Boutique en ligne Trotec France

1 924 avis au total   629 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que leur efficacité et leur conformité aux attentes. Le service client est jugé accessible et réactif, avec des réponses claires. L'emballage est généralement soigné et le site est apprécié pour sa clarté, la facilité de navigation et les explications fournies. De plus, le rapport qualité-prix ainsi que les promotions sont régulièrement mentionnés comme des points forts. Cependant, plusieurs clients relèvent des problèmes de suivi et de notification concernant les commandes et la livraison, ainsi qu'un manque de sérieux de certains transporteurs. Certains colis arrivent abîmés ou insuffisamment protégés. Enfin, quelques clients notent que l'affichage des informations et la logique des catégories sur le site pourraient être améliorés.

AvisBoutique en ligne Trotec France

B V
Bernard V.
Halluin
Le seul reproche que je fais et que lorsqu'on paye directement avec PayPal. Il est impossible de retourner sur le site afin de donner l'adresse de livraison. ( Seule l'adresse enregistrée chez PayPal est retenue.) D'autres sites proposent l'adresse de livraison. Jusqu'à l'envoi du colis. Cette fois ci cela m'a obligé à faire 150 Km pour récupérer mon colis. C'est bien dommage.
Rapidité de la livraison, le site UPS est systématiquement en allemand !!

Satisfaite

Livraison rapide. Mise en route bien expliquée, connexion à la wifi facile. Testé et fait le job . Beau design.
bonne réactivité pour la commande, par contre non information par le transporteur de l'arrivée du colis et du jour de sa mise en distribution, faite pendant mon absence
respect et rapidité du délai de livraison ! 👌
Bonjour, Nous avons fait un petit essai, tout se passe bien. Il faudra voir dans le temps. Merci
Appareil pas encore essayé ,(pompe avec flotteur) je félicite le livreur très professionnel,étant abs il m'a tel et ma déposer le carton avec la pompe dans mon bâtiment .félicitations et merci Je recommande .
Bon produit et livraison rapide Au top merci
colis parfait et livraison au top bravo et merci
Très bon produit. Livré dans les temps
Colis arrivé rapidement

Site agréable et livraison rapide.

Site agréable. Livraison rapide.
parfait et livraison rapide

expérience fluide.

expérience fluide même si je n'y connais pas grand chose en matière de déshumidificateur le site et les explications sont suffisamment clair pour pouvoir prendre une décision de plus avec les offres BLACK FRIDAY j'ai pu économiser une somme non négligeable.
Le panier n'affiche pas le prix remisé Ht et TTC en cours , il faut attendre la partie règlement.
Plusieurs déshumidificateurs acheter , livraison rapide, produits efficaces.

Rien à dire.

Ce n'est pas ma première commande, et je n'ai rien à dire à chaque fois. Pour cette fois ci, on verra à l'usage mais pour l'instant le fonctionnement correspond à mes attentes.
Site intéressant, livraison rapide
Court délai de livraison. Dès réception montage des 2 raccords + tuyauterie . Parfait. .
Livraison rapide. Produit répondant à mon attente.