rivadouce.fr- Logo - Avis

rivadouce.fr

2 918 avis au cours des 12 derniers mois18 738 avis au total

7 déc. 2023
Les produits sont bien (je les utilise depuis 30 ans 😉). Déçue de l’arrêt de certains que j’aimais beaucoup 🥴 La 1ère amélioration serait de prendre un service de livraison qui ne se moque pas de nous : « Votre colis n’a pu être livré » ???? Évidemment les livreurs ne prennent pas la peine de sonner, de descendre de leur véhicule, l’avis de passage, je n’en parle même pads… du coup obligé de reprogrammer une livraison, et même ça ils le font mal : j’ai été avisé que mon colis était en point relais, alors qu’il ne l’était pas, donc déplacement inutile et mécontentement… et toujours pas de colis, 😪😩

25 nov. 2023
J’ai été déçu par les derniers produits de mon avant dernière commande.Les nouveaux gels douches sont très acqueux, peu moussants,et très peu économiques ,leurs parfums peu développés. Aussi la proposition d’acheter en promotion des produits qui n’étaient plus au catalogue m’a fait très plaisir. Je ne comprends pas cette évolution de Rivadouce. J’ai été cliente et coordinatrice pour les commandes dans mon service hospitalier depuis les années 1980. Je reste à votre disposition pour échanger plus longuement si mon avis vous interresse.

Avis pour rivadouce.fr

Réinitialisez
8 oct. 2024
8 oct. 2024
6 oct. 2024
3 oct. 2024
3 oct. 2024
5 sept. 2024
Site facile d'utilisation et agréable. Par contre livraison par Colis Privé à revoir, colis très abîmé dans la boîte aux lettres (du au manque de place).
16 sept. 2024
Cliente depuis 30ans voir plus, je suis toujours satisfaite des produits Un seul point sombre, c'est le changement des flacons des savons ...
25 sept. 2024
Beaucoup plus de choix de douche pour homme et trop de produits en rupture comme la douche gommante ou des pastilles pour le bain de pieds
7 sept. 2024
Colis reçu avec 1 lotion sur les 4 de commandées. La pompe commandéen y était pas non plus. Pourtant le bon de livraison indiquait la commande complète. Et vu le conditionnement du colis il n'y aurait pas eu la place d'y mettre la commande complète. J'ai appelé le service client qui a été courtois, maintenant j'attends de voir si le reste de ma commande sera bien expédié comme promis.
9 sept. 2024

Livraison très décevante

C'est plutôt le transporteur que j'évaluerai de façon négative. Le colis est arrivé au Locker défoncé. Il manque du produit dans les gels douche comme s'ils avaient été testés, l'emballage de la savonnette est arraché. J'ai des doutes sur l'hygiène de ces produits !
24 sept. 2024
Je mets 3 étoiles je ne savais pas que mon colis etait envoyer en 2 fois et en plus il a fallu que je choisisse un autre point de retrait car mon point relais choisi était indisponible. Le délai pour le recevoir sera encore plus long.
10 sept. 2024
Il serait utile de prévenir les clients du départ,de leur colis, de votre usine. C'est la Poste qui prévient. par contre il y a trop régulièrement des "invités nuisibles" qui prennent des relais malhonnêtes. Merci
14 sept. 2024

Bonjour. De part ma dernière commande il était marqué que j allais recevoir un gel douche en cadeau que je n ai pas reçu. Sinon la commande est respecté et vos produits de qualité. Cordialement