Vérifié depuis : 18 juin 2021
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient majoritairement la rapidité du service, notamment pour la livraison et l'envoi des commandes. La qualité des produits reçoit aussi des avis positifs, plusieurs clients soulignant la robustesse et l'esthétique. Cependant, quelques clients signalent des problèmes liés au colis ou à la non-réception de la livraison. Un avis fait également état d'une déception concernant l'assise d'un produit.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisChaisebureau.fr
c'est la deuxième chaise de ce modèle que je commande chez vous
la caisse est arrivée bien endommagée, elle paraissait bien fragile compte tenu du poids de la chaise .
la boite était abîmée et ouverte partiellement
Rapidité de l'envoi, informations claires, mise à disposition presque instantanée des documents administratifs, rien à redire.
Envoi rapide et superbe fauteuil
Envoi très rapide et fauteuil de bureau de très bonne facture !! Rendu très beau et facile à monter.
Pour le prix rien à dire.
J'ai remplacé des sièges originaux en cuir pour mettre dans une chambre d'enfant.
Tout est parfaitement à la taille.
La rapidité
Tout est très bien
livraison très rapide, bon prix!
Très bien, commandé un verin pour ma chaise de bureau.
Je voulais un vérin avec une course plus haute, avec les explications des différentes courses de vérin j'ai pu choisir celui qui me convenait.
expédition rapide de la commande
service rapide et efficace et produit de qualité. Tres satisfaite de notre commande
Pour moi tout s'est très bien passé, la livraison après mon choix très rapide et dans les meilleures conditions. Je rectifierai mon avis selon l'obsolescence.
L'assise est beaucoup trop longue pour pouvoir se mettre au fond du fauteuil à moins de faire 1m90. Dommage
Je n ai pas encore ouvert le colis.
Ce sera pour ce week end. Alors je vous dirai
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Chaisebureau.fr
- +33185654705