Auriège Paris

8 001 avis au total   466 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité, l'efficacité et l'agrément des produits proposés, citant la texture agréable et les senteurs plaisantes comme des critères de préférence. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont largement reconnues et appréciées. La facilité de navigation et de commande sur le site est également perçue comme un atout moderne du service. De nombreux clients témoignent de leur fidélité de longue date à la marque, liée à leur satisfaction continue et à la constance des produits. Plusieurs avis évoquent le manque de conseillères ou regrettent la perte du contact humain, en soulignant leur utilité pour le conseil et la convivialité. Le prix des produits est parfois jugé un peu élevé, même si cette perception est souvent nuancée par la qualité ressentie. Des clients se montrent déçus par la disparition de certains produits ou la réduction du choix, ce qui impacte leur satisfaction. Quelques problèmes ponctuels avec certains transporteurs lors de la livraison sont également signalés.

AvisAuriège Paris

Seul bemol je n ai pas pu payer en deux fois et ca sa un peu embetter je pense qu il faudrais revoir cette solution surtout quand nous avons une grosse commande et quand on arrive au payment nous avons pas le choix de faire en une fois sur votre site Je pense que vous aurais beaucoup de commande plus grosse si c etait en plusieur fois a y reflechir pour les clients merci de votre comprehention
La QUALITE des produits que nous utilisons depuis + 40 ans avec ma maman est vraiment votre point fort. je pense perso que le délai de livraison pourrait être reduit..... nous avons perdu notre conseillère suite à restructuration AURIEGE il y a 5 ans, les moments de partages lors de ces ateliers nous manquent énormement...

Commande express

J’ai passé une commande express suite à un accident (j’ai fait tomber l’Elixir de beauté de mon épouse, le flacon s’est brisé (verre). Commande le soir même de l’accident, expédié dès le lendemain, reçu le surlendemain.

Service médiocre, produit de qualité

Bonjour, Déçue de l'absence de réponse au courriel que l'on adresse au service client manque de sérieux. La qualité de services a décoté par rapport à mes débuts et cela fait un bail ! Heureusement les produits que je consomme semble conserver leur propriété. Merci.
commande reçue dans les délais. Produits assez chers mais c'était un cadeau pour ma fille. Juste dommage l'absence d'échantillons gratuits dans le colis pour tester d'autres produits.

Crème de jour

Cela fait plusieurs années que j’utilise les produits, j’en suis très contente. Néanmoins je suis la biologie et j’ai eu du mal à finir mon avec ma crème de jour, c’est la première fois que cela m’arrive, j’ai eu l’impression que la texture n’était pas la même que d’habitude.
Je connais les produits depuis au moins 40 ans et je continue alors ? Je ne peux qu'être satisfaite Merci
Rapidité dans les envois de produits. Qualité des produits. Seul bémol, j'ai demandé à être contactée pour avoir une conseillère à domicile ( j'ai déménagé) et toujours pas de réponse...
Très bon produit Le seule problème c est la livraison avec colis privé, j ai eu deux problèmes mais auriege a réagis très vite donc très satisfaite
J'apprécie beaucoup les senteurs des produits, la texture des crèmes

La facilité de commander sur le site et la rapidité de réception
Après avoir consulté le site Auriège pour trouver les produits dont j'avais besoin, j'ai reçu celle-ci dans des délais tout à fait raisonnable et les articles correspondent à mon souhait.
La rapidité de livraison.les produits sont toujours a la hauteur de mes attentes.
Communication parfaite suite à colis non reçu … Merci 🙏🏻
TRES BONS PRODUITS .COMMANDE RAPIDE. TOUJOURS SATISFAITE.
Je connais depuis très longtemps cette crème incroyable et j'en fais profiter ma famille
J'aimerais savoir si une conseillère est proche de chez moi. Je suis proche de Luneray. Merci pour votre réponse Mme Neff jeanne
Je n’ai jamais été déçue des produits Auriège, très bonne qualité. Cliente depuis longtemps
Je suis cliente depuis 42 ans, j'aime vos produits , jai 69 ans et je trouve que ma peau est belle, je n'ai plus de conseillère, mais je sais comment me soigner.

Excellente Maison qu'Auriège

Je connais Auriège ( Vermance ") grace à une proche qui était conseillère de votre maison. Je continue à les apprécier à juste titre car ils sont excellents et très abordables..