8 avr. 2022
Grand choix de pièces détachées pour la rénovation des véhicules anciens, pour ma part recherche de joint de hublot "alpine" pour un Land Rover Defender. J’ai trouvé mon bonheur dans les joints au mètre, dommage que Thomas (l’aide du tchat) n’est pas pu m’indiquer la bonne référence, par contre, il m’a aidé en répondant à mes questions sur les critères à respecter pour choisir le bon joint et ça à bien fonctionné 👍 .
Ajoutons à cela la livraison super rapide et des caoutchoucs de bonne qualité, je suis très satisfait (par contre, placer seul un joint à clé, c’est une galère… mais bon, on est Landiste ou on l’est pas…🤪)
Voir les avis positifs
7 juil. 2022
Mon avis ne concerne que les trois articles commandés, porte bagage et tapis de sol habitacle et coffre pour BMW Z3.
Les délais de livraisons dépassent ceux annoncés (9 semaines versus 5).
En termes de qualité, si le porte bagage est conforme à la description du site, les tapis de sol habitacle et coffre:
- ne sont pas en velours mais en moquette bouclée de moindre qualité, les fixations affichées compatibles avec ceux de la voiture ne le sont tout simplement pas et il faut les enlever en laissant un trou disgracieux et pour finir le tapis de coffre ne correspond absolument pas à la forme de la voiture, on ne peut donc pas l'utiliser.
Voir les avis négatifs
Avis pour comptoirducabriolet.com
Filtre
Avis
TriPertinence
Envoi bien emballé sauf la visserie qui était sortie de son sachet et éparpillé dans la boite, elle risquait d'en sortir à tout moment de la boite.
LIVRAISON RAPIDE, CONFORME A LA COMMANDE, LA QUALITÉ SEMBLE PRÉSENTE, PRIX RAISONNABLE
PAS ENCORE POSÉE DONC PAS D'AVIS DANS L’IMMÉDIAT CONCERNANT LA POSE ET LA PROTECTION.
Avis importés: