Les retours clients sur artphotolimited.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la haute qualité des photos et des cadres, ainsi que la conformité des produits à la description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son efficacité, avec des solutions rapides apportées en cas de problème. La simplicité du site, la facilité de commande et le suivi clair de l'achat sont également des points forts fréquemment mentionnés. L'emballage soigné et protecteur reçoit majoritairement des avis positifs, et la livraison est généralement rapide et fiable.
Cependant, quelques clients relèvent des critiques concernant la finition ou le rendu des produits, ainsi que des écarts par rapport à leurs attentes. Certains signalent des incidents isolés d'emballage insuffisant ou des problèmes de délais et de transporteurs lors de la livraison. Enfin, le prix est jugé élevé par plusieurs clients, même si la qualité perçue peut justifier ce coût pour certains.
Les photos sont de qualité toutefois concernant celle de Brigitte BARDOT en jeep, avec ses chiens, j'aurais aimé qu'elle soit recadrée sur la jeep au lieu d'avoir un plan plus large.
Les différents encadrements proposés peuvent convenir au plus grand nombre. Ils sont bien réalisés.
Je suis enchantée de ce site et ne manquerai pas de recommander des photos encadrées le cas échéant... car le choix des acteurs est assez large!
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la qualité des photos et des encadrements vous ait pleinement satisfaite 😄🖼️✨.
Les photos proposées sont des originales, nous ne pouvons pas modifier le cadrage de la photo d'un photographe.
À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos et créations encadrées ! 📸✨
De magnifiques photos, un envoi très rapide et bien.emballé, excellente courtoisie avec Le client. Je trouvais la photo tirée en grand bien + claire que vue sur le site et après explications et discutions, ils ont décidé de l'en envoyé une autre d'après mes souhaits en me laissant le 1er tirage encadré.
Un immense merci...].
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la qualité des photos, la rapidité de l’envoi et notre service client vous aient pleinement satisfait 😄📦🖼️✨. Je suis également heureuse que nous ayons pu ajuster le tirage selon vos souhaits.
À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
J'ai fait plusieurs commandes chez artphotolimited et j'ai toujours été ravie que ce soit la qualité des photos ,l'encadrement ou le soin apporté à l'emballage du colis.
Je suis donc très satisfaite et les recommande.
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! Je suis ravie que vos différentes commandes vous aient toujours satisfaite, que ce soit la qualité des photos, l’encadrement ou le soin apporté à l’emballage. 🌟🖼️
À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photographiques ! 📸✨
Un client très satisfait
J'ai apprécié le professionnalisme et le soin particulier que vous avez apporté au suivi de ma commande. Le tableau est bien arrivé à sa première destination en France. Il arrivera ici au Maroc très prochainement. C'est avec hâte que j'ai envie de le découvrir. Je ne puis donc le photographier lorsqu'il prendra enfin place au bord de l'océan. Que pouvez-vous faire de mieux ? D'élargir vos pays de destination. Il y a un potentiel de clients occidentaux important ici au Maroc. Merci encore et bonne continuation.
Réponse de artphotolimited.com
Merci infiniment pour votre message ! Je suis vraiment ravie que vous ayez apprécié le suivi de votre commande ainsi que le soin apporté à l’envoi 📦✨. Je suis certaine que le tableau trouvera une très belle place une fois arrivé au Maroc, surtout au bord de l’océan… quel cadre magnifique pour l’accueillir 🌊🖼️.
Votre suggestion concernant l’élargissement des pays de destination est très pertinente. Je la transmets à l’équipe concernée : c’est exactement grâce à des retours comme le vôtre que nous pouvons continuer à nous améliorer et envisager de nouveaux pays à livrer 🌍💡.
À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photos, où que vous soyez ! 📸💛
Site très sérieux . La commande est expédiée rapidement . Ils sont très réactifs pour répondre aux mails quand on a une question, même après la réception de notre colis .
Les photographies sont magnifiques .
Je recommande vivement ce site.
Gaelle
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup Gaelle pour votre retour ! Je suis ravie que notre sérieux, la rapidité d’expédition, notre réactivité et la qualité des photographies aient été à la hauteur de vos attentes. 🌟🖼️
À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
Très belle qualité de photos
Photos conformes aux descriptifs et livrés vite. Je n'hésiterai pas à recommander sur le site et à le recommander.
