comptoirducabriolet.com

11 331 avis au total   1 580 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, ainsi que la bonne qualité des produits. La réactivité du service client est souvent citée comme un point fort, tout comme l’accueil chaleureux et la disponibilité des conseillers, perçus comme humains et compétents. Beaucoup relèvent la conformité des produits à la description, la facilité d’utilisation du site et du montage, ainsi que des prix jugés corrects ou compétitifs, avec la présence de promotions attractives. Quelques clients rapportent cependant des retards ou des problèmes avec le transporteur lors de la livraison. Certains expriment aussi des déceptions concernant la qualité des produits ou signalent des écarts par rapport à la description. Un manque de notices pour le montage est également mentionné par certains utilisateurs.

Aviscomptoirducabriolet.com

Tres bien, livraison rapide, un coup à prendre quand même...

Tres bien livraison rapide, instructions claires. Au niveau des produits, qque retours d'experience (mini R52 bleue) - le nettoyant RAS. C'est très long à rincer par contre, le prochain coup je pense que je ne passerai pas le bidon mais que la moitié - le colorant bleu: je n'ai pas secoué (sur les autres il est marqué de ne pas secouer, sur celui-ci rien, donc dans le doute je n'ai pas secoué: erreur). Autant la première couche nickelle, par contre la 2eme (peut être les pigments au fond?) a laissé des voiles bleus au reflets mauve (cf photo)... Prochain coup je ne mettrai qu'une couche - l'impermeabilisant: j'ai mis 1 seule couche et c'est ok, ça a quand même pas mal foncé le bleu. Par contre sur les premières ouvertures / fermetures la capote elle s'est pas mal rigidifiée et le moteur forcait beaucoup. Après une dizaine d'ouverture / fermeture ça va mieux. Je note aussi que sur les endoits où la toile se replie il a des marques, je ne sais pas à quoi c'est du mais ça n'était pas là avant. Sinon ça va très bien, quand on jette de l'eau tout part en billes et l'effet déperlant est impressionant.
Très satisfait des produits, j'ai commandé des tapis de sol qui sont identiques à la moquette de ma 207cc, le second article est un filet anti remous, il semble robuste et de bonne qualité, pas de surprise pour la mise en place. Je recommande le site pour la qualité et la finition des produits. Un bon point aussi pour l'emballage, dans le transport l'extérieur des emballages avaient des trous et déchirures, mais produits indem au final.
Le choix, l'extrême rapidité d'envoie, la qualité des pièces commandées et exactement conforme aux pièces d'origine, le site très bien fait. Quoi faire de mieux ? et bien ce serait d'avoir encore plus de choix de pièces. De toute façon c'est déjà très bien ce que vous faites. Encore merci pour la rapidité d'envoie et la possibilité de pouvoir se procurer ces pièces rares.

