1 021 avis au total   560 avis au cours des 12 derniers mois

flora-parfums.com n’est pas validé par Trusted Shops.

Protection acheteur inactive

En savoir plus sur la Marque de confiance La Marque de confiance Trusted Shops

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, l’emballage généralement soigné, la réactivité et le professionnalisme du service client, ainsi que l’authenticité et la haute qualité des parfums proposés. Beaucoup saluent également la disponibilité de produits rares ou difficiles à trouver, ainsi que des prix compétitifs et attractifs. Certains clients mentionnent toutefois des retards de livraison ou des problèmes liés aux points relais. Quelques avis signalent un emballage parfois insuffisant ou endommagé, et plusieurs estiment que les frais de port sont trop élevés.

AvisFlora Parfums

Ich habe im Juli von Deutschland aus den gehypten Duft von Khadlaj Sawaar Vanille Blanc bestellt, der sonst nirgendwo zu bekommen war. Der Preis war angemessen, Versand logischerweise teurer, weil aus dem Ausland bestellt. Bis der Duft verschick wurde hat es etwas gedauert, was vielleicht auch mit den Bränden während der Hitzewelle zu tun hat. Das Paket kam schließlich an und ich bin mit dem Duft sehr zufrieden.

Service irréprochable et équipe très arrangeante

C’est déjà ma deuxième commande chez Flora Parfum et je suis une nouvelle fois pleinement satisfait. Le service est vraiment de grande qualité, avec une équipe commerciale à l’écoute, disponible et de très bon conseil. J’ai également eu besoin de récupérer mon colis rapidement avant un départ à l’étranger, et l’équipe a été particulièrement réactive, professionnelle et arrangeante en me permettant de venir le récupérer sur place. Une expérience client comme on aimerait en avoir plus souvent : sérieux, efficacité, bons conseils et sens du service. Je recommande Flora Parfum sans hésitation à toutes les personnes qui recherchent un service fiable et attentionné.
I am very happy that I found and after a long time could buy an unobtainable product in the EU. The webshop and its service are great, but unfortunately with zero communication. Too bad! The shipping (25 €) is too expensive and the packaging does not correspond to its price. (only a bag and not a safe cardboard). translated by Google: Je suis ravi d'avoir enfin trouvé ce produit, introuvable dans l'UE, et de pouvoir l'acheter après une longue recherche. La boutique en ligne et son service sont excellents, mais malheureusement, la communication est inexistante. Quel dommage ! Les frais de port sont exorbitants et l'emballage est insuffisant pour justifier le prix (un simple sac au lieu d'un carton rigide).
Très bonne expérience ! J’avais commandé deux parfums et je n’en ai reçu qu’un seul. J’ai contacté le service client immédiatement et ma réclamation a été prise en compte tout de suite. J’ai pu joindre quelqu’un rapidement, sans difficulté, et le remboursement a été initié à peine cinq minutes après mon appel. Service client réactif, professionnel et efficace, ce qui devient rare aujourd’hui. Franchement, je recommande +++

Je recommande vivement !!!

Je cherchais un parfum qui n’est malheureusement pas chez les grandes enseignes habituelles…Flora a su répondre à ma recherche, je suis hyper satisfait. L’accueil est au top, j’ai eu effectivement l’occasion d’échanger avec un vendeur (le responsable ?) qui m’a gentiment communiqué tous les renseignements dont j’avais besoin. Merci Flora !!! … et sûrement à bientôt.
Première fois que je commande sur Flora pour un parfum bien spécifique que je ne trouvais nulle part ailleurs, hormis le délai de livraison légèrement plus important que certains de leurs concurrents, le produits est authentique et l'emballage pour protéger le parfum et de très bonne qualité. Je recommande.

Merci

Merci, la commande est bien reçue. Je recommande. Il y a eu quelques erreurs dans la commande, mais tout a été réglé assez rapidement. Vous répondez vite aux messages avec beaucoup d’efficacité, c’est rassurant.
Le prix est très intéressant ,je n ai pas trouvé moins cher...Le suivi est bien mis à jour au fur et à mesure de l évolution du traitement...livraison respectée, produit bien emballé

préparation expédition

Bonjour Flora colis bien reçu a bon port et réceptionner état impeccable pas de casse remerciement a toutes l’équipe pour la préparation et la rapidité de l'expédition je le recommande. Cordialement Matareva
everything great but shipping is not the best. package came but box was badly beat up. The only thing i could suggest is to offer dhl or some other shipping service at checkout.

J’ai acheté depuis l’Italie

J’ai acheté depuis l’Italie. Le colis est arrivé dans les délais prévus et le parfum est parfait et authentique ! Je recommande vivement!
Deuxième commande et encore satisfaite ! Petit bémol, cette livraison était très longue mais les produits étaient bien emballés. Tout est arrivé en très bon état !
Très bonne expérience avec Flora parfums colis envoyé en temps et en heure et conforme à la description
J'ai trouvé ce que je cherchais en attendant quelques parfums ont rupture de stock
Ordered to the United Kingdom, came super fast and very well packaged! Highly recommend
Je ne peux pas m’exprimer car je n ai toujours pas reçu ma commande

Commande non expédiée et SAV absent...

Voilà une semaine que j'ai passé commande et elle n'a toujours pas été envoyé. J'ai envoyé un message qui est jusqu'à maintenant resté sans réponse. Edit : Ma commande est finalement arrivée au bout de 15 jours !
Les parfums Arabian Oud sont une valeur sûre, d'excellentes qualités. En aucun cas je regrette mes achats. A tout ceux qui ont les moyens, dès qu'un nouveau parfum sort, acheter le les yeux fermés.

Excellente senteur

Super odeur à l’identique de Jasmin des anges et excellente tenue 🤩
Parfait. Colis très bien emballé. Parfum conforme à mes attentes. 10/10

Flora Parfums

Flora Parfum a été fondée à paris en 2020 sur une idée novatrice : rendre la parfumerie et le bien être à prix réduis. Nous avons plus de 13 000 parfums pour femmes et hommes, tous livrables à votre...