lumalea.fr

1 041 avis au total   686 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, leur solidité, l'épaisseur ainsi que la fidélité des couleurs. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont très souvent saluées. Le rendu esthétique final est unanimement reconnu comme superbe et conforme aux attentes. La facilité de pose est également remarquée de façon positive, tout comme la conformité des produits à la commande et aux descriptions du site. L'emballage est jugé soigné et protecteur, et le service client se distingue par sa réactivité et son professionnalisme lors de la gestion des problèmes. Quelques aspects sont à améliorer : certaines difficultés sont rencontrées lors de la pose, notamment pour les grands formats ou certains stickers. Des soucis ponctuels avec le point de livraison, des colis endommagés ou une détérioration de l'emballage ont été relevés. Quelques clients mentionnent également des erreurs ou différences entre le produit reçu et la commande, ainsi que des expériences décevantes avec le service client.

Avislumalea.fr

C est ma première commande. J attend de l aide pour le poser j ai 86 ans. Peut être une autre commande merci
COMMANDE RAPIDEMENT ARRIVEE ET CONFORME A MES ATTENTES J'AURAI BESOIN DE RECEVOIR LA FACTURE CORDIALEMENT ISABELLE AIME

Bande blanche au niveau de la poignée de la tasse

J’ai commandé une tasse personnalisée avec effet marbre. Elle est très belle c’était pour un cadeau d’ailleurs mais je trouve quand même que la bande blanche laissé au niveau de la poignée gâche un peu sa beauté.

Réponse de lumalea.fr

Bonjour, Nous tenons à préciser qu’il ne s’agit pas d’un défaut de fabrication. Pour les commandes personnalisées, les presses utilisées ne permettent pas d’imprimer sous l’anse du mug. Cordialement,
Michel D.
orcet
SAV irréprochable !!! Emballage et poster arrivés en mauvais état, poster impossible à récupérer et donc à poser. Suite à envoi de photos pour visualiser le problème, le SAV m'a renvoyé le même poster, gratuitement, et rapidement ! Je ne peux que recommander !!! En plus les produits sont au TOP. Merci encore à l'équipe.
J’aime la qualité du papier et le rendu. La forme ronde donne une originalité à la pièce. Je suis très satisfaite de mon achat.

Très beau motif et couleur, livraison rapide

Très beau motif et couleur, qualité OK. Livraison rapide. Contente de ma commande. Manque juste une marouflette pour la pose.

Qualité et résistance au top 👌

Bonjour j’ai acheté un Papier peint VINYLE ADHÉSIF Le résultat est incroyable tant la qualité du produit ( le papier est épais et la colle autocollante est très résistante ) Le rendu est juste sublime, les couleurs sont magnifiques 🤩 Reste plus qu’à changer les tables de nuits et les lampes de chevet et le résultat final sera parfait Je recommande a 100% Peut être ajouter dans le colis un QR code pour suivre les instructions de pose du papier

La tasse est très belle, parfait pour un cadeau personnalisé

La tasse est très belle et j'aime beaucoup le fait qu'on puisse avoir l'image des deux côtés. A améliorer : le statut de la commande. Ca m'écrivait toujours comme quoi la commande était payée mais pas réalisée et plus les jours passaient plus je me faisais du souci de recevoir le colis à temps pour l'anniversaire de la personne à qui je voulais offrir la tasse. Au final, la commande avait été expédiée depuis longtemps mais le statut de la commande n'avait pas changé sur mon compte client
Belle qualité. Pas si facile à poser La qualité du poster à permis de le décoller et de le repositionner facilement. Je recommande ce produit. 👍
le rendu sur les vitres est super. Comme il s'agissait d'un sticker grand format, j'ai trouvé la pose un peu difficile..

tirelire renardeau

la rapidité et l'envoi sérieux de la commande bien emballée pour sécuriser le produit. Par contre vous pouvez améliorer le centrage de la sérigraphie recto verso. Imprimée des deux côtés c'est bien mieux que blanc d'un côté mais centré se serait encore mieux. Sinon je suis ravie de mon achat.
Michel D.
orcet
Un service SAV exceptionnel ! Poster reçu arrivé abimé dans un emballage tordu. Photos envoyées pour prouver ma bonne foi. Poster renvoyé immédiatement et reçu (En excellent état) 4 jours après. Je ne peux que recommander vivement cette entreprise qui, de plus, propose des produits de qualité. Merci à toute l'équipe.
Quelques imperfections pour un produit assez cher ! Aucune notice de pose, par ailleurs, comme le papier peint est assez lourd, il ne suffit pas d'encoller le mur, il est à conseiller d'encoller également le panneau de papier peint.
Très bonne expérience ! La qualité du produit est supérieure à mon attente. La livraison impeccable ! Félicitations !

Trés bon produit

Le mug personnalisé que j'ai commandé est arrivé trés rapidement, l'emballage était trés bien fait pour éviter les risque de casse. Le motif est joli et les couleurs sont fidèles au site. C'est un trés bon rapport qualité-prix !
Parfait et réactif le point relais choisi fermé Vous m en avez trouvé un autre à proximité

Pose catastrophique

Le sticker est joli et de belle qualité mais la pose est une pitié, impossible à poser sans bulles et sans finir trempée de la tête au pied. Aujourd'hui le résultat n'est pas joli, alors on va le décoller et en acheter un autre.
Rapidité d'envoi, par contre , déçue du coloris qui était beaucoup plus foncé sur la photo présentée sur le site (credence adhesive cuisine) du coup pas encore posé, couleurs fades....

Pas mal du tout mais pas parfait

Le poster complet a un très beau rendu global. Les couleurs, les images, la taille et le matériel utilisé sont top, mais vu qu'il s'agit d'un poster en 4 parties, il y a parfois des différences de quelques millimètres pour faire des jonctions parfaites et avoir tous les posters parfaitement alignés. Le visuel reste toutefois très sympa, mais je ne peux pas mettre 5 étoiles si je veux être méticuleux.
La première commande il ya quelques mois correspondait bien à notre choix mais celle ci il y a une erreur Nous avions commandé en largeur 73 cm et le poster de porte ne fait que 63 ce qui est dommage Nous avions déjà jeté le carton d’emballage dommage mais autrement la qualité est très bonne

Réponse de lumalea.fr

Bonjour, Nous sommes étonnés par votre commentaire. Après vérification, vous avez bien commandé un sticker pour porte d’une largeur de 63 cm. Il n’y a donc aucune erreur de notre part. Cordialement,