Avis pour comptoirducabriolet.com
Très bonne transaction malgré un peu de tard de réapprovisionnement de la toile de capote.
Commande envoyée rapidement, rien à redire !
Très bon contact avec vos services et capote d'excellente qualité,
un sellier me l'a posé et elle est très très tendue, donc difficile à fermer et surtout de chaque côté les joints de fenêtre n'atteignent plus les joints de par brise (il manque environ 5mm), donc pas étanche au karcher.
Que peut-on faire?
La capote va-elle se détendre?
Merci de me répondre au plus vite.
Cordialement
Le produit est de bonne qualite
Le choix des produits
Le choix des produits, la qualité des produits, le prix et la très grande rapidité de livraison
Top
Livraison rapide et suivi, tout est bien emballé. Produit a priori de bonne qualité.
Il manquerai peut-être un peu de produit sinon.
Ras.
Aucune indication en français,
Aucun conseil, aucunes recommandations d'utilisation, c'est dommage !
De plus, les bidons ont un packaging différent du site...
Envoi rapide je recommande
Envoie rapide et conforme a ma demande
Réactivité, rapidité d'envoi et produit correspondant
Rapide, commande facile à passer, un bon suivi. Je recommande
Beau produit , prix attractif , que dire de plus tout simplement merci .
Conseil sérieux, envoi rapide et soigné...
Commande reçue et conforme. J'ai commandé la housse sur mesure pour ma fiat 124 et avec une "Nenette" en cadeau (plumeau imprégné de liquide lustrant). La housse protège bien, mais étant donné que j'habite en provence, sa durée de vie est d'environ 3 ans, à cause du soleil et du mistral. Mais n'ayant rien trouvé d'autre de mieux, j'ai recommandé la même. A défaut d'avoir un garage pour protéger mon cabriolet.
Equipe professionnelle
Le choix des produits, l'écoute et le professionnalisme du service client et du SAV. Merci.
Livraison rapide et parfaite
Bonsoir je recommande votre société
Bonsoir, livraison très rapide et vous êtes efficaces là-dessus le matériel que j’ai commandé était impeccable. Le seul souci, les trous pour les airbag ne sont pas faits au niveau des dossiers. Sinon les assises sont bien, je recommande votre société.
Rapidité, adaptabilité. Prix. Un peu élevé moins apprécié
Un large choix, réception marchandise impeccable, produits correspondants à l’annonce, rapidité et très bonnes qualités.
Arrivé dans les temps, montage correct
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés