321 avis au total

Vérifié depuis : 18 oct. 2018

cuckoopalace.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient unanimement la rapidité de la livraison, souvent mentionnée comme un point fort du service. La qualité du coucou et des horloges est largement saluée pour leur finition, leur authenticité et leur beauté. L'emballage est perçu comme très sécurisé et protecteur, garantissant l'arrivée du produit en parfait état. La majorité exprime une grande satisfaction générale vis-à-vis de l'achat ou de l'expérience d'achat. Le service client est décrit comme réactif, professionnel et à l’écoute, notamment lors de retours ou de demandes d’informations. L’aspect artisanal, le travail minutieux et la beauté des objets sont fortement valorisés et évoquent souvent un attachement émotionnel. Quelques clients signalent de petits défauts à la réception (élément décollé, réglage), mais les solutions sont simples et n’entachent pas la satisfaction globale.

AvisCuckoo-Palace.fr

Vraiment pas déçu

Le choix du modèle répond parfaitement à nos attentes. Très beau travail. Colis très bien protégé et délai de livraison rapide après la commande.

Parfait.

La qualité de la pendule répond parfaitement à mon attente. Le son du coucou et la musique accompagnée à la fin sont particulièrement intéressant. J'en recommande.
je suis très contente de mon achat. C'est très bien fait
Il y a rien de mieux à faire, c'est parfait et je suis très très contente de mon achat.Bonne continuations et merci
Tres bonne qualité de produit. Emballage respectueux de l’environnement Livré très rapidement
Livraison impeccable,dans un emballage sans reproche.puisque c'est un cadeau que j' ai fait ,vu les yeux pétillants de la personne qui la reçu,je suis très satisfait.
horloge a coucou tres belle. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés Merci pour votre rapidité

COUCOU JAUNE

Gros coup de cœur pour le coucou jaune. Aussitôt arrivé aussitôt installé. J’adore.
Envoi rapide et colis soigné. Produit très qualitatif

la livraison soignée, coucou magnifique

la livraison soignée, ponctuelle, le coucou magnifique !

Satisfaction

Commande expédiée rapidement et très bien protégée..... La pendule est superbe !!!!
Incroyable!🤩
colis arrivé dans un double emballage:le coucou était parfaitement protégé livraison effectuée en 48heures
Joli modèle et livraison très rapide

Personnel compétent,aimable,compréhensif et patient;toujours prêt à satisfaire si c'est possible vos demandes. Le coucou- horloge chalet est arrivé en très bon état et fonctionne bien

Une merveille

Très satisfait de mon achat, livraison rapide et très soignée. Je recommande vivement cette enseigne de vente à distance. De plus la qualité au rendez-vous.

Magasin Horloges à coucou allemands - 1000 modèles - Origine Forêt Noire