Les avis concernant KaYu Meuble sont unanimement positifs. La qualité des meubles et produits est particulièrement appréciée par les clients, qui les trouvent solides, esthétiques et conformes à leurs attentes. La livraison est jugée efficace, ponctuelle et soignée, et le soin apporté à l'emballage est régulièrement souligné. Le service client se distingue par sa réactivité et son efficacité, offrant un bon suivi avant et après-vente. Les prix sont généralement considérés comme attractifs ou raisonnables compte tenu de la qualité, et les informations fournies lors du suivi de commande sont claires et rapides. Enfin, les articles reçus correspondent bien à la description présentée en ligne.
Quelques clients mentionnent cependant des délais de livraison parfois longs et estiment que certains tarifs peuvent être un peu élevés.
Très satisfait des meubles de salon et salle à manger + chaises que nous avons choisi. Ils sont robustes, la finition est très belle.et la qualité est là.
J'ai eu besoin de contacter le service client qui est très réactif. Site internet vraiment très sérieux.
Et pour la livraison, le suivi de la marchandise est parfaite, prise de rendez-vous pour la réception.
Je conseille vivement cette enseigne
Bonjour Monsieur Nicolleau,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !
Nous sommes ravis d’apprendre que vos meubles de la ligne Oregon ainsi que vos chaises Russell vous apportent entière satisfaction. Leur robustesse, la qualité des finitions et leur design sont effectivement des points auxquels nous accordons une grande importance.
Nous vous remercions également pour vos compliments concernant notre service client et le suivi de livraison.
Toute notre équipe met un point d’honneur à accompagner nos clients avec sérieux et réactivité tout au long de leur commande.
Un grand merci également pour le partage de vos photos, votre intérieur est superbe !
L’équipe KaYu Meuble
Meuble correspondant totalement à ce que nous voulions. Belle qualité de construction. De plus un véritable accueil téléphonique de qualité pour nous renseigner et assurer le suivi de la livraison. Des prestations très sérieuses. Le meuble a été livré parfaitement emballé et nous avions opté pour une livraison dans la pièce où il devait être positionné. Contrôle rigoureux à l arrivée par les livreurs de l intégrité du colis. Vraiment très très bien.
Bonjour Monsieur Dangoise,
Merci beaucoup pour votre retour très positif !
Nous sommes ravis que le meuble corresponde parfaitement à vos attentes et que notre service, ainsi que la livraison, vous aient donné entière satisfaction.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Casita Bellot au top!
+ La couleur des articles conforme à la description
+ Les prix compétitifs
+ Le respect des délais de livraison (à l’étranger)
+ La disponibilité et l’écoute du service client
+ Site de confiance
Bonjour Monsieur Gaspar,
Un grand merci pour votre retour très positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vos chaises Bellot vous donnent entière satisfaction et que la couleur est conforme à la description. Nous sommes également heureux que les prix, les délais de livraison à l’étranger ainsi que la disponibilité de notre service client aient répondu à vos attentes.
L’équipe KaYu Meuble
Très content de la qualité et beauté de mes deux vasques Galets de rivière d'Indonésie.. très satisfait je recommande vivement.
Bonjour Monsieur Septier,
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vos deux vasques en galets de rivière vous apportent entière satisfaction.
Leur qualité et leur beauté naturelle en font effectivement des pièces uniques, et nous sommes heureux qu’elles trouvent leur place chez vous.
Un grand merci également pour votre recommandation et votre confiance.
Un service au top.
Aussi bien dans l'écoute et le suivi de l'expédition.
Je recommande fortement ce site
Des produits de qualité exceptionnelle.
Je suis ravi de mon canapé.
Encore merci a KaYu.
Bonjour Monsieur Laby,
Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre canapé UTSUN et notre suivi vous apportent entière satisfaction.
Merci également pour la photo, c’est un plaisir de voir votre installation !
Commande OK.
Commande reçue dans les délais annoncés. Les infos sur le suivi de la commande sont claires. Les instructions concernant le contrôle des colis lors de la livraison sont très bien faites et peuvent être utiles.
Bonjour Monsieur Lamure,
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que vos chaises FRANKLIN vous soient parvenues dans les délais et que les informations de suivi ainsi que les instructions pour le contrôle des colis vous aient été utiles.
L’équipe KaYu Meuble
Voici notre dernier achat dans la…
Voici notre dernier achat dans la continuité de notre salle à manger.
Les meubles sont de très bonne qualité.
Les prix sont un peu excessif mais jamais déçu.
Bonjour Madame Bugiani;
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité !
Nous sommes heureux de voir que cette vitrine de la collection Lodge trouve parfaitement sa place.
Votre satisfaction concernant la qualité de nos meubles est une très belle récompense pour notre équipe.
Nous avons à cœur de proposer des meubles robustes et durables, avec des finitions soignées pour vous accompagner pendant de nombreuses années.
Merci aussi pour votre photo !
L’équipe KaYu Meuble
Parfait livraison avant la date prévue fauteuil tres confortable.le carton etait éventré mais c est du au livreur dpd. Je recommande kayu meuble
Bonjour Madame Sastre,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre fauteuil Branson vous apporte entière satisfaction et que vous le trouvez très confortable.
Nous sommes toutefois navrés d’apprendre que le carton était endommagé à la réception et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous allons faire remonter l’information à l’agence de livraison afin d’éviter que cela ne se reproduise.
Merci encore pour votre confiance !
L’équipe KaYu Meuble
Le respect du délais de livraison beau canapé
Le respect du délais de livraison
Le meuble lui même qui est parfait
Et la livraison qui s est très bien passée
Bonjour Madame Magali,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé Pueblo vous apporte entière satisfaction, tant sur la qualité que sur le respect des délais de livraison.
Votre satisfaction est notre priorité.
L’équipe KaYu Meuble
Ponctualité des delais annoncés et surtout la livraison avec une tres grande bienveillance et respect du livreur surtout a 19h30
nous a tenu au courant de son retard coincé dans la circulation, il a tout fait pour nous livrer le jour meme
TRES RARE DE NOS JOURS ... et pour ca bravo et merci
Bonjour Monsieur Schanz,
Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions et que le livreur ait pu vous satisfaire par sa ponctualité et sa bienveillance.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
L'équipe KaYu Meuble
Très bonne expérience, du contact téléphonique à la livraison, en passant par le suivi de commande.
Hyper satisfait du rendu final du meuble.
Bonjour Monsieur Gautier,
Un grand merci pour votre retour et pour la photo partagée !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’enfilade OREGON vous apporte entière satisfaction et que le rendu final vous plaît.
C’est toujours un plaisir de voir nos meubles intégrés chez nos clients.
L’équipe KaYu Meuble
Conforme à la description et de tres bonne qualité. En plus la charge est bien répartie au sol.
Bonjour Monsieur Boujon,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vos tabourets pliants de la ligne Garden vous donnent entière satisfaction. La qualité, la conformité à la description ainsi que la bonne stabilité au sol sont des points essentiels, et nous sommes heureux qu’ils répondent à vos attentes.
L’équipe KaYu Meuble
Délai un peu long mais la qualité de la piece et du service font oublier ce désagrément
Bonjour Monsieur Chaussarot,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre table Lasia vous apporte entière satisfaction et que vous appréciez la qualité de la pièce ainsi que celle de notre service.
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le délai de livraison et vous remercions pour votre compréhension.
Votre satisfaction reste notre priorité.
L’équipe KaYu Meuble
Produit conforme, prix attractif. Livraison au top. Facilité de paiement.
Bonjour Madame Maillot Pincemin,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vos chaises DINA vous donnent entière satisfaction.
La conformité du produit, l’attractivité des prix ainsi que la qualité de la livraison et la facilité de paiement sont des points importants pour nous, et nous sommes heureux qu’ils aient répondu à vos attentes.
Toujours aussi bien !
Cliente régulière de cette marque , toujours satisfaite de la qualité produits et du service ( suivi de commande et livraison)
Bonjour Madame Michel,
Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de notre service, notamment le suivi de commande et la livraison.
Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe.
L’équipe KaYu Meuble
Notre table de salon est magnifique, nous avons envoyé un mail pour savoir comment entretenir le bois.
La réponse à été très rapide (la journée même) et grâce à leurs conseils nous avons acheté le produit nécessaire.
Je recommande vivement.
Bonjour Madame Guillaume,
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre table basse FARMER vous plaise et que nos conseils vous aient été utiles pour son entretien.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
L'équipe KaYu Meuble
Top je recommande tout à été parfait…
Rapidité sérieux emballage parfait article de qualité je recommande un super rapport qualité prix
Bonjour Monsieur Fievet,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que les chaises BIORG vous donnent entière satisfaction.
Votre recommandation nous fait très plaisir.
Super
Ma table est magnifique, ( réaction rapide en communication) je recommande vivement
Bonjour Madame Blanrue,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la table LODGE vous apporte entière satisfaction et que vous ayez apprécié notre réactivité.
Votre recommandation nous fait très plaisir.
Canapé velours bleu
Canapé de qualité conforme à mes attentes
Délais de livraison respectes
Bonjour Madame Laurent,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé Pueblo d’angle en velours bleu correspond parfaitement à vos attentes et que vous êtes satisfait de sa qualité.
Nous vous souhaitons de très beaux moments de détente avec votre nouveau canapé !
L’équipe KaYu Meuble
Dommage, er…reur de notre part
Grosse erreur de notre part! 90cm pour une table à manger. Beaucoup trop étroit! Nous nous étions basé sur notre ancienne table sans vérifier les dimensions... Les pieds dépassent du plateau, nous buttons dessus très souvent. Pour manger à 4, plus un plat central, il faut au moins une rallonge. Sinon, la qualité et la finition sont parfaites. Nous souhaiterions une rallonge plus étroite, pour un meilleur "confort" de table.
Bonjour Monsieur Irles,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité et la finition de votre table vous donnent entière satisfaction.
Notre service client reste à votre écoute.