Je n'avais jamais porté de sous-vêtements en laine, et je suis entièrement satisfait de ceux que j'ai achetés. Ils sont à la fois chauds et légers, et ne grattent pas. L'entretien est simple, et pas de repassage nécessaire, ce qui m'arrange et est bon pour la planète. La livraison a été rapide, comme la première fois. Ce qui pourrait être amélioré c'est le site, où il y a parfois quelques contradictions par exemple sur l'entretien entre ce qui est indiqué dans le descriptif et ce qui est dans la composition, mais rien de rédhibitoire. D'autres couleurs pour les sous pull à col roulé seraient bienvenues.
ma référence d’achat est : GRAOLHKNU
visiblement le suivi de livraison est insuffisant : je viens de téléphoner au point relais choisi ( BUDO STORE ) pour m'entendre dire qu'ils ne recevaient pas de colis en décembre !
qu'en conséquence mon colis avait du aller dans un autre point relais ...via la plateforme "mondial relais ".
J'aurais aimé que ce soit vous le vendeur qui l'en ayez prévenu .
cordialement
Site sérieux où l’on trouve des articles originaux, et d’excellente qualité. La livraison est rapide. Rien à dire de plus, tout est parfait.
Les sabots sont très agréable à porter. Ils tiennent chaud mais reste légers.
Rien redire sur la livraison.
Merci !
10 mai 2023
Conforme à la photo
Excellente qualité
Il est vrai qu'elles taillent petites compter 1 à 2 pointures de plus.
10 mai 2023
❤️❤️ chère cliente,
L'équipe Esprit Nordique vous remercie pour votre appréciation positive.
Les claquettes en bois et cuir Brett, taillent dans la bonne moyenne, mais il est toujours possible de choisir la taille supérieure pour avoir les pieds bien protégés par la semelle en bois légèrement débordante, surtout si le pied est un peu fort. Il y a peu de différence d'une pointure à l'autre.
Leur efficacité. Et les chaussures sont très belles.
29 avr. 2023
Commande facile, traitement et livraison express. Parfait
Vêtements conformes aux descriptifs, taille correcte, prix compétitifs.
Je recommande
3 mai 2023
❤️❤️ chère cliente,
L'équipe Esprit Nordique vous remercie pour votre retour élogieux sur la qualité de ses vêtements, l'efficacité de son suivi commande et client, ainsi que sur son excellent positionnement tarifaire.
Tomber par hasard sur le site et cela à été un pur bonheur de commander des sabots.
13 avr. 2023
❤️❤️ chère cliente,
L'équipe esprit Nordique vous remercie pour votre évaluation très positive sur la qualité des ses sabots suédois femme bois et cuir.
6 avr. 2023
RAS - livraison rapide ! C’est top
13 avr. 2023
Chère cliente,
L'équipe esprit Nordique vous remercie pour votre évaluation très positive sur la rapidité de ses livraisons.
❤️ chère cliente,
L'équipe Esprit Nordique vous remercie pour votre retour élogieux sur la qualité de ses vêtements.
17 mars 2023
Premier achat parfait : choix et originalité des articles proposés; prix raisonnables; extrême facilité de la commande et du paiement; rapidité de l'envoi et de la livraison; grande qualité des articles reçus. Que dire de plus ? Je recommande vivement.
❤️ ❤️ Cher client,
Toute l'équipe esprit Nordique vous remercie de votre retour positif sur la qualité de ses gants et cache col en peau d'agneau véritable, les prix proposés et le service client.
21 mars 2023
Ravie de trouver des chaussures avec semelles bois, recommandées par mon podologue
❤️❤️ Chère cliente,
L'équipe esprit Nordique vous remercie pour votre évaluation positive sur ses chaussures avec semelle bois, effectivement recommandées par les podologues et les médecins pour les sabots en cas de tendinites.
10 mars 2023
Les vêtements sont chauds, doux à porter et de très bonne qualité
13 mars 2023
❤️ ❤️ Chère cliente,
Toute l'équipe esprit Nordique vous remercie de votre retour positif sur nos services, nos articles bien chauds et doux et notre boutique Esprit Nordique.
1 avr. 2023
Produit de qualité et conforme. Livraison rapide
❤️ Cher client, chère cliente,
L'équipe esprit Nordique vous remercie pour votre évaluation très positive sur la qualité des ses articles et la rapidité de ses livraisons.
1 avr. 2023
Qualité, rapidité de livraison
❤️ Cher client,
12 mars 2023
Produit comme je l’espérais
13 mars 2023
❤️ ❤️ Chère cliente,
Toute l'équipe esprit Nordique vous remercie de votre retour positif sur ses sabots suédois YLIN.
6 mars 2023
6 mars 2023
Chère cliente,
Esprit Nordique vous remercie de votre appréciation positive.
20 mars 2023
❤️ Chère cliente,
L'équipe esprit Nordique vous remercie pour votre évaluation positive.
19 mars 2023
❤️ Chère cliente,
L'équipe esprit Nordique vous remercie pour votre évaluation positive.
5 févr. 2023
très belle maille ,très bonne tenue et bien chaud aussi bien sur le pull irlandais pour homme que pour la veste longue pour femme, juste une remarque, j'aurai pu prendre la taille inférieure ,j'ai pensé à tord qu'il fallait prendre un peu plus grand (L)celle-ci venant sur un pull (j'avais l'an dernier acheté un pull taille M qui m'allait très bien.
13 févr. 2023
❤️ Chère cliente,
Esprit Nordique vous remercie de votre appréciation très positive sur nos pulls et vestes irlandais en pure laine mérinos. Oui en effet, ces lainages ont tendance à tailler un peu grand et la maille torsade est aussi très extensible.
21 févr. 2023
Super ravie !
Site très sécurisé et sécurisant ! Chaussure Olang magnifique ! Qualité prix je suis plus que satisfaite! Je remercie l'efficacité et la rapidité de toute l' équipe, qui sont présent a tout moment ! Félicitation
22 févr. 2023
❤️ ❤️Chère cliente,
Merci pour votre commentaire élogieux. Les boots Olang sont de très grande qualité en effet et notre équipe s'efforce de préparer vos commandes avec soin et rapidité. Quant à l'écoute et le contact avec nos clients, c'est toujours un plaisir pour nous d'échanger avec vous et de vous conseiller.
Avis importés: