Flora Parfums

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, l’emballage soigné, ainsi que les prix attractifs et compétitifs. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son efficacité. L’authenticité, l’originalité et la qualité des parfums sont également des points forts, tout comme la disponibilité de produits rares ou recherchés. Cependant, certains clients mentionnent des retards de livraison ou des problèmes avec les transporteurs. Quelques critiques portent sur l’emballage jugé insuffisant pour le prix ou sur des produits arrivés endommagés. Le coût élevé des frais de livraison est aussi régulièrement relevé. L’expérience avec le service client peut décevoir en cas de manque de communication ou d’assistance, et certains clients signalent des défauts ou une qualité inférieure à leurs attentes concernant certains produits.

AvisFlora Parfums

Service irréprochable et équipe très arrangeante

C’est déjà ma deuxième commande chez Flora Parfum et je suis une nouvelle fois pleinement satisfait. Le service est vraiment de grande qualité, avec une équipe commerciale à l’écoute, disponible et de très bon conseil. J’ai également eu besoin de récupérer mon colis rapidement avant un départ à l’étranger, et l’équipe a été particulièrement réactive, professionnelle et arrangeante en me permettant de venir le récupérer sur place. Une expérience client comme on aimerait en avoir plus souvent : sérieux, efficacité, bons conseils et sens du service. Je recommande Flora Parfum sans hésitation à toutes les personnes qui recherchent un service fiable et attentionné.
I am very happy that I found and after a long time could buy an unobtainable product in the EU. The webshop and its service are great, but unfortunately with zero communication. Too bad! The shipping (25 €) is too expensive and the packaging does not correspond to its price. (only a bag and not a safe cardboard). translated by Google: Je suis ravi d'avoir enfin trouvé ce produit, introuvable dans l'UE, et de pouvoir l'acheter après une longue recherche. La boutique en ligne et son service sont excellents, mais malheureusement, la communication est inexistante. Quel dommage ! Les frais de port sont exorbitants et l'emballage est insuffisant pour justifier le prix (un simple sac au lieu d'un carton rigide).
Très bonne expérience ! J’avais commandé deux parfums et je n’en ai reçu qu’un seul. J’ai contacté le service client immédiatement et ma réclamation a été prise en compte tout de suite. J’ai pu joindre quelqu’un rapidement, sans difficulté, et le remboursement a été initié à peine cinq minutes après mon appel. Service client réactif, professionnel et efficace, ce qui devient rare aujourd’hui. Franchement, je recommande +++

Je recommande vivement !!!

Je cherchais un parfum qui n’est malheureusement pas chez les grandes enseignes habituelles…Flora a su répondre à ma recherche, je suis hyper satisfait. L’accueil est au top, j’ai eu effectivement l’occasion d’échanger avec un vendeur (le responsable ?) qui m’a gentiment communiqué tous les renseignements dont j’avais besoin. Merci Flora !!! … et sûrement à bientôt.
Première fois que je commande sur Flora pour un parfum bien spécifique que je ne trouvais nulle part ailleurs, hormis le délai de livraison légèrement plus important que certains de leurs concurrents, le produits est authentique et l'emballage pour protéger le parfum et de très bonne qualité. Je recommande.

préparation expédition

Bonjour Flora colis bien reçu a bon port et réceptionner état impeccable pas de casse remerciement a toutes l’équipe pour la préparation et la rapidité de l'expédition je le recommande. Cordialement Matareva
everything great but shipping is not the best. package came but box was badly beat up. The only thing i could suggest is to offer dhl or some other shipping service at checkout.
Les parfums Arabian Oud sont une valeur sûre, d'excellentes qualités. En aucun cas je regrette mes achats. A tout ceux qui ont les moyens, dès qu'un nouveau parfum sort, acheter le les yeux fermés.
le traitement de mon achat et la livraison au top! ils repondent à ma demande d’info et le paquet est livré comme prévu. Le parfum est dans emballage d’origine , soigneusement enveloppé de papier bulle dans une enveloppe bulles. Excellent , je voulais ce parfum depuis longtemps mais impossible de l’avoir en Europe. Là c’est fait ! un grand MERCI

Réponse de Flora Parfums

Bonjour, Un grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat et de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux que vous ayez enfin pu obtenir ce parfum tant recherché et que l’emballage et la livraison vous aient pleinement satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt pour découvrir d’autres parfums. Cordialement, L’équipe Flora Parfums
Parfait livraison ultra rapide , parfum agréable même si la tenue n’ est pas parfaite mais bon ce n’ est pas non plus l’original et le prix n’ est pas le même donc je valide 👍
I like the site, packaging and sending may be a little faster. Overall good experience. I will return

Très sérieux et à découvrir

Je tenais à vous remercier Floral parfum, pour l'emballage, et votre sérieux sur l'envoi de nos commandes,. Nous sommes content de notre commande, mais il y eu 2 bémols sur de spray qui ne fonctionne pas du tout sinon l'odeur au top .... Il est peut-être juste un peut dommage que vous ne fassiez pas des petits échantillons pour nous tenter d'acheter davantage pour d'autres odeurs... Nous vous remercions et vous recommandons pour toutes personne intéressé ..

RAS, super parfums et livraison au top

Expédition et livraison extrêmement rapide. Produits très bien emballés et protégés. Prix proposés super concurrentiels. Rien à dire, je commanderai à nouveau
expédition rapide parfum excellent livraison arrivée plus vite que prévu. Parfum très bien emballé je recommande fortement ce site

Livraison catastrophique

Le parfum me plaît, en revanche, la livraison est catastrophique de A à Z! Après une longue attente, Mondial Relay m'informe par courriel qu'il ne pourra par livrer le colis au point relais que j'ai choisi à la base, je leur ai communiqué un autre point relais. Deux jours plus tard, je reçois un 2ème mail m'informant qu'ils ont laissé mon colis chez un point relais [bureau de tabac] que je n'ai pas choisi!
Très réactif sur WhatsApp, J’ai reçu ma commande les parfums sont authentique rien à dire merci à Flora parfums
Mon colis est arrivé en bon état, et je suis satisfait. Cordialement.
Rien à dire ils sont sérieux envoie rapidement les colis, bons produits et service client actif. J’adore
Très bonne réactivité. Le délai a été respecté. Le produit bien emballé. Parfait je recommande.

Parfum incroyable

Parfum que je trouve que chez vous en authentique Je commande le même depuis plusieurs années On m’arrête pour me demander mon parfum Je valide tout