Satisfaction

Très satisfait du produit pour l’entretien de la capote de ma MINI Cooper Cabrio. Application facile, la toile retrouve une belle couleur noire et l’effet déperlant est immédiat. Après plusieurs pluies, l’eau glisse parfaitement sans imprégner la capote. Le rendu reste mat et propre, sans traces blanches. Excellent produit pour protéger et prolonger la durée de vie de la capote. Je recommande sans hésiter.
Ma première impression avait été magnifique et formidablement satisfaite Hé Le colis a mis plus d'une semaine à arriver Est arrivé ouvert, détérioré, abîmé. J'espère que la marchandise ne l'est pas. Et que je n'aurai pas de problème avec le poseur. En résumé Le comptoir du cabriolet, c'est parfait, mais leur transporteur, c'est nul. J'ai dû attendre, réclamer Me fâcher Pour être enfin livré Après plus d'une semaine d'attente. Ils ont dit être revenus, mais ils ne sont pas venus, ils ont dit avoir laissé un avis dans la boîte aux lettres, mais il n'y avait pas d'avis. Enfin bref, tout est nul pour le transporteur J'espère changer d'avis lorsque le poseur va ouvrir le colis.
Merci mais la poste refuse de me livrer les colis ,ils me disent qu'il n'ont pas le tems et que cela les dérange quelque peu ,c'est la première fois que cela arrive ,j'ai essayé de les contacter et rien n'y fait et aucune réponse quand ils pensent livrer ?? quand à vous je ne puis vous donnez note et appréciation complète tant que je n'ai pas les colis ,désolé cela me fait grande faute ,salutations.
Service très réactif, j’ai téléphoné , à la 2 eme tonalité on a décroché et répondu à mes questions sans hésitation, professionnellement et avec amabilité. J’ai passé commande à 15h en ligne et j’ai reçu mon pack RÉNOVONS le lendemain 10h . C’est parfait ! Je suis très satisfaite , c’est tellement rare de nos jours le professionnalisme et la compétence.je remercie le vendeur.
Lunette Z3 OEM Exactement le même référence que celle de BMW il manque juste le petit logo BMW à côté de la référence. J avais monté avant une lunette adaptable non OEM et le cristal transparent sais déchirer après 6ans car j'ai décapoté sans aider à plier la lunette transparente à la main et qu il faisait que +7°c. Agrafe à installer à la fin galérer j' ai trouvé que c'est plus facile de coudre un fils noir sur 10cm pour assuré que la fenêtre éclair ne s'ouvre pas.
Bonsoir Je suis particulièrement content de la pièce que je vous ait commandé cela permet de faire de bonnes réparations à un coût maitrisé. J'ai partagé l'adresse avec des connaissances qui ne tarderons sûrement pas à vous passer des commandes pour des mousses de sellerie automobile très bonne fabrication montage parfait .Ce sont des pièces qui sont très recherchées et je pense que vous avez intérêt à communiquer là dessus.
J'ai acheté un jeu de housses et des panneaux de portes pour mon aronde 90A de 1955 Tout c'est bien passé les éléments sont montés sans problème le résultat est superbe Je recommande se sont des vrais pros qui connaissent leurs sujets
Paradoxe des temps actuels, on est parfois négligé dans les commerces physiques, victimes de ce que l'on appelle leur déclin, tandis que certains sites comme le Comptoir du Cabriolet vous accueillent et vous aident avec une amabilité rare et une compétence indiscutable. Merci de réhumaniser l'environnement en ligne, Bravo à cette équipe intelligente.

La description du produit avec vraiment top ...

La description du produit avec vraiment les vrais attaches propre à mon véhicule. Belle protection en respectant les contours de l' intérieur. Bien emballé et avec une housse de stockage pour le garage ou dans le coffre.

Commande depuis la Belgique

Envoie rapide juste au départ comme je viens de la Belgique je ne savais pas payer le nom de la banque etait pas juste j ai envoyé e mail j ai recu le noms et hop j ai payer et recue 2 jours apres mon colis :)
Le site est très bien fait. Avant de me décider j’ai posé quelques questions par mail ( précisions sur la compatibilité, les couleur et les délais ). Réponse rapide. Délai de livraison respecté. Le produit est conforme au descriptif et s’adapte parfaitement à notre voiture. Belle finition. Deux ou 3 contacts téléphoniques avec Stéphanie juste avant et juste après la livraison. Très à l’écoute. Je recommande.
J'ai acheté un porte-bagage pour ma Mazda MX5 Il est parfait et le montage n'était pas trop compliqué Toutefois il n'y avait pas de mode d'emploi heureusement que c'est facile à faire mais par contre le mode d'emploi pour relier vers le câble des freins aurait été fort utile et je t'ai toujours pas réussi Cependant le produit est top et la livraison a été faite en un temps record

Excellent RQP et frabrication de qualité pour windshield BMW E88 2013

Conforme dans les descriptions et dans le contact tréléphonique. Rapport qualité prix au-dessus des autres fournisseurs. Fabrication artisanale qualitative et dans les délais , bravo
Comptoir du cabriolet nickel mais j ai été très embêté VEC le point relai que j avais choisi . Mais ce n est pas la faute du comptoir . Bons produits bien emballé
Livraison vite arrivée , dommage que je n 'avais pas vu q 'avec la première commande et un code je pouvais avoir une remise de 5 euros .il ne me reste plus q 'a me mettre au travail . sinon tout et conforme
Seul problème rencontré chez vous c'est avec la vitre arrière de capote 205 Roland Garros,c'est bien marqué qu'il y as une fermeture mais pas précisé que c'est plus celle d'origine et en plus on as pas d'explication de montage, et donc j'ai remis dessus la fermeture d'origine,et non ,ça va pas je peux pu fermer ma capote car la vitre est plus courte..... Et donc je dois refaire l'opération inverse et faire recoudre la fermeture fournie et deviner comment la fixer a la caisse ...
Livraison rapide. Capote correspondant en tout points avec celle d'origine. Qualité identique. La précédente a tenue 30 ans, si elle en fait autant, je n'aurai pas a me plaindre. Seul bémol, je l’ai acheté le 14/02 à 250€ et elle est aujourd’hui à 239€ arrrg. C’est le jeu ma pauvre Lucette.