J'avais acheté le jeu LOCO CIRCUS sur le Site REX LONDON et cherchais à le recommander. Ce jeu, basique en apparence, est évolutif, ce qui lui confère un avantage certain par rapport aux autres jeux d'emboîtement. C'est un jeu de réflexion aux formes et couleurs agréables, qui, d'emblée, attire l'enfant. C'est un jeu intelligent qui propose des difficultés graduelles. On peut donc dire qu'il est écologique puisque l'enfant peut y jouer pendant des mois grâce aux multiples défis à relever. Rex London ne le proposant plus, j'ai élargi ma recherche. C'est ainsi que je viens de découvrir votre Site et n'hésiterai pas à y revenir pour le "feuilleter", et voir si d'autres jeux, pour enfants et/ou adultes, me séduisent autant.
Erreur descriptif de produit.
Aucune Pierres n'atteint les valeurs annoncées. Énormes variations allant de 16mm à 19mm maximum sans jamais atteindre les valeurs nominales.
Pas de réponse au message via portail AD hoc.
Service client insuffisant.
C'est la 1ère fois que je commandais chez BCD Jeux, et j'en suis ravi. J'apprécie en particulier le fait que les frais de port étaient minimes car ajustés au petit produit que j'avais acheté. Ce n'est pas le cas d'autres sites qui facturent souvent des frais de port disproportionnés par rapport aux produits achetés. Par ailleurs, la livraison a été rapide.
Prix attractif, envoi rapide, mais pas assez bien emballé pour éviter un gros impact sur la face avant de la boîte (à moins qu'il ait été fait avant l'envoi et expedié en l'état, ce qui ne serait guère mieux). Quand on aime, comme moi, les boîtes de jeu nickel, c'est décevant.
Première commande et tout s'est parfaitement déroulé. J'ai été informée de toutes les étapes de livraison et les délais ont été respectés.
Je recommande vivement et je repasserai par BCD Jeux pour une prochaine commande.
17 mai 2023
Commande reçue rapidement. Jeu bien emballé, à prix compétitif.
Je suis ravie d'avoir trouvé une alternative au géant de la vente en ligne.
Je commanderai maintenant les jeux sur ce site français.
17 mai 2023
Vendeur joignable très rapidement et facilement, à l'écoute et très arrangeant. Jeux en bois de qualité. A recommander sans hésitation.
The prices were very good (and postage not too bad) and their communication regarding shipment was excellent. Packaging was good too.
Rien à dire. Service exemplaire (choix, prix, rapidité de livraison, emballage des produits)
Je recommande vivement cette boutique.
Ces jeux sont de très bonnes qualité et favorisent des échanges avec l enfant basés sur la réflexion et non sur le reproche.
15 mai 2023
Très bon prix. Frais d'envoi très correct.
Envoi rapide et très sérieux.
Bien emballé et très bien protégé.
Top 👍
12 mai 2023
bon service après vente si problème avec la livraison, jeux très bien emballé, commande rapidement reçu
Équipe très professionnelle, jeux arrivée dans les temps et en bon état. Le service clientèle est top
15 mai 2023
Très grand choix de jeux.
Il reste à régler le problème de la livraison avec le transporteur.
J'ai trouvé chez vous un jeu qu'aucune boutique de jouets ne pouvait me fournir simplement !
J'ai découvert le site par hasard, je ne regrette pas. Prix bas, envoi rapide. Parfait.
21 mai 2023
Reçu le colis rapidement. Réponse du service client assurée. N'hésitez pas, bon site
Commande facile, produit d’excellente qualité, livré bien empaqueté et rapidement.
Commande arrivée rapidement, jeux variés sur la page internet... super ludo-site!
Je suis très satisfaite de ma commande… ma petite fille va être heureuse !
9 mai 2023
Prix raisonnable, livraison rapide, rien à dire je recommande !
5 mai 2023
Bonjour, commande reçu très rapide que prévu je recommande merci.
Avis importés: