76 avis au total

Vérifié depuis : 21 nov. 2023

swiss-fittings.com/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité et la conformité des produits reçus. L'expérience de commande est jugée facile et efficace, et le service client est souvent décrit comme réactif et aimable. Cependant, certains clients ont rencontré des retards de livraison ou des problèmes avec la qualité du transporteur. Quelques réserves sont également émises sur la finition des produits et des difficultés ponctuelles ont été signalées lors du passage du panier ou concernant les informations produit.

Avisswiss-fittings.com/fr

Délais de livraison à améliorer : pour destination France prévoir une dizaine de jours pour 2 réductions 2" 1"1/2 : commande en Suisse + enregistrement qui passe la balle en Allemagne + traitement + expédition DPD Allemagne puis DPD France et ouf , les pièces arrivent , ce n'est pa du délai Amazon... Manufacture des pièces pas irréprochables : filetages marqués et portée de joint avec bavure (voir photo) . Je croise les doigts pour absence de fuites . Contact SAV rapide et très aimable.
Vaste catalogue, parfois il peut manquer d'explication ou cotes des produits. Expédition rapide
Tout était bien. Cordialement.
Catalogue sec et précis sans fioritures inutiles. J'ai eu un rendez-vous pendant la commande et mon panier avait disparu à la reprise. J'ai dû tout refaire mais avec une petite assistance informatique qui ne perd pas complétement la mémoire. Après une petite angoisse, j'ai découvert que toutes les communications concernant le suivi étaient arrivées en catégorie "Indésirable" !! Une heure après, j'étais livré...
Facile à la commande, rapide à la livraison.

super site

produit trouver uniquement sur ce site, livraison rapide

Qualité au RDV

Assez rapide Erreur de sélection sur tableau possible Ce fut mon cas... Qualité ok
Produit de qualité
Juste ce qu'il me fallait en plus ce raccord est très beau ce raccord est vraiment pas facile a trouver je suis très content de l'avoir trouvé ici grâce à Google

Réponse de swiss-fittings.com/fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Outre les raccords filetés plus spécifiques, tels que le té F–F–M, Swiss Fittings propose un large choix d’adaptateurs filetés en acier inoxydable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Swiss Fittings Nicola
commande non reçue!!
livraison correct et dans les delais
rapidité

qualité et rapidité

les raccords sont de bonne qualité, envoi rapide et efficace. Merci