BCD Jeux

17 824 avis au total   2 975 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que l'emballage soigné et protecteur des colis. Le large choix et la variété des articles proposés sont également très appréciés, tout comme la qualité générale des jeux et jouets. Le service client est jugé réactif, professionnel et arrangeant lors des contacts, et les prix proposés sont globalement compétitifs, renforçant l’attrait du site. Quelques points d'amélioration concernent les problèmes occasionnels de colis abîmés ou fragiles, le souhait de certains clients d'avoir plus de modèles ou références pour certains produits, ainsi que des réserves ponctuelles sur les finitions de certains articles. Des avis signalent aussi des tarifs jugés élevés sur certains produits. Enfin, plusieurs clients sont mécontents de la qualité de service de certains transporteurs (GLS, Chronopost), ce qui impacte la réception des commandes malgré le bon service du site.

AvisBCD Jeux

Merci infiniment à BCD jeux pour la qualité de leurs services

Un grand merci à BCD jeux pour la qualité de leurs services et des prix très compétitifs. Commande passée le vendredi midi et cadeau expédié le jour même à ma demande pour arriver le lundi jour anniversaire de mon petit-fils. Je ne peux que recommander et je n'hésiterai pas à solliciter vos services à l'avenir. En plus c'est une entreprise française ! Je vous souhaite longue vie, bénédictions et prospérité. Et encore mille mercis. Au plaisir. Frédéric

Commande livrée en 2 fois sans notification - excellent service client

Ma commande a été livrée en 2 fois sans que j'en sois informée en amont. Je me suis tournée vers le service client par mail et téléphone et j'ai eu quelqu'un en ligne qui a été très aimable et qui m'a expliqué l'absence de l'article manquant. Juste une déception, j'avais demandé à pouvoir recevoir parmi les 3 petits parachutistes Djeco trois parachutistes sauf le rose car il s'agissait de cadeaux pour un anniversaire de petits garçons dont je sais qu'ils n'aiment pas trop le rose. Or, j'ai reçu un parachutiste rose (cat) et je crains la déception. Je m'en suis rendu compte après avoir contacté le service client. J'imagine qu'il est trop tard à présent ....
La rapidité d'envoi, c'est ce que je préfère. Plus de jeux d'import, c'est ce n'est peut être pas évident, car s'ils sortent en français, ils vous resteront sur les bras... Je joue beaucoup sur GBA, ça m'a permit de trouver de bons jeux à acheter. Comme les jeux sur BGA sont souvent en avant première, cela devrait vous permettre de voir les jeux qui ont plus la côte que d'autres.

Quatrième commande chez BCD Jeux: nickel

Quatrième commande chez BCD Jeux (housse de transport pour échiquier, sets de pièces d'échecs et un échiquier sans bords cette fois): l'envoi est toujours très rapide, le matériel est de qualité et moins cher que sur les autres sites (pour du matériel similaire). Ajoutez les points de fidélité qui donnent droit à une petite réduc supplémentaire, et vous avez les 5 étoiles de mon évaluation. Ne changez rien ;-)
B.C D. est, selon mon expérience, le site qui offre le plus grand choix de jeux et de jouets. Les prix sont très compétitifs et j'apprécie tout particulièrement le soin apporté à l'emballage des produits achetés, par ailleurs livrés toujours très rapidement. A bientôt donc sur votre boutique en ligne, que je visite régulièrement pour découvrir les nouveautés....

Premier achat décevant

Premier achat de jeu de société chez cette enseigne. Avis mitigé car l’un des éléments les plus importants a été négligé: la qualité de l’emballage pour l’expédition. Le carton était de qualité médiocre mais cela aurait pu être sans conséquence si le produit avait été parfaitement emballé dans du papier bulle comme c’est le cas chez deux de ses gros autres concurrents. Ici une seule couche de papier bulle de sorte que les angles de la boite n’étaient pas parfaitement protégés, vu la taille du produit il aurait fallu deux couches de papier bulle pour emballer proprement le le jeu et des bulles plus volumineuses auraient également aidé. Bilan: jeu réceptionné avec des angles endommagés. Très déçu de cet aspect. Le prix était compétitif, mais je ne pense pas commander de nouveau ici étant donné cette expérience
Le jeu est d'une qualité remarquable. J'ai offert ce backgammon de la marque Manopoulos pour notre deuxième anniversaire de mariage à mon mari, qui me parlait régulièrement de ce jeu. Toutes les pièces sont de très bonne facture. Il est livré avec un certificat d'authenticité. Je recommande sans hésiter.
Rapidité d’envoi du colis, produit conforme à la description. Par contre transporteur lamentable : le colis est resté une semaine sur le site de livraison, chaque jour je recevais un message pour dire que j’allais être livrée puis un message d’erreur de la livraison. Le colis a finalement été livré dans un autre point relais, plus loin de mon domicile…
Colis bien protégé, commande conforme à mes attentes. Par contre les relances "sous pression" de récupérer le colis avant à 48h sinon retour à l'expéditeur. Ça n'avait pas lieu d'être, ni utile car complètement faux. On choisit Colissimo pour avoir justement + de temps, votre pratique est un peu douteuse.

