LED24.fr

2 028 avis au total   214 avis au cours des 12 derniers mois

La rapidité de livraison est souvent appréciée par les clients. La qualité des produits reçoit également des avis majoritairement positifs. Plusieurs clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la compétitivité des tarifs. L'emballage est parfois salué pour sa protection efficace. La facilité d'installation est fréquemment mentionnée comme un atout. Enfin, de nombreux avis confirment la conformité des produits à la description, et certains clients mettent en avant la réactivité et l'efficacité du service client. Certains clients rapportent toutefois des retards de livraison ou des soucis liés au transport. Quelques articles reçus étaient défectueux ou non conformes aux attentes. L'emballage est parfois jugé insuffisant ou endommagé. Les avis sur le service client sont mitigés, certains clients déplorant une absence de réponse ou des difficultés de contact. De plus, quelques utilisateurs expriment de la confusion ou des désaccords concernant les prix affichés. Enfin, l'installation peut s'avérer compliquée en raison d'un manque d'explications ou de notice.

AvisLED24.fr

Très satisfait de ma commande Commande reçue rapidement, produit bien emballé et conforme à mes attentes. J’avais déjà installé ce type de dalle lumineuse dans d’autres pièces, et celle-ci vient compléter l’aménagement d’un sas dans mes locaux. Le rendu est très satisfaisant. Rien de particulier à reprocher : livraison rapide, emballage soigné, produit sérieux. Très bonne expérience d’achat.

emballage super, effet visuel excellent

emballage hyper soigné, livraison rapide par un transporteur de qualité Les dalles led sont magnifiques, et la doc est fournie pour appairer la télécommande. il reste peut être à trouver des solutions de montage plus économiques que les cadres 60x60 et qui permettent d'acceder plus facilement au bouton reset du contrôleur RFlorsque le marche/arrêt n'est pas le plus simple.
L’emballage est incorrect pas de protection intérieur pour amortir les chocs.., le produits se baladait dans un carton bien bien trop grand, je vais continuer avec le produits et le brancher avec peut être un risque de défaillance elec (hs) ou casse ⛓️‍💥 Je vais donc f’prendre des photos. Les 2 colis reçu séparément étaient mal emballés. Je n’ai pas de photo les cartons ne rentrait pas dans mon Suv, à préciser la commande concerne une dalle led de plafonds 60x60 ..

Spot led rgb

J'ai demandé des infos sur un spot rgb sur le site, je n'ai jamais obtenu de réponse, je demandai si le spot rgb qui m'intéressait était piloté par une application ou s'il fallait rajouter une télécommande en option. Bon, je décide quand même de commander sans réaliser que les prix affichés sont HT. Du coup je paye sans même me rendre compte que j'avais trouvé moins cher ailleurs. J'ai reçu le produit et... Il faut bien une télécommande... Que j'ai donc commandé ailleurs. Voilà... Pas une très bonne expérience et je ne pense pas revenir ici.
emballage laisse à desirer pas assez de protection de plus des starters on ete fracassés un email a ete envoyé mais pas de reponse je ne suis pas trop content

Site avec grand choix - Serieuse communication

Site avec grand choix, Prix raisonnable. Livraison rapide Bonne communication avec le contact suite à problème rencontré durant le paiement.

Le produit est super rien à dire mais…

Le produit est super rien à dire. Le délais de livraison était plutôt long (9 jours entre commande et livraison) mais le carton de suremballage était beaucoup trop grand. Il a été écrasé dans le transport et est arrivé chez moi complètement explosé. Les produits pouvaient sortir librement et était visible de l’extérieur. La boîte était 3 a 4 fois trop grande et le produit était clairement en danger lors du transport.
Bien reçu bien emballé c'est dommage qu'ils vendent pas les transformateurs en 500w aussi . Il reste à voir une fois que serait installé comment ça marche 👍
Première expérience satisfaisante. Matériel conforme à la description et emballage soigné

Parfait, au delà de mes attentes.

Article de qualité, prix imbattable face à la concurrence, livraison très rapide (4 jours)
Bonsoir , j'ai mis Trois car votre luminaire ne correspondait pas à l'annonce car il manquait l'attache pour le suspendre . Patrick
Les spots Led Purple 100W sont vraiment esthétiques et facile à monter physiquement. Par contre, la doc est beaucoup trop "légère" lorsqu'on veut les connecter (mon objectif) en WiFi uniquement depuis un smartphone avec la passerelle MiBoxer WL-Box2 et l'application Tuya. 1) vaut mieux passer directement par l'application pour associer les produits (la doc n'est pas applicable) depuis l'onglet "régler" / associer / lien. 2) problème de lenteur entre la passerelle et l'application 3) dans mon cas (pourtant avec une distance <10 mètres uniquement avec un mur en parpaing), le signal WiFi ne passe plus entre la passerelle et le spot. Le vrai + : le service après-vente de Led 24 est réactif et cherche vraiment techniquement à aider. Ils sont top !
Produit de qualité et conforme aux descriptif Seul défaut, la livraison un peu longue
Bonjour, J’ai contacté le service clientèle, afin de lui notifier l’urgence de mes commandes et à ce jour je n’ai toujours pas eu de réponse du service clientèle et le plus important, je n’ai toujours pas reçu mes commandes. Je doit être livré demain impérativement ou vous me mettez dans une position très délicate envers mon client. Nicolas herengt
Produit trés bien et prix trés correct.
Le produit est de bonne qualité mais les dimensions dans les caractéristiques ne sont pas bonnes ( ce n'est pas 225 mais plus petit) de ce fait je n'ai pas pu dépanner mon client.
Super site commande expédié dans les délais tout est parfait matériel déjà monter rien a signaler tout fonctionne comme prévu
Produit conforme à mes attentes Livraison rapide Facile à mettre en œuvre