comptoirducabriolet.com- Logo - Avis

comptoirducabriolet.com
Avis

: 7 962Très bien

Vérifié depuis : 28 août 2018
comptoirducabriolet.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour comptoirducabriolet.com

720 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

11 sept. 2023
La confection est très soignée. La mise en place problématique, demandant une tension extrêmement forte de la toile sur la partie arrière. Jusqu'à la dernière minute je craignais de ne pas y parvenir. Bien évidemment la capote doit être tendue sur les arceaux, mais là, c'est trop. La fragilité en est accrue.... D'autre part, la bande de toile prévue à l'intérieur sur l'arceau au dessus du transparent n'est pas à la bonne place. J'ai pendant plus de 20 ans été sellier garnisseur et dans le métier, on appellera ça " manquer d'aisance " Il est conseillé de confier la pose à un pro. Ne pas hésiter à suivre ce conseil.

12 sept. 2023
bonjour , nous avons passés une commande pour MGTC d'une valeur de 1556 euro commande reçue capote limite mais grace à l aide d'un sellier le montage a été possible par contre nous avons fait appel au SAV pour les cotés lateraux qui ne sont pas conforme trop petit de 10cm photo film et explication et la une seule réponse nous relançons notre fournisseur .sachez que malheureusement ma publicité sera faite mais pas dans le bon sens . je suis très décu

Avis pour comptoirducabriolet.com

11 sept. 2023
RD
Rob D.
Versailles
Envoi rapide. Là housse est superbe assez épaisse et légèrement molletonnée. Petit (grand) plus: le trou pour glisser l’antenne est prévu avec un guide. Même la housse constructeur ne le prévoyait pas.
10 sept. 2023

renovo

colis arrivé très rapidement. le produit RENOVO imperméabilisant à redonné une seconde jeunesse à la toile de capote de mon cabriolet en plus de l avoir étanchéifié à nouveau. Je suis très satisfait.
Client de comptoirducabriolet.com

Très bon site spécialisé.

Très bon suivi (trop ?) de l'état d'avancement de la commande. Site internet de très bonne qualité avec notamment possibilité de télécharger les notices en français. Délai de livraison respecté.

avis définitif a venir

envoi, rapide .mais toujours dans l'attente pour le retour des vitres laterales qui ne sont pas conforme a la voiture .j'ai proposé un gabarie mais pas de reponse depuis 1 semaine .
16 sept. 2023

Site de confiance et grande satisfaction.

2ieme commande et toujours aussi satisfait, grand choix d'articles avec de très bon tarif. Traitement et livraison rapide, bref un très bon site.
Client de comptoirducabriolet.com
Bonjour , Carton recus intact , contenu aussi , bien emballer , délais rapide, bon produit. Rien a redire. Continuer dans cette voie.
Client de comptoirducabriolet.com
Qualité de fabrication mais défaut de conception : les ergots de positionnement ne sont pas dans l’axe des trous de la voiture
17 sept. 2023
Site TRÈS professionnel, éfficace et réactif ! .Je l’ai déjà recommandé plusieurs fois car j’en suis parfaitement satisfaite.
10 sept. 2023

bien dans l ensemble

j ai aimé le choix qu il y avait et la rapidité de l envoi les frais de port j ai moins apprécié
7 sept. 2023

Site professionnel, top

Site professionnel, de bon conseil, envoi rapide et colis bien protégé. Je recommande
7 sept. 2023
Délai de livraison au plus court. Qualité de confection exceptionnelle.

Formidable

Réactivité, disponibilité, rapidité, que dire de mieux!Formidable !
PR
Patrick R.
Vandoeuvre les Nancy
il y a 16 heures
Commande correspondant à ma demande. Délais de livraison tenus.
Client de comptoirducabriolet.com
Livraison rapide et suivi impeccable. Produit très qualitatif.
Client de comptoirducabriolet.com
Ma commande est tout a fait comme je l esperais ! Impeccable
Client de comptoirducabriolet.com
le site est très bien fait, beaucoup de produits en stock,
Rapport qualité prix Envoi de la commande très rapide Ravis
Client de comptoirducabriolet.com
Livraison rapide. Produit vendu conforme à mes attentes.
Client de comptoirducabriolet.com
Commande et réception bâche extérieure pour cox rapide