Un gros bémol est l'impossibilité d'appliquer plusieurs filtres sur le site web car avec un catalogue aussi vaste, il faut avoir du temps devant soi. Si ce problème est réglé, j'y retournerai avec plaisir. L'autre point est qu'il faudrait pouvoir choisir la qualité du tirage photo : mat, brillant, .... A part ça, bonne expérience et photos sur le site conforme à ce que l'on reçoit.
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour détaillé ! Je suis ravie que les photos et la livraison vous aient pleinement satisfaite 😄📦🖼️.
Pour faciliter la recherche dans notre catalogue, une barre de recherche est disponible : il suffit de taper les mots-clés souhaités. Nous proposons également les photos par thématique, ce qui peut vous aider à naviguer plus rapidement 📸✨.
À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour vos prochaines créations photos ! 💛🖼️
Satisfaction très positive, surtout les points point de vue.
Le site avec toutes les photos et très chouette,
La commande très facile à faire
La livraison a été parfaite.
Je conseillerais à d’autres Carte très contente de tout
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que votre expérience ait été très positive, que le site, la commande et la livraison vous aient pleinement satisfaites, et que vous recommandiez nos services. 🌟🖼️
À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
La photo est iconique. Par contre la qualité du cadre (en plastique) et de la vitre (en plastique) laisse à désirer. Pour ce tarif, j'aurai pu apporter ce tirage chez un encadreur qui m'aurait fait un bien meilleur encadrement.
De plus, il à fallu que je repositionne quasiment tous les systemes de fermeture arrière du cadre qui été non fixés.
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que la photo vous plaise et que vous la trouviez iconique. 🌟🖼️
Concernant l’encadrement, nos cadres sont effectivement en finition légère pour rester cohérents avec certains formats et limiter le poids, avec une protection en plexiglas plutôt qu’en verre. Cela permet aussi une meilleure sécurité lors du transport. Les systèmes de fermeture arrière sont normalement contrôlés avant expédition, et votre remarque est précieuse pour renforcer ce point de contrôle.
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre cas plus en détail et voir si une solution est possible. 📧
Mauvais contrôle avant expédition : J'ai commandé et reçu il y a quelques semaines une grande photo au format poster sous cadre bois (chêne) et passe-partout, l'ensemble étant donc assez lourd. La livraison (rapide) s'est effectuée sans problème, l'emballage ne montrant aucun signe de dégradation. Au déballage, j'ai néanmoins constaté que le cadre en bois de chêne portait de nombreuses éraflures sur ses 2 cotés les plus longs : indice évident d'un stockage, avant vente, dans de mauvaises conditions, probablement à même le sol et sur une surface rugueuse (graviers ou autres éléments perforants ?) Ces impacts à la surface du bois n'étant pas trop visibles, sauf lors d'un examen de très près, j'ai décidé de conserver l'article. Néanmoins, je considère cet incident comme inacceptable notamment compte-tenu du prix d'achat (plusieurs centaines d'euros).
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour détaillé.
Je comprends votre déception face à l’état du cadre reçu, surtout pour une pièce aussi importante.
Nos cadres en bois sont pourtant fabriqués et vérifiés à la main avant expédition, mais un incident ponctuel peut malheureusement survenir. Je vous invite à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre commande et trouver une solution adaptée 🖼️🤝.
Au plaisir de vous retrouver bientôt chez ArtPhotoLimited pour une expérience à la hauteur de vos attentes ! 📸✨
photos vintages
C’est la première fois que je commande des photos sur ce site, les avis étaient bons donc je n’ai pas hésité à me faire plaisir en commandant 3 photos en petit format. faites attention à l'année des photos car elles ont une qualité argentique, vintage assuré !
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour, Perrine ! Effectivement, les photos plus anciennes sont des tirages argentiques, ce qui leur donne ce charme vintage et ce grain naturel si particulier 📸✨.
À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 🖼️✨
Superbe cliché (verso à revoir)
Superbe cliché, encadrement sobre avec passe-partout, rien à dire sur le recto. Le verso, en revanche, n'était pas à la hauteur (papier kraft à moitié décollé et sur deux côtés seulement, et pas de la même taille = non présentable pour un cadeau, j'ai dû tout refaire...).
Ceci dit, passez de bonnes fêtes de fin d'année.
François DUFOUR
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour, François ! Je suis ravie que le cliché et l’encadrement vous plaisent 😄🖼️✨. Je note votre remarque concernant le verso et l’emballage, et je la transmets à notre équipe pour améliorer nos finitions.
Je vous souhaite également d’excellentes fêtes de fin d’année et à très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
Taille parfaite du cadre . Belle finition, les fixations pour fermer le cadre son très pratiques.
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la taille du cadre, la finition et le système de fixation vous aient satisfait.
l'équipe d’ArtPhotoLimited
Après un achat de 2 photos qui m’a entièrement satisfaite j’ai effectué un achat qui n’allait pas chez moi J’ai pu retourner la photo et j’ai été rapidement remboursée Depuis j’ai passé une nouvelle commande
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que vos précédentes commandes et le retour aient été traités rapidement et à votre satisfaction 😄🖼️✨.
À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos et créations ! 📸✨
Photo de belle qualité sur cadre costaud. Belle réalisation avec certificat, pour un tarif qui n'est pas anodin mais le résultat est là...
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la qualité de la photo, le cadre solide et le certificat aient répondu à vos attentes, et que le résultat vous satisfasse pleinement. 🌟🖼️
À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photos ! 📸✨
Encadrement décevant : la finition manque de qualité, la réalisation paraît approximative et l’ensemble n’est pas suffisamment stable compte tenu de la taille de la photo. Le cadre ne met pas l’image en valeur comme attendu. Achat décevant.
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour. Je prends bien note de votre ressenti concernant l’encadrement.
Nos cadres sont conçus pour offrir un rendu léger avec une finition standardisée et une protection en plexiglas, adaptée aux grands formats, mais je comprends que l’effet et la stabilité puissent être perçus différemment selon les attentes et la taille choisie.
Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre cas plus en détail et voir ce qui peut être proposé. 📧🖼️
Toujours ravi de commander sur ArtPhotoLimited. Les produits sont de grande qualité !
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre fidélité et votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits soit toujours à la hauteur de vos attentes.
l'équipe d’ArtPhotoLimited
Photo de qualité.
J'ai commandé une photo avec encadrement aluminium et je l'ai faite expédiée en Angleterre. La qualité est au rendez vous, et la livraison a été rapide , le cadre était parfaitement emballé. Je recommande.
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la qualité de la photo, l’encadrement aluminium et la livraison en Angleterre vous aient pleinement satisfait 😄📦🖼️✨.
À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
Un peu déçu par les produits livrés.
Obligé pour un cadre de réouvrir pour retirer des poussières situées entre le verre et la photo et pour les autres photos reçues je trouve les contrastes fades. La photo de Point break étant à mon goût la moins contrastée des 3 photos reçues
De ce fait j’hésite à renouveler une future commande dans un format plus important
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour. Je n’ai pas retrouvé de message de votre part auprès de notre service client. Je vous invite à nous contacter directement avec votre numéro de commande et, si possible, des photos des problèmes rencontrés afin que nous puissions examiner la situation et trouver une solution adaptée 🖼️🤝.
À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes photos ! 📸✨
Envoi rapide, infos à chaque étape. Qualité du tirage ok. Livraison très bien.
Mais le prix est trop élevé.
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que l’envoi rapide, le suivi à chaque étape, la qualité du tirage et la livraison vous aient satisfait. 🌟🖼️
Concernant le prix, nos œuvres correspondent à des tirages de photographes en édition limitée, ce qui implique un travail de sélection, de qualité d’impression et de contrôle spécifique, la rémunération des photographes / ayants droits, mais je prends bien note de votre remarque.
Sur les trois grands cadres .
Sur les trois grands cadres .
Deux10/10.
Le troisième 7/10.(verre trop court)
Les trois cadres plus petits encore emballés.
Les cadres sont top.
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour. N’hésitez surtout pas à nous envoyer un mail avec votre numéro de commande et, si nécessaire, des photos : nous pourrons ainsi trouver rapidement une solution adaptée à votre situation. 📧✨
À très bientôt chez ArtPhotoLimited pour de nouvelles créations photos ! 📸✨