Boutique en ligne Trotec France

2 080 avis au total   703 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité et la conformité des produits ainsi que leur efficacité. L'emballage est souvent jugé solide et protecteur. De plus, le site est considéré comme clair et simple, et certains mentionnent la réactivité et l'accessibilité du service client. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, reçoivent parfois des colis endommagés ou mal conditionnés, et relèvent un manque d'informations ou de notifications sur l'évolution des commandes et des livraisons. Certains signalent également des difficultés à suivre leur commande ou à trouver certaines informations sur le site, ainsi que des problèmes techniques avec les produits et un manque de réponse ou de suivi de la part du service client.

AvisBoutique en ligne Trotec France

La boutique est très bien mais...

La boutique est très bien, la qualité et le prix des articles sont au rdv. Le seul bémol est le choix du transporteur UPS. Avis de passage non respecté j'ai attendus une journée pour rien et ensuite la climatisation que j'avais commandé a été déposé devant ma porte 3 jours plus tard sans m'en informer et à la vue de tous car je travaillais, j'ai juste reçu un email me disant qu'elle avait été livré (stress). Par chance en arrivant elle était encore là mais l'emballage était dans un très mauvais état, heureusement l'appareil n'avait rien et fonctionne parfaitement mais svp si vous ne voulez pas perdre des clients choisissez un transporteurs digne de ce nom !! Merci par avance

Très bon climatiseur mobile

Rapide a commander et très bon délai de livraison par des opérateurs sérieux Ups etc..., le climatiseur et beau , robuste pas comme certain modèle, fonctionne parfaitement pour une chambre , la sortie vers la fenêtre j'ai fait avec les pièces du colis, donc une simple planche un trou dedans et pose de la pièce fournie comme cela étanche, le bruit reste acceptable c'est un compresseur dans la maison pas un compresseur externe donc, la fonction de la télécommande rien de plus simple pas de prise de tête

SERVICE de livraison UPS à proscrire

Bonjour, invite TROTEC a changer de livreurs. UPS n'informe pas les clients de leur jour et heure de livraison : 1er passage d'UPS sans être avertie et absente de mon domicile : UPS DOMICILE a deposé derrriere une grille les filtres qui auraient pu prendre la pluie pendant mon absence, puis un 2ème passage pour le rafraichisseur UPS passe le lundi sans prévenir et convenir d'un jour et heure de passage, absente UPS met un papier dans la boite aux lettres et 'informe qu'UPS repassera mais quand??? Le lendemain 2ème et dernier passage sans être informée et absente de mon domicile, UPS met un avis de passage et il est mentionné DERNIER passage cliente absente du domicile. Avons du faire une reclamation ce jour UPS est passé toujours sans etre informé et a laissé devant le portail ouvert le rafraichisseur d'air dans son carton : n'importe qui aurait pu prendre ce colis. PAS NORMAL pour un colis volumineux un livreur DOIT contacter le client pour convenir d'un jour et heure de passage. Service UPS nul à EVITER.
Trotec est une bonne entreprise qui peut évoluer j’ai commander sur ce site il mon livrer une 1 fois un colis puis 3j plupart le 2e colis cause peut être un manque de dialogue ou mauvaise mise a jours du site j’ai récupérer mes 2 colis en bon état je pense qu’ilya eu un surmenage au moment de la préparation des commandes. Il faut absolument éviter tout stress car ces une grosse erreur
Je souhaite faire part de mon insatisfaction concernant le manque de communication autour de ma commande. En effet, malgré un encaissement rapide du montant, aucune information précise ne m’a été transmise quant à la date de mise à disposition du produit. Cette situation est particulièrement problématique, car elle ne me permet pas d’organiser correctement la réception ni d’avoir une visibilité sur le délai réel. Un encaissement immédiat devrait s’accompagner d’un minimum de transparence et de suivi. À ce jour, l’absence de réponse claire et de délai annoncé laisse une impression de négligence dans la gestion de la commande. Je vous remercie donc de bien vouloir me fournir rapidement des informations fiables concernant la disponibilité du produit, ainsi que les délais prévus. Dans l’attente d’un retour rapide de votre part.

Livraison tres tres rapide et site sérieux

Livraison tres tres rapide, et tres bien emballé. Je n ai pas encore pu essayer tous les produits mais je sais que nos amis allemands ont de tres bons produits et pour le moment rien à dire. De plus les frais de livraison ne sont pas excessifs . Site très sérieux. Tres contente.

Climatiseur arrivé cassé et SAV injoignable

J’ai effectué une commande sur le site internet Trotec en date du 26/06/2026 pour un climatiseur local PAC 2620 E Wifi avec volant pour fenêtre inclus Trotec. Le colis a bien été livré à mon domicile en date du 02/07/2026 via le transporteur UPS. Le carton était en bon état. Cependant, lorsque le colis a été ouvert par le dessus comme cela est préconisé, un bruit important de gaz s’échappant de l’appareil s’est fait entendre. Puis lorsque le climatiseur a été sorti complètement de son emballage, le bruit de fuite était encore plus présent. J’ai également remarqué qu’une importante fuite de liquide légèrement visqueux émanait de l’appareil. En effet la protection en polystyrène dans le fond du colis était remplie de liquide au niveau de la partie avant de l’appareil et celui-ci s’écoulait au niveau de la roulette. j’ai tenté de contacter le SAV à partir du 02/07/2026 et de très nombreuses fois via la plateforme téléphonique (03 90 29 48 12) mais également via le Service de retour et d’échanges du site internet et enfin via mail (online-fr@trotec.com). Ces tentatives de contact ne m’ont jamais permis d’obtenir une étiquette retour de renvoi du produit ni même un véritable retour, uniquement des messages types ou générés par IA précisant une ouverture de numéro de ticket ID: #927673 et d’utiliser le Service de retour et d’échanges de votre site internet (service ayant déjà été utilisé et n’ayant permis d’obtenir aucun retour). Si aucune solution ne m’est proposée je n’hésiterai pas à me rapprocher très rapidement d’une association de consommateurs ainsi que de ma protection juridique. Je suis relativement déçu de mon expérience d'achat.

Le produit est conforme, Livraison à surveiller

Le produit est conforme, cependant le kit de fenêtre n'est pas adapté à nos ouvertures. Livraison dans le temps mais sans délai de prevenance et alors que nous avions donné des instructions de livraison en étage, les cartons de plus de 30 kilos ont été laissé à l'entrée du jardin.
Votre contact téléphonique , La personne était calme , precise et surtout elle nous écoutait avant de répondre Votre service, Il est trés réactif Je suis vraiement trés satisfait de votre société Merci et continuer Cordialement Mr TARTIER Michel
Très satisfaite de l'appareil, fait son boulot Commande reçue rapidement Par contre le service de livraison pas sérieux Colis déposé devant chez moi, sans prendre la peine de toquer à la porte. Ni de mail pour prévenir du jour de la livraison
Je ne suis pas sûre que ces roues aillent avec le climatiseur trotec que je vous ai commandé. Si c est le cas , je vous enverrai une photo pour que vous puissiez m envoyer les bonnes roues. En attendant, merci

Pas d’information sur le stock

J’ai acheté un climatiseur qui apparemment était en stock mais plus de nouvelles ça fait une semaine et ce n’est pas encore traité à ce jour par contre ça a été débité sur mon compte le lendemain. C’est mon deuxième achat le premier c’est bien passé avec des informations sur la préparation et sur la livraison mais là ce n’est pas pareil c’est pourquoi je vous mets une note moyenne.
Pas de prévision de livraison annoncée lors de l'achat (ce qui n'est pas très fairplay), mais le service client est très réactif et a répondu a mes questions rapidement. L'appareil est arrivée en parfait état, il est facile à installer.

Parfait en tout point

Site bien fait, navigation et prise de commande sans soucis, livraison rapide et parfaite ( Excellent service de la part d'UPS et son livreur) . Produit conforme à la description, a voir dans le temps pour sa fiabilité.
EXpedition tres rapide. Emballage soigné et solide. Livraison impeccable. installé le lendemain avec le kit fenetre. Fonctionne parfaitement et permet d'avoir 23 a 24 degres dans la piece sans problemes.
Bonjour, je viens de mettre l'appareil en marche. Au bout de 30 minutes, l'appareil me donne satisfaction, d'une température intérieure de 26°, au bout de 30 minutes la pièce affiche une température de 22° c'est donc satisfaisant.
La disponibilitee et surtout le temps d envois super je recommande seul bemole pensait que le tuyo etait avec mais non le tuyo va couter plus cher que la pompe ma faute mal lue l annonce

Connexion WIFI

Appareil conforme à la description, livraison rapide, installation relativement simple, un seul problème : la connexion au réseau WIFI. (je me demande si le climatiseur PAC 4100 SH peut bien être piloté par un portable. L’explication manuel et l'application ne semble pas faite pour cet appareil ? Une période de vente exceptionnelle ne permet plus de joindre l'entreprise par téléphone. Dommage

très satisfait

Tout est parfait, depuis la commande ,l'expédition et la réception rapide du produit je n'ai rien à dire. En ce qui concerne le produit, les températures ayant fortement baissé, je n'ai pas encore eu l'occasion de le mettre en marche. Merci

Matériel de haute qualité

Je ne connaissais pas l'existence de l'entreprise TROTEC la lorsque j'ai acheté un puis deux climatiseurs sur un autre site marchand et j'ai pu découvrir la qualité incomparable de ce matériel et des accessoires l'accompagnant , la fameuse "rigueur allemande" . Puis j'ai découvert le catalogue impressionnant d'appareils touchant à la ventilation et la réfrigération . Me voilà paré pour le prochain été possiblement caniculaire