16 422 avis au total   59 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 8 janv. 2024

matelpro.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La majorité des clients saluent la qualité et la solidité des produits reçus. Les produits sont jugés conformes aux descriptions et répondent aux attentes, et de nombreux avis notent un bon rapport qualité-prix ou des prix attractifs. Plusieurs clients apprécient la facilité de montage ainsi que l’aspect pratique du mobilier. Les avis concernant la rapidité, la ponctualité et l’état des colis lors de la livraison sont partagés. Le service client reçoit des retours mitigés, certains louant la réactivité tandis que d’autres regrettent un manque de réponse. Quelques clients indiquent avoir trouvé des prix plus avantageux ailleurs.

AvisMatelpro.com

Beau meuble, belle finition.
Vendeur de confiance avec beaucoup de choix en meubles

Réponse de Matelpro.com

Bonjour, Merci pour votre confiance ! 😊 Proposer un large choix de meubles de qualité auprès de clients qui nous font confiance, c'est tout le sens de notre métier. Au plaisir de vous retrouver sur notre site, L'équipe Matelpro.com
Pas déçu
Super !
pas encore livré...

Réponse de Matelpro.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre impatience, mais nous tenons à vous rassurer : votre commande reste bien dans les délais annoncés, avec une estimation de livraison comprise entre le mardi 1er et le mardi 15 septembre 2026. Dès que votre commande sera expédiée , notre service logistique vous en informera par e-mail, puis le transporteur vous contactera directement pour convenir avec vous d'un rendez-vous de livraison. Nous restons à votre entière disposition , Cordialement, L'équipe Matelpro.com
Bonne expérience, site fiable !

Réponse de Matelpro.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! 😊 C'est exactement la réputation que nous nous efforçons de construire chaque jour auprès de nos clients. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site, L'équipe Matelpro.com

Une bonne découverte

J'ai bien aimé au niveau de la clarté du site, de la disponibilité de ce que je cherchais. Plusieurs options d'envoi en fonction des budgets ça j'aime beaucoup. Ça reste une bonne découverte pour moi. 👍

Réponse de Matelpro.com

Bonjour, Merci pour votre retour qui fait vraiment plaisir à lire 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Matelpro ! 👍 L’équipe Matelpro.com

Matelpro.com

Vente en ligne de mobilier pour particuliers et pour professionnels.