1 244 avis au total   831 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 15 mars 2024

lumalea.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La qualité des produits est fréquemment saluée par les clients, qui les trouvent solides et fidèles aux descriptions, avec un rendu satisfaisant. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également largement appréciées. Les utilisateurs mettent en avant la facilité d'installation, la diversité des modèles, motifs, formats et options de personnalisation disponibles. L'emballage soigné reçoit de nombreux avis positifs, et le service client est jugé réactif, à l’écoute et efficace pour la gestion des incidents ou demandes particulières. Le rendu esthétique final est aussi régulièrement complimenté. Quelques clients ont néanmoins rencontré des retards ou des problèmes d’acheminement lors de la livraison. Certains signalent des difficultés d’installation selon les modèles ou la taille. Malgré un emballage généralement soigné, plusieurs avis mentionnent des colis endommagés ou un emballage jugé insuffisant. Enfin, quelques clients expriment une déception concernant la différence entre la photo présentée et le produit réel.

Avislumalea.fr

Le sérieux des échanges et surtout la facilité avec laquelle vous avez su adapter ma commande à mon souhait Les délais de livraison super courts Une très bonne satisfaction
La tapisserie reçue très rapidement avait 2 petits defaults. Lumalea m a proposé très vite des solutions qui m'ont convenues.
Bonjour, je suis ravie de mon achat. C’est un stocker de très bonne qualité et l’effet est très beau. Merci beaucoup. Cordialement. Mc

Toujours parfait

Qualité du papier,la diversité des motifs ,la simplicité du site même pour le sur mesure ,la rapidité d'envoi
Stickers plutôt facile à coller une fois qu on a compris le truc. Un petit mot d explication aurait été le bienvenu surtout pour un grand modele
sticker très beau, très resistance, il rend tellement bien dans l'ensemble du mur et de la décoration, surtout que l'on voit que c'est de la qualité

Conforme à mes attentes.

Beaucoup de choix. La commande correspond à mes attentes. Colis très bien emballé et rapidement envoyé.
Nul la livraison, alors que cela devait être livré à côté de chez moi, j'ai retrouvée mon colis à 8km, je ne peux pas me déplacer comment je fais et bien je paye un taxi pour aller le récupérer, chercher l erreur..............

Réponse de lumalea.fr

Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Cependant, les livraisons sont effectuées par La Poste et non directement par notre société. Nous n’avons malheureusement aucun contrôle sur les conditions dans lesquelles le transporteur effectue la livraison. De notre côté, nous pouvons faire remonter votre mécontentement auprès des responsables de La Poste afin de leur signaler les problèmes rencontrés. Nous sommes désolés pour cette situation indépendante de notre volonté et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement
Juste les lais n’était pas dans l’ordre , le deuxième était le premier à poser À part cette petite remarque, tout est conforme et très satisfaite du résultat 👍
Très contente des commandes que j'ai faite. Les mugs sont encore plus beau en vrai, l'envoi est rapide et fait correctement. Je recommande ce site
Je viens juste de terminer la pose. Excellent produits. Pose facile. La salle de bain est beaucoup plus jolie. Je recommande le produit plus épais.

👍

Nous avons un peu galéré à poser le sticker car il est lourd et assez grand mais nous sommes satisfaits de la qualité et du rendu ! A noter qu'il n'y a pas de raclette pour maroufler. Produit très bien emballé !
Juste une petite question qui regarde les écritures ? J’ai fait une fautes au prénom de mon amie j’ai mis un S a Angélique, je m’en suis aperçu après validation !! Sinon tout était parfait merci

Réponse de lumalea.fr

Bonjour, Notre système étant entièrement automatisé, nous ne saisissons aucun texte manuellement. Les maquettes sont générées automatiquement dès la validation de la commande. C'est pourquoi il est impératif de vérifier attentivement que toutes les informations sont correctes avant de finaliser votre commande. Bien cordialement
Tout était parfait. Livraison plutôt rapide, emballage au top. Stickers de qualité avec un très beau rendu.

UN ENVOI RAPIDE ET BIEN EMBALLE

je n'ai pas Encore poser le poster panoramique. toutefois je peus déjà dire que la livraison a été très rapide, le produit ien emballe et lz papier peint parait très solide au toucher. j'espère que la pose sera facile et qu'il gardera ses couleurs longtemps.

Très satisfaite

Très sérieux, j’ai très facilement pu entrer en contact avec l’entreprise
Stikers magnifiques vraiment ! Mais alors la pause... quai envie de pleurer ! Des bulles et plis de partout. Diamètre 120 pire que le 90cm.

des stickers de couleur unie pour porte

J'ai acheté des stickers pour porte. Couleur unie Facilité de pose. Plus pratique et plus rapide que peindre les portes. Et aspect. bien lisse Couleur comme je l'imaginais Livraison rapide. Bien emballés
Très satisfait de ma commande avec un bon rendu au final comme je le souhaitais + réception rapide suite à la commande
très bien emballé ,pas de problème de livraison ,couleur identique à mes meubles .recommande le produit.

lumalea.fr

Découvrez comment personnaliser vos murs facilement. Notre passion est de changer vos espaces en lieux magnifiques où votre style s'exprime.