous Merci
31 mai 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre évaluation! 😃

Parfait!

Chaussures en tout point conformes aux photos (y compris les couleurs) Délai respecté, emballage optimisé, c'est parfait!
4 janv. 2024
Nous apprécions votre note et votre commentaire !
3 déc. 2023
Toujours créatif et surprenant dans les associations de couleurs Toujours rapide pour les livraisons
Merci! 😃
20 avr. 2024
Chaussures conformes au descriptif, la pointure taille bien. Expédition rapide, emballage soigné.
26 avr. 2024
Merci ! Nous espérons que vous apprécierez beaucoup vos nouvelles chaussures! 😊
7 janv. 2024
Déjà la qualité des chaussures ,le service client, réponse rapide et livraison rapide aussi ❤
Merci beaucoup!
27 mai 2024
Contact rapide et efficace Contact par WhatsApp c’est super Équipe gentille et sympa
31 mai 2024
Nos collègues du service client ont été très heureux de lire votre commentaire ! 💖
22 févr. 2024
Les chaussures ne convenaient pas : talons trop hauts. Retour facile et remboursement.
12 avr. 2024
Merci pour vos commentaires ! Nous espérons qu'une prochaine paire répondra à vos besoins.
22 janv. 2024
Très belles chaussures, livrées très rapidement. Une merveilleuse expérience. Merci !
26 janv. 2024
Nous sommes heureux de lire que votre expérience a été satisfaisante ! Nous espérons que vous apprécierez vos chaussures et vous savez déjà que si vous avez besoin de quelque chose en rapport avec notre marque, contactez-nous simplement par e-mail, téléphone ou WhatsApp. 😊

Des chaussures magnifiques

Un service, une livraison au top, et des chaussures magnifiques 🤩. J’en rachèterai
4 janv. 2024
Nous vous remercions de tout cœur pour votre note et votre commentaire ! 😃
VP
V P.
Paris
10 juin 2024
De magnifiques chaussures Un site simple et épuré Une expédition rapide et sure
13 juin 2024
Nous sommes heureux de lire votre commentaire ! Merci de votre aimable intérêt pour Chie Mihara 💖
20 mai 2024
Chaussures de grande qualité. Livraison ultra rapide et sécurisée. C'est parfait.
31 mai 2024
Merci beaucoup d'avoir partagé vos aimables paroles! 😃
10 janv. 2024
Chaussures élégantes , confortables et originales . Service et livraison rapide
26 janv. 2024
Merci pour votre commentaire! Nous espérons que vous apprécierez vos chaussures ! 😊
5 mai 2024
Très belles chaussures de qualité, original avec ses couleurs et confortables.
31 mai 2024
Je vous remercie du fond du cœur !😃
24 juin 2024
Très jolies sandales et expédition rapide. Tous les modèles sont magnifiques
10 juil. 2024
!Nous apprécions votre aimable commentaire!