Globalement très satisfait

Très content du large choix proposé, des tarifs, et des délais de livraison. Le seul petit hic est l'emballage, une des boîtes de jeux reçue étant un peu enfoncée et abîmée à réception du colis. Est-ce un manque de protection ou dû au transporteur (Chronopost) ? Hormis ceci, un site au top !
Très sympa ! Je regrette juste qu'il y ait si peu de modèles : mes petits-enfants adorent créer des histoires en positionnant les décalcomanies selon leur imagination. C'est un jeu un peu oublié, me semble-t-il, et c'est dommage. En tout cas, merci pour la qualité des décors et des dessins.
Malgré un acheminement sur mon point relais totalement chaotique mais indépendant de vos services, le colis aurait dû arriver en temps et en heure. La réponse et les services que vous m'avez servi suite à ça m'ont conforté dans l'idée de toujours commandé encore chez vous. Un grand merci 😉
Grosse commande pour une ludothèque. Des produits en précommande. Le SAV me contacte, m'explique, m'envoie la première partie de suite. Expérience cliente parfaite ! Bons produits, tarifs corrects, communication efficace. Merci à l'équipe BCD Jeux. Je recommande

Prix des jeux et livraison top

Prix des jeux corrects, livraison rapide et envoie tjs bien protégés. Je suis un client fidèle, je dirais juste manque de clarté du site pour mettre en avant les jeux de sociétés, et un manque de clarté également sur la fidélisation et les éventuels avantages à être fidèle.

Introuvable dans mon quartier

Introuvable dans mon quartier, Ce théâtre de Marionnettes laissera un souvenir inoubliable à mes arrière petits-enfants : 2, 3, et 4 ans , ('si gâtés par ailleurs), que je n'avais pas revus depuis leur naissance... Merci pour la rapidité de votre expédition. LS
Article reçu (tapis de jeux) de très bonne qualité Cependant lors de la commande il était indisponible dans la taille et couleur que je voulais et j'avais coché " être prévenu par mail de son retour " je n'ai jamais reçu de mail c'est parce que je regardai régulièrement que j'ai pu voir qu'il était à nouveau disponible et que j'ai pu le commander.
Suite à une question au SAV, réponse et contact rapide. Merci pour votre professionnalisme et réactivité. Envoi parfait, puzzles reçus bien emballés avec du paier bulle. J'ai beaucoup apprécié, car d'autres sites de puzzles ne se donnent pas la peine de soigné l'emballage. puzzle simplement posé dans un carton parfois trop grand et sans protection. Chez vous c'est parfait! Je reviendrai acheté avec plaisir.

Un carton un peu fragile

Je suis content de cet achat. Colis arrivé très vite mais le soucis c'est que le carton d’envoi est un peu trop fragile pour des livreurs qui n’en n’ont rien à faire de ces Colis. Mais le jeu de société était, heureusement, très bien protégé, à l’intérieur du carton. Donc, je suis content de cet achat et de votre envoi. Bon courage et une bonne journée.

Beaux jeux de qualité

Nous sommes très satisfaits de notre commande de deux jeux de croquet pour adultes et d'un jeu de lancer d'anneaux. Ces jeux commandés dans le cadre de l'animation d'une fête de mariage baroque sont esthétiques et apparemment de très bonne qualité. Nous recommandons !
Le soin porté à l'emballage et la livraison sont top rien à dire. Les prix sont correctes par rapport à d'autres boutiques et il y a pas mal de choix. Ce serait bien qu'il ait plus de choix surtout sur les gadgets, peluches ...( lampes, figurines pokémon ) Merci à